Как развивать свой бизнес за счет финансирования плохого кредитного оборудования?

Бывает, что компании сталкиваются с финансовыми трудностями, что приводит к плохой кредитной истории. Плохая кредитная история снижает ваши шансы получить одобрение на финансирование оборудования, независимо от того, помогает ли оборудование увеличить чистую прибыль вашей компании.

Традиционные кредитные учреждения, такие как банки, могут отказать вам в необходимой ссуде. Но есть специализированные кредитные компании, которые могут не ограничиваться вашей плохой кредитной историей. Эти кредитные учреждения могут дать вам второй шанс воспользоваться оборудованием, необходимым для развития вашего бизнеса, предлагая плохое финансирование ссудного оборудования.

Финансирование плохого кредитного оборудования для растущего бизнеса

Финансирование оборудования — это краткосрочные ссуды (около 3-5 лет), предоставляемые предприятиям специально для приобретения оборудования, необходимого для ведения их бизнеса. Финансирование оборудования — это обеспеченная ссуда, что означает, что приобретенное оборудование может быть возвращено в случае неуплаты. Поскольку ссуда предоставляется с обеспечением, кредитные компании рассматривают ее как низкий риск и могут предложить более низкую процентную ставку по сравнению со стандартной ссудой.

Чтобы претендовать на ссуду на оборудование, у вас должно быть минимум 600 кредитов, минимум 11 месяцев работы и около 100 000 долларов дохода. Если у вас плохая кредитная история, но вы отвечаете двум другим требованиям, есть шанс воспользоваться финансированием. Это действительно зависит от оценки кредитором вашего финансового положения.

Финансирование оборудования — это альтернатива стартапам и малому бизнесу для роста и развития, особенно для тех, у кого недостаточно капитала для финансирования покупки. А если у вас плохой или плохой кредитный рейтинг, получение финансирования на оборудование дает вам шанс улучшить свой кредитный рейтинг.

Как вы увеличиваете свои шансы получить одобрение на финансирование оборудования, несмотря на плохую кредитоспособность?

Вы можете повысить свои шансы на получение разрешения на финансирование оборудования. Представляя способы повышения вашей кредитоспособности и усиления вашего обращения к кредиторам, есть хорошие шансы, что кредитные компании рассмотрят вашу заявку на получение кредита. Ниже приведены несколько способов улучшить приложение.

1. Обратитесь к подписывающей стороне с хорошей кредитоспособностью. Кредиторы могут рассмотреть ваше заявление, если вы обращаетесь к лицу с более высокой кредитоспособностью. Cosigner может предоставить обеспечение по ссуде при условии, что отправитель имеет те же обязательства, что и заемщик.

2. Представьте другие активы в качестве залога. Если вы владеете другими активами, такими как другое оборудование или даже недвижимость, вы можете предложить их в качестве залога. Это укрепляет вашу заявку на получение кредита.

3. Более крупные достижения. Достаточно ли у вас наличных денег для внесения первоначального взноса и значительного уменьшения общей суммы кредита? Если вы можете предоставить более крупный аванс, кредиторы могут считать вас кандидатом на плохое финансирование оборудования для ссуды.

4. Доказательства в пользу шоу-бизнеса становятся все сильнее. Предоставьте документы, такие как выписки из банковского счета, показывающие хорошие доходы за последние месяцы. Кредиторы хотят видеть процветающий и стабильный бизнес, поэтому крайне важно, чтобы вы предоставили отчеты о доходах и другие документы, подтверждающие ваше требование.

5. Обратитесь за профессиональной помощью. В случае плохой кредитной истории кредиторам будет сложно получить ссуду. Они могут даже отказать вам в ссуде сразу после проверки вашей кредитоспособности. Но с правильной помощью кредитных экспертов вы можете увеличить свои шансы найти подходящего кредитора, который сможет выйти за рамки вашей плохой кредитной истории.



Source by Joie M Gahum

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − тринадцать =