Как получить финансирование для бизнеса с плохой кредитной картой?

Как вы знаете, банки ТРЕБУЮТ хороший кредит для получения одобрения. Большинство людей идут в банк только тогда, когда им нужны деньги. Тем не менее, это самый популярный банковский кредит для компаний, кредиты SBA составляют лишь 1,1% от всех бизнес-кредитов (Департамент доходов, 2013 г.). Реальность такова, что крупные банки НЕ предоставляют большинство бизнес-кредитов. И хотя для получения квалификации им требуется хорошая репутация, многие источники этого не делают.

SBA и другие обычные банковские ссуды трудно квалифицировать в качестве кредитора, и SBA будет оценивать ВСЕ аспекты бизнеса и владельца бизнеса для утверждения. Чтобы получить одобрение, все аспекты бизнеса и личных финансов владельца бизнеса должны быть близки к СОВЕРШЕНСТВУ. Нет сомнений в том, что кредиты SBA трудно квалифицировать. Таким образом, согласно индексу кредитования малого бизнеса, более 89% бизнес-заявок отклоняются крупными банками.

Частные инвесторы — отличный источник финансирования бизнеса. В большинстве случаев они хотят получить средний балл или более высокий балл 650 или выше. Они также будут нуждаться в надежных финансах как минимум на два года. Думайте о частных деньгах как о поступлении в SBA и обычных банковских ссудах, которые просто не достигают цели.

Есть ли у бизнеса существующий денежный поток, подтвержденный банковскими выписками, а НЕ налоговыми декларациями? Получает ли компания от продажи кредитных карт более 60 000 долларов в год? Имеет ли компания на своем банковском счете более 120 000 долларов в год? Если ответ «да», финансирование для доходов или коммерческие авансы могут быть вашим идеальным финансовым продуктом.

Вы должны вести бизнес в течение шести месяцев, чтобы получить торговые авансы и ссуды под прибыль. Никакие стартапы не могут претендовать на участие, и у вас должно быть не менее 10 ежемесячных депозитов. Большинство объявлений о «плохом кредитном финансировании» — это эти продукты. Это краткосрочные «авансы» на 6-18 месяцев. В основном сначала на короткий срок, а затем, когда выплачивается половина, кредитор будет занимать больше денег на более длительный срок. Сумма кредита составляет до 500 000 долларов США, а сумма кредита составляет 8-12% от годовой выручки по банковской выписке. Например, компания с продажей на сумму 300 000 долларов США может первоначально получить авансовый платеж в размере 30 000 долларов США.

500 кредитов были приняты для выручки и торгового финансирования и являются ОБЫЧНЫМИ для этого типа ссуд. Плохая кредитная история — это нормально, если у вас нет серьезных проблем, таких как банкротство или серьезные налоговые залоги или судебные решения.

Обеспечительные ссуды занимают деньги в зависимости от прочности вашего залога. Поскольку ваш залог перевешивает риск кредитора, вы можете получить плохой кредит, но все равно получите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие условия. Типичное обеспечение для БИЗНЕСА может включать дебиторскую задолженность, товарно-материальные запасы и оборудование.

Благодаря финансированию дебиторской задолженности со счета вы можете обеспечить до 80% дебиторской задолженности в течение 24 часов с момента утверждения. Вы должны вести бизнес не менее одного года, а дебиторская задолженность должна поступать от другой компании. Ставки обычно составляют 1,25-5%.

Вы также можете использовать свой инвентарь в качестве обеспечения для финансирования и обеспечения финансирования вашего инвентаря. Минимальная сумма кредита для акций составляет 150 000 долларов, а общая стоимость кредита (стоимость) составляет 50%; следовательно, для участия в акции стоимость акций должна составлять 300 000 долларов. Процентная ставка обычно составляет 2% в месяц на непогашенный остаток кредита. Примером может служить завод или розничный магазин.



Source by Manmohan Mehta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =