Грядет неудержимый финансовый кризис

Мир находится на грани серьезного финансового кризиса, который никто не может исправить, и это связано с жадностью, сверхъестественной экономикой и экономикой Китая. Хотя грохот продолжался в течение некоторого времени, теперь мы можем стать свидетелями краха главной системы в сердце мирового порядка. Деньги — это изобретение, которое началось с Римской империи и торговли, за которой последовал метод налогообложения, который позволяет правительствам использовать часть своего дохода.

Для этого требовалось вести учет денежных операций, и задолго до появления банков существовала коррупция и сокрытие операций, которые могли привести к задолженности правительства. Со временем богатые стали богаче, а бедные — бедными. Это никогда не менялось, и высшие классы были в состоянии фактически украсть рабочую силу, и их власть привела политику.

Это привело к работорговле, а затем к обеспечению работы, разделению фермеров и многих других систем, где богатство на пике возросло до такой степени, что мы сейчас находимся в ситуации, когда гора слишком тяжелая, чтобы удерживать дно. Этот корабль вращается и тонет под волнами коррупции и разрушения.

Когда поле изменилось, и те, кто находился у подножия лестницы, внезапно поднялись наверх, их потребность скрывать деньги, казалось, охватила всю финансовую систему. Многие вкладывают свое богатство в оффшорные налоговые убежища, которые лишают страны налоговых поступлений, необходимых для предоставления услуг. Мы уже наблюдаем банкротство развивающихся стран, таких как Венесуэла, где люди голодают, а экономика разваливается.

Добавьте к этому неопределенность в отношении нестабильной ситуации в нефтедобывающих странах на востоке и терроризма, который требует бдительности, чтобы сохранять бдительность, в то время как террористы могут атаковать где угодно и когда угодно. Это очевидно после стрельбы в Орландо, штат Флорида, где бандит вошел в ночной клуб и открыл огонь, убив десятки и ранив десятки других.

Китай представляет угрозу для мировой экономики, потому что его юань — серьезная проблема. Хотя известно, что цены завышены, богатые в стране теряют свое состояние, если правительство принимает меры по его снижению. Фондовый рынок несколько раз спешил спасти его от потери устойчивости под нагрузкой.

Речь идет не о том, но когда наступит очередной финансовый кризис, и на этот раз восстановления может не произойти. Кирпичи, на которых основана экономика, уже разваливаются, поэтому вы можете смело предполагать, что это происходит сейчас и набирает обороты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *