Идеи для финансирования новой вышивальной компании

Поскольку сфера финансирования может сбивать с толку, но имеет решающее значение для успеха любого коммерческого предприятия, давайте рассмотрим, что можно и чего нельзя делать с финансированием в отношении индустрии вышивки.

«Рекомендации и запреты»

  • Делай свою домашнюю работу.
  • Проведите исследование рынка в вашем районе.
  • Сделайте всю работу, необходимую для создания комплексного бизнес-плана.
  • Решите, какое оборудование лучше всего соответствует вашим потребностям, чтобы завершить бизнес-план.
  • Потратьте около 1500 часов на подготовку проекта и предложения.
  • Свяжитесь с любым финансовым учреждением в пределах 2000 миль.
  • Отправляйте на небеса подношения, которые вам нравятся.
  • Не позволяйте кажущемуся бесконечным процессу отвлекать вас от достижения вашей цели — приобретения оборудования по вашему выбору.
  • Не принимайте это на свой счет, когда после всех тщательно подготовленных работ вам вручают шляпу и пальто и выталкивают в дверь.
  • Не принимайте ответ «нет»!

Добро пожаловать в чудесный мир финансов. После того, как вы определились с типом вышивального оборудования, направлением вашего нового предприятия и местоположением вашего магазина, настала ваша очередь делать это. Какая часть денег.

Приобрести оборудование можно тремя способами:

  1. Денежные средства
  2. Финансы
  3. Арендная плата

Даже если вы готовы платить наличными, иногда разумнее сохранить как можно больше денег и все равно профинансировать их. Это дает больше свободного капитала на период запуска. На самом деле кредиторы ищут как можно большую стабильность в отношениях с потенциальным кредитным клиентом.

Вот еще одна причина, по которой вы можете подумать о том, чтобы иметь определенную сумму наличных: вам может потребоваться оперативный заем через несколько месяцев, и если да, то все. Ваш счет уже был зачислен на автомат, денежного резерва, чтобы успокоить банк, не будет.

Если финансовое учреждение не имеет большого опыта в индустрии вышивки, оно ничего не будет знать о стоимости перепродажи и серьезно снизит стоимость вашего оборудования при рассмотрении вопроса о ссуде.

Итак, если вы не можете или не хотите платить наличными, у вас все еще есть два варианта: финансирование или лизинг. У этих вариантов тоже есть свои достоинства и недостатки. Начнем с преимуществ финансирования. Во-первых, вы владеете оборудованием (или, по крайней мере, тем оборудованием, которым банк не владеет).

Вы создаете акции в машине и, следовательно, добавляете их в столбец активов в своем балансе. С каждой выплатой этот капитал растет. Вы также создаете пассив в балансе, но с каждой выплатой это обязательство уменьшается. В конце трех- или четырехлетнего периода вы становитесь полным владельцем оборудования, поэтому 100 процентов его стоимости идет в столбец активов. Конечно, аппаратная часть обесценилась, но она редко приближается к своей стоимости в конце периода финансирования. В нашей деятельности оборудование на протяжении многих лет сохраняет чрезвычайно высокую стоимость. Поэтому старайтесь иметь оборудование, когда это возможно и практично.

Еще одно преимущество финансирования заключается в том, что в банках и кредитных союзах обычно можно найти более низкие процентные ставки, чем в лизинговых компаниях. Во многих случаях лизинговые компании занимают деньги в тех же кредитных организациях, в которые вы можете обратиться. Чтобы лизинговая компания получала прибыль, она добавляет процент к процентной ставке по сделке. Даже в тех случаях, когда лизинговая компания настолько велика, что использует свои собственные деньги, процентная ставка часто примерно такая же, как и у небольших лизинговых компаний. Если вы ведете бизнес как минимум два года, вы можете поискать более выгодные лизинговые ставки. Если у вас есть бизнес-кредит в фунтах стерлингов, вы можете получить довольно хорошую ставку от компании, которая предоставляет ваше собственное финансирование, а не от финансового брокера от вашего имени.

Некоторые из преимуществ лизинга включают более низкие первоначальные затраты, налоговые льготы (спросите своего бухгалтера) и тот факт, что иногда легче получить право на участие в программе лизинга, чем на такой большой объем обычного финансирования. Обратной стороной являются более высокие процентные ставки, а иногда и более высокие выплаты. Кроме того, вы не становитесь владельцем оборудования автоматически по истечении срока аренды. Давайте рассмотрим эти факторы более подробно.

Одно из самых больших преимуществ лизинга — более низкие начальные затраты. В то время как банк обычно ищет 20% или 30% первоначального взноса, лизинговая компания обычно ищет первый и последний платеж и, возможно, еще один месяц в качестве депозита.

В некоторых случаях сделка, которая не устраивает лизинговую компанию, может быть подкреплена дополнительным капитальным депозитом. Например, что произойдет, если вы предложите гарантийный депозит в размере шести ежемесячных платежей вместо первого и последнего платежа и дополнительного ежемесячного платежа? Как насчет годовых платежей? Простой способ внести такой депозит — ввести подтверждение платежа от вашего банка. Если у вас есть такая инвестиция, вы можете заложить ее перед лизинговой компанией в качестве обеспечения аренды и при этом зарабатывать и получать проценты. Лизинговая компания застрахована, требования к безопасности минимальны, а проценты по-прежнему получаются.

