Хроники коммунизма — Эпизод 4

В нашем последнем выпуске мы обсуждали с Трампом принцип чистки, усовершенствованный левыми коммунистами. В этом эпизоде ​​мы более широко рассматриваем цель очистки или уничтожения карьеры, семей и организаций. Вероятно, первые признаки чистки мы видели на допросах Кларенса Томаса, когда его проверяли на место в Верховном суде. Более свежий пример — еще один кандидат в Верховный суд, Бретт Кавано. Они сделали все, кроме физического расстрела.
Большая часть ценности чистки для диктаторов, таких как Ленин, Сталин, Мао и других, — это фактор страха. Когда они приходят за вами ночью, а вы никогда не вернетесь, они обязательно отправят сообщение. Таким образом, безумие клеветы на президента Трампа после того, как он больше не находится у власти, больше связано с громким и ясным посланием, чем с чем-либо еще. Именно это произошло с рейсом American Airlines из Вашингтона после «восстания» 6 января. Самолет был загружен людьми MAGA, сторонниками президента Трампа. Пилот посчитал их нарушителями спокойствия за то, что они пели и развлекались, и пригрозил быстро приземлиться и выгнать из полета. Сообщение отправлено.
В округе Джефферсон, штат Западная Вирджиния, директор школы отправляет сообщение о чистке. Во время вышеупомянутого митинга Трампа в Вашингтоне 30 учителей из округа приняли участие в митинге в поддержку президента. Это было в их время, но чистка есть чистка. Отправить сообщение, посеять страх. И начала действовать финансируемая государством система общественного вещания. Один из их адвокатов заявил, что «республиканские дети должны идти в лагеря перевоспитания». Следует помнить, что в Советской России мужчин, женщин и детей очищали, как и убитых.
Есть и другие способы очистить кого-то. Обработчик кредитных карт Stripe запретил президенту собирать деньги. Они только что закрыли его счета, когда он собирал деньги для борьбы с фальсификациями на выборах. Deutsche Bank, финансовые пакеты в котором принадлежали компаниям президента, просто аннулировал их, оттеснив организацию Трампа в другое место. Все это время он был президентом США. Беспрецедентный в этой стране.
Бывший директор ЦРУ и мусульманин при президенте Суэртеро Джон Бреннан призвал сторонников Трампа «просить пощады» за то, что они сделали. Нэнси Пелоси, Чак Шумер и их соратники хотят осудить членов Конгресса Мо Брукса и Луи Гомерта за то, что они считали, что на выборах произошла фальсификация. Уберите тех, кто снова не играет мелодию для вечеринки. Мао был бы горд.
Корпоративная сторона дела приносит больше чисток. Электронная коммерция Best Buy объявила, что будет удерживать пожертвования от членов Конгресса, которые выразили озабоченность по поводу фальсификации выборов. К ним присоединились Apple, AT&T, American Express и другие, разместившие сообщение: играть по новым коммунистическим правилам или не играть вообще.
В дело вмешалось больше корпораций. Страховой и инвестиционный гигант AIG покинул своего представителя, потому что был сторонником Трампа. Великий бейсболист на пенсии Курт Шиллинг был представителем AIG. Так было до тех пор, пока он не высказался в поддержку президента. Раскрась это. Дон Лемон из CNN, также известный как Communist News Network, сравнил Трампа с Гитлером и объявил, что любой, кто голосует за Дональда Трампа, является членом KKK или сочувствующим нацистам. Подкормите страх.
Сенатор Джош Хоули должен был организовать сбор средств в отеле Lowe’s. Так было до тех пор, пока он не высказался в пользу Трампа и фальсифицированных выборов. Loew’s Hotels немедленно отменили вечеринку. Он плохо играл с демократами. После отмены Лоу издатель новой книги Хоули, Simon & Schuster, немедленно отменил публикацию, потому что он поддерживал президента. Встаньте в очередь или что-то еще.
Пожалуй, самая странная новость: более 200 директоров издательств и корпораций подписали взаимоприемлемое письмо, запрещающее президенту Трампу публиковать свои мемуары, как любому современному президенту до него. Один коммунистический диктатор, Мао Цзэ Дун, когда он пришел к власти в 1949 году, очистил почти 80 миллионов человек. Сегодня мы стали немного более изощренными и цивилизованными, спасая «самоубийство» только тем, у кого есть самый вредный материал.
Смерть от убийства или убийства персонажа, если все сделано правильно, ничем не отличается. Сейчас мы живем в Америке третьего мира после демократического коммунистического переворота. Вещи никогда не вернутся к тому состоянию, в котором они были в январе 2020 года. Никогда.

До следующего раза … берегите свой мозг и берегитесь чисток. Вы могли бы стать следующим.