Изобретение человека, разрушающего мир

Деньги, финансы, экономика и надвигающийся конец света взаимосвязаны, и причина очевидна. Жадность и создание богатства в первую очередь в умах большинства, кто не видит ничего плохого в разрушении окружающей среды и отнимании всего, что они могут у других. Их цель — собрать как можно больше людей, показывая остальному миру, насколько они велики. Они не знают, насколько они бедны.
После моей реинкарнации и прочной связи с Вселенским Духом я получил полную картину. Во время, которое было показано мне между воплощениями, он призвал меня отделить меня от мира и научить, что такое жизнь.
Это простая история, но она окажется выше головы большинства, кто пытается понять ее в свете религиозных учений и жадности, которые повлияли на Землю. Это наша единственная планета, на которой мы можем жить, и все же человек разрушает ее в огромных темпах, чтобы заработать деньги и сохранить их в банке или каком-то инвестиционном портфеле.
Могут ли они искренне поверить в то, что это цель их жизни. Казалось бы, однако, именно поэтому они и попали сюда.
Моя первая задача — разрушить стену слепоты и вернуть народ Божий, запертый за стеной лжи и замешательства. Для достижения этой цели было важно понять, как и почему все развивалось до этого момента. Мы находимся на грани гибели, и на карту поставлены Земля и вся жизнь.
Эта стена построена человеческим воображением и ложными богами, которые были созданы, чтобы объяснять жизнь и смерть. Стремясь быть могущественными людьми, они изобрели рай и ад и использовали их как инструменты, чтобы соблазнить других к своим мнениям и мечтам. Если им удавалось убедить других в своих убеждениях, тогда это становилось правдой для них.
Вот почему сейчас религии так сильны и богаты. Лидеры ничего не знают о духе и пытаются опередить здравый смысл с помощью денег. Благодаря торговле, а затем и господству над народами, богатство стало более важным, чем сама жизнь, и вам нужно только посмотреть, сколько самоубийц подвергаются риску финансового краха.

Деньги — ничто! Ей нет места в жизни мира, за исключением того, что Дух использует ее, чтобы довести жизнь до конца. Те, кто достаточно голоден, чтобы попасть в сеть, наблюдают за катастрофой. Это соответствует пророчествам Ветхого Завета, которые обещают, что этот день наступит.