Одна проблема заключается в том, что в некоторых случаях, когда вы закладываете большую сумму денег по лизингу, сделка становится покупкой, а не арендой, и может рассматриваться по-другому с точки зрения налогообложения. Основная причина, по которой вы хотели бы, чтобы IRS рассматривала аренду как подлинную аренду, а не как договор с финансированием, заключается в том, что ежемесячные арендные платежи вычитаются как коммерческие расходы. Платежи по ссуде не подлежат вычету — вычитаются только проценты, выплачиваемые каждый год. Конечно, при прямой покупке есть различные налоговые преимущества, такие как инвестиционные налоговые льготы. Они могут быть значительными, но должны быть возвращены при продаже оборудования, поскольку продажа приводит к приросту капитала. Это сложная область, и каждая ситуация индивидуальна. Поговорите со своим бухгалтером о том, какой путь лучше всего подходит для вашей ситуации. Если у вас нет бухгалтера, подумайте о том, чтобы проконсультироваться с ним по таким важным вопросам, как этот.

В конце срока аренды у вас есть возможность вернуть оборудование лизинговой компании или заплатить от 1 до 10 процентов от первоначальной стоимости оборудования (или его справедливой рыночной стоимости) для покупки. Будьте осторожны, потому что, если остаточная цена покупки слишком низкая, IRS может рассматривать сделку как финансируемую сделку или покупку, а не как аренду.

Также следует помнить, что речь идет об аренде вышивального оборудования, а не машин или сельскохозяйственного оборудования. Некоторые лизинговые компании специализируются на определенных видах бизнеса и знают стоимость оборудования при перепродаже.

Вы идете в бизнес, рассчитывая на успех, но банк или лизинговая компания смотрят на него с такой точки зрения, что если вы потерпите неудачу, они должны ограничить свою подверженность негативным последствиям. Сколько вы можете получить за машины, если больше не можете платить? Лизинговая компания, незнакомая с вышивальным оборудованием, может оценить стоимость машины при перепродаже в 10 центов за доллар, в то время как компания, имеющая опыт в этом бизнесе, будет использовать оценку в 50 центов за доллар.

Если предлагаемый вами комплект оборудования включает в себя оборудование для оцифровки, узнайте о будущей политике компании, занимающейся лизингом программного обеспечения. Большинство лизинговых компаний устанавливают в своем контракте лимит стоимости программного обеспечения в долларах. Это варьируется в широких пределах, но стоимость программного обеспечения обычно ограничивается 20-50 процентами от общего лизингового пакета.

Независимо от того, что вы делаете, убедитесь, что вы хорошо подготовлены, подавая заявление в финансовое учреждение о ссуде для вашей машины. Убедитесь, что вы можете продолжить и ответить на все вопросы. Эти вопросы, несомненно, будут включать в себя следующее: Есть ли у вас бизнес-план? Какой у вас опыт ведения бизнеса? Как вы думаете, почему ваш бизнес будет успешным?

В банковском деле или лизинге должно быть какое-то общее правило: независимо от того, сколько документов клиент принесет на первую и вторую встречу, кредит не может быть оформлен до тех пор, пока клиент не появится в офисе хотя бы трижды! Шутя в сторону, альтернативы подготовке нет, а поиск подходящего для вас предложения может потребовать много работы.

Другие источники, появляющиеся в финансовом мире, — это государственные программы и программы Совета экономического развития (EDC). Не забывайте об этих возможных источниках финансирования ваших машин. Банковские ссуды для малого бизнеса могут быть трудными для отбора, но те, кто соответствует требованиям, получают вознаграждение в виде низких процентных ставок и благоприятных условий.

В некоторых областях региональными или городскими советами существуют другие схемы экономического развития, которые называются возобновляемыми ссудными фондами. Вот как они работают: Заемщик обязан предоставить собственные средства в размере 15 процентов от общей суммы сделки. Баланс транзакции делится между EDC и участвующим банком. Банк обычно ссужает свою половину под 2 процента. выше основной процентной ставки, тогда как EDC предоставляет свои средства под 2%. под премьер. Вы можете получить окончательное предложение здесь. Ваше обязательство по первоначальному взносу составляет всего 15 процентов, и вы занимаетесь наилучшим образом. (Дональд Трамп не может брать кредиты в кредит!) Обычно срок составляет 4 или 5 лет, и штраф за досрочное погашение отсутствует.

Финансирование собственного оборудования может быть неинтересным, но это необходимый вход в вышивальную промышленность. Будьте изобретательны и изучите все доступные варианты, прежде чем присоединиться к сделке, которая может вам не подойти. На карту поставлено долгосрочное финансовое благополучие вашего нового бизнеса. Найдите время, чтобы найти наиболее подходящую для вас расстановку, чтобы приобретенное оборудование доставило истинное удовольствие.