Как победить судебного пристава за 10 простых шагов

Судебное преследование судебного пристава или судебного пристава может быть одним из самых травмирующих и стрессовых переживаний, которые только можно представить для человека или семьи.

В нынешних экономических условиях все больше и больше кредиторов используют такие услуги для взыскания своих непогашенных и невыплаченных долгов.

В отличие от спасения банков, их финансовое вмешательство мало для тех, у кого нет средств, чтобы расплатиться.

Учитывая ценное владение, опробованные и проверенные стратегии, описанные ниже, как обучат должника во всех сферах уклонения от судебного пристава, так и значительно уменьшат потенциальную душевную боль, которая может возникнуть, если ваши активы находятся под принуждением.

  1. Временно исключите свое имя из списка избирателей. Список избирателей — это первое место, где судебный пристав будет искать информацию о вас. Думайте об этом как об их оптическом прицеле на сорока пяти магнумах.

  2. Заменить паспортную табличку на двери и зуммер; он убивает запах ищущей собаки.

  3. Не оставляйте окна открытыми, судебным приставам разрешено входить в собственность через открытое или открытое окно. В противном случае они могли бы либо выгнать вас из офиса, либо, что еще более тревожно, провести оценку и обложить налогом недвижимость для перепродажи.

  4. Закройте все жалюзи и шторы в доме и собственности. Если они не могут получить доступ к внутренней части собственности, они могут посмотреть в окна собственности, чтобы увидеть, имеют ли внутренние товары право на продажу, прежде чем вернуть фургон для второго посещения для получения.

  5. Если у вас есть легковой автомобиль или автомобиль, настоятельно рекомендую спрятать его в изгнании в укромном месте. Как и в случае с отъездом Наполеона Бонапарта в Св. Елена.

Причина, по которой следует рассмотреть этот вариант, заключается в том, что кредитор в полном отчаянии пытается конфисковать автомобиль или повторно предъявить обвинение. Это может произойти, если кредитор или судебный исполнитель не сможет вернуть долг за счет внутреннего налогообложения собственности.

  1. Всегда общайтесь с судебными приставами по электронной почте, и при этом копируйте всю корреспонденцию, которую вы отправляете им через офис вашего местного депутата, офис сенатора или юриста. Важно, чтобы существовал постоянный поток сообщений, если спор перейдет в ядерный.

  2. Если судебным приставам удастся непреднамеренно получить доступ к вашей собственности, они могут законным образом забрать только второстепенные товары, такие как телевизоры и стереооборудование.

Чтобы избежать налогообложения этих ценных потребительских товаров, необходимо выяснить, что они, по сути, являются предметом первой необходимости, и вам придется работать консультантом по СМИ каждый день. Попросите письмо от медиакомпании ваших друзей, чтобы подтвердить это.

  1. Я настоятельно рекомендую вам снять любые сбережения или наличные деньги со своего банковского счета в течение любого периода действия судебного пристава.

Это действие снизит ужасную возможность замораживания банковского счета или наложения ареста на прибыль.

Загрузите свои сбережения на серию предоплаченных мастер-карт для повседневных финансовых операций.

Заработная плата также может быть загружена на эти основные карты вашим работодателем.

  1. Наконец, но самое главное, лучший самородок, которым я могу вас вооружить в это время принуждения, — это реализовать эффективную технику уклонения от судебного пристава, которую я лично использовал, как показано ниже.

Первое, что вам нужно знать о службе судебных приставов, это то, что все они обучены технике, называемой НЛП или нейролингвистическим программированием, поэтому они могут читать язык тела, чтобы интерпретировать, говорит ли им должник о большой жирной свинине. Думайте об этом как о тесте на полиграфе без электроники.

Позвольте мне показать вам, если я могу.

После встречи у меня на пороге с первой строчкой «Кристофера Дормана»

Естественная реакция мозга — автоматически пилотировать ответы «Да» на просьбу подтвердить свое имя. Это базовая психология 101.

Если вы ответите утвердительно, вам немедленно предъявят обвинение и вызовут в суд или, что еще хуже, судебные приставы войдут в собственность и проверит, что ваши товары подлежат конфискации.

По правде говоря, подтверждение вашего имени является естественной реакцией, но если вас не попросит об этом сотрудник полиции, вы не обязаны по закону предоставлять такую ​​информацию.

Поэтому настоятельно рекомендую сделать следующее.

Судебный пристав «Кристофер Дорман»

Должник «Боитесь, а не друг, если оставите свое имя и номер, я отдам его на его новый адрес»

Предоставив этот ответ с красивым нюансом, вы избежите гнева коллекционера.

10. Единственное предостережение в отношении моей вышеупомянутой стратегии применимо только в том случае, если деньги причитаются напрямую либо Ее Величеству, либо Налоговому управлению США. Если настоятель должен эти деньги, никакие судебные приставы в мире не помогут.