Как купить больше инвестиционной недвижимости в районе Хьюстона, чем вы можете справиться

Есть несколько способов купить жилье: исключение из Хьюстона с аукциона в центре города, исключение из Хьюстона по электронной почте для списка людей, которые намереваются участвовать в аукционе, и даже с домашней страницы риэлторов (HAR.com).

Но что делают главные инвесторы в Хьюстоне, чтобы найти выгодную недвижимость? Ну, они используют несколько разных методов, это точно. Но, в частности, один метод регулярно использовался КАЖДЫМ лучшим инвестором, с которым я говорил, включая меня самого.

Что это за метод? Я покупаю недвижимость у ДРУГИХ инвесторов в Хьюстоне с огромными скидками.

Но сначала немного словарного запаса: когда один инвестор продает другому инвестору со скидкой, это называется «оптовая торговля». Человека, который покупает (вас), называют «Реабилитатором», если он планирует отремонтировать и перепродать его, или «Владельцем», если он планирует отремонтировать и арендовать его.

Большинство новых инвесторов в недвижимость не знают, насколько мощным может быть этот источник транзакции (другие инвесторы). Черт, большинство не понимают, что оптовая торговля все еще продолжается! «Почему другой инвестор в недвижимость Хьюстона продает мне дом за дешевую грязь?», — говорят они.

Причина в том, что продающий инвестор хочет получить быструю прибыль, продавая «как есть» быстро, легко и без хлопот. Продавец не хочет заниматься ремонтом, маркетингом и, в конечном итоге, продажей розничному покупателю.

Здесь вы входите: вы покупаете недвижимость, исправляете ее, перепродаете и получаете большую прибыль.

В мае я продал много недвижимости, и все покупатели (инвесторы) хорошо заработали, ремонтируя и перепродавая дома. И я был счастлив, что получил быстрый $$.

Но мои лучшие достижения пришли, когда я купил у оптовика, отремонтировал и продал собственность. Я все еще делаю сочетание оптовой, реабилитации и аренды. Я продаю оптом, когда мне нужно небольшое количество быстрых денег. И реабилитация, когда я готов ждать 3-5 месяцев, чтобы заработать большие деньги.

Хорошо, теперь вы знаете основы! Другой логичный вопрос: «Где я могу найти эти оптовые предложения?» К счастью для вас, я стал мастером по обобщению этих оптовых предложений, поэтому я готов рассказать вам.

Просто сделайте эти четыре вещи последовательно:

1. Посетите большинство встреч RICH Club (Realty Investment Club of Houston) (richclub.org), чтобы встретиться с активными инвесторами в Хьюстоне. Узнайте, какие предложения являются оптовыми. Клуб RICH теперь проводит более 20 встреч в месяц.

2. Назовите объявления в газете («Хьюстон Хроникл», «Гринслит», «Бережливый Никель» и т. Д.) С надписью «Мы покупаем дома». Эти объявления всегда размещаются инвесторами. Спросите их, если оптовые свойства и какие свойства продаются.

3. Поиск предложений в Интернете: вы можете использовать список Крейга (craigslist.org), веб-сайт Rich Club (richclub.org), группу Линды Перселл (finance.groups.yahoo.com/group/lindas_realty_investments_group), список Джошуа Берга (houstonrealty.us). ) и многое другое.

4. Отслеживайте со всеми, кто продает еженедельные телефонные звонки и электронные письма.

Вот и все! Но на самом деле это требует много энергии. Я должен знать. Я провожу большую часть своей недели, занимаясь вышеуказанным. Но оно того стоит!

Счастливое (и выгодное) инвестирование,