Как финансировать, казалось бы, нефинансовую недвижимость при инвестировании в недвижимость

Некоторые многосемейные дома или объекты недвижимости могут не финансироваться. Это может быть связано со многими причинами, в том числе с точки зрения покупателей или проблем с правом собственности. К сожалению, похоже, что эти проблемы возникают после того, как инвестор купит недвижимость, а затем не сможет ее продать.

Давайте рассмотрим обычные причины, по которым недвижимость не может быть профинансирована и что можно сделать. Наиболее распространенная проблема, вероятно, заключается в том, что оценка имущества недостаточна для покрытия расходов и расходов на реабилитацию. Инвестор часто узнает об этом только после завершения реабилитации и имеет готового и желающего покупателя, который должен получить традиционный банковский кредит, чтобы купить его.

В том же духе могут возникнуть оценки, но покупатели не могут получить финансирование из-за более строгих требований кредиторов — таких как оценка кредитоспособности, рабочее время, недавняя история потери права выкупа или банкротство и многие другие. Это может быть не так просто, как переключиться на другого покупателя или просто получить другую оценку, особенно если FHA была сначала отклонена FHA, потому что собственность инвестора «загрязнена» в оценке FHA в течение по крайней мере шести месяцев.

Самое простое решение вашей проблемы с кредитами и оценками — это привлечь частных кредиторов или портфельных кредиторов для финансирования вашей продажи. Частные кредиторы — это люди, которые готовы занимать деньги, которые они обычно имели бы в банке, зарабатывая несколько процентов. Инвестор должен предложить этому лицу ссуду под 10% под залог первой ипотеки на двух- или трехлетнем баллоне. Этот частный кредитор также может получать от 2% до 5% в качестве конечных точек кредита и получать штраф за досрочное погашение в размере трехмесячного процента.

Вот пример того, что частный кредитор получит по ипотечному кредиту в 100 000 долларов: покупатель должен иметь возможность снизить 20% покупной цены, чтобы обеспечить ипотеку в случае падения рынка. Многие нынешние покупатели жилья имеют большие депозиты, потому что они подверглись потере права выкупа и долгое время не возвращали ипотечные кредиты. 10% годовых на 100 000 долларов США = 833,33 долларов США в месяц по сравнению с 83,33 долларов США в местном банке с 1% процентной ставкой на сберегательном счете.

При закрытии кредитор получит наличные от 3000 до 5000 долларов в качестве точек закрытия. Если домовладелец рефинансировал в течение срока кредита и заплатил штраф за досрочное погашение, частный кредитор получил бы дополнительный штраф в размере 833,33 х 3 месяца за досрочное погашение = 2500 долларов США.

Оценка должна быть сделана уважаемым оценщиком, и страховой полис и страховка должны быть представлены частному кредитору. Адвокат должен оформить все ипотечные документы и фактически закрыть, чтобы защитить инвестора / продавца и кредитора.

Использование частного кредитора позволяет покупателю с дефектными кредитами купить дом. Это также позволяет продавцу не зависеть от капризов местного или национального банка, который может бояться занимать деньги в этой области или в то время на рынке. Инвестор должен также связаться с кредиторами кошелька в вашем районе, чтобы узнать, имеют ли его покупатели (покупатели) право. Портфельные кредиторы — это небольшие частные кредиторы, которые не предъявляют строгих требований к кредитам для внутренних кредиторов. В частности, это СКОК.

Другой важной причиной неспособности финансировать является проблема собственности и неспособность покупателя получить традиционный кредит на недвижимость. В случае необходимости, инвестор может быть вынужден выполнить так называемое «молчаливое действие», чтобы сделать то, что суд называет глушением всех требований. Это может занять от нескольких месяцев до нескольких лет, но это стоит усилий, чтобы иметь возможность продать недвижимость по полной рыночной стоимости и получить обычное финансирование в течение этого времени.

Таким образом, независимо от того, насколько невозможным может показаться финансирование для покупателя недвижимости, есть много способов сделать это, некоторые из которых упомянуты в этой статье. Поиск недвижимости с дефектными названиями — отличный способ для инвесторов получить привлекательные предложения — просто терпение и стойкость.