Финансовое одобрение может быть движущейся целью

Финансирование оборудования на всех рынках — это всегда подвижная цель. Жесткие правила кредитования постоянно меняются, поскольку андеррайтеры и кредитные группы вынуждены принимать правильные решения; от этого зависит их работа. С одной стороны, ограничение для кредиторов состоит в том, чтобы минимизировать безнадежные долги, избегая финансирования клиентов, которые в конечном итоге неплатежеспособны. С другой стороны, кредиторы и инвесторы должны получать прибыль, а федеральные правила требуют одобрения определенного количества займов. Сценарий разочаровывает как клиента, так и финансового агента, но мы можем подтвердить, что инвесторы по-прежнему выдают ссуды, а количество разрешений намного выше, чем в прошлом году.

Каковы типичные правила утверждения?

Полное раскрытие финансовой информации — лучший способ быстро принять решение. Знание того, как выглядят ваши ссуды, активы, обязательства и как обстоят дела у вашего бизнеса, даст страховщику полную картину, позволяющую им предложить наилучшие возможные условия. Почти всегда происходит сокрытие безнадежных долгов, которое просто задерживает или завершает процесс оценки, так что выложите все свои карты на стол. Объясните конкретные убытки или почему не были оплачены некоторые счета.

Проверьте свою кредитоспособность или Dun & Bradstreet; если есть что-то негативное, попробуйте исправить или исправить перед заполнением заявки; Есть много агентств, которые могут помочь вам быстро улучшить или восстановить ваш кредит. Устраните проблему и получите подтверждение того, что она решена; этот шаг покажет страховщику, что ваш кредит управляется должным образом.

Если вы управляете небольшим бизнесом, будьте готовы к личному поручительству в ваших финансах. Это общая гарантия вашей собственности в качестве залога того, что вы произведете оплату. Если вы этого не сделаете, то, как и любой кредитор, они будут использовать или забирать ваши активы для выплаты долга. Несколько лет назад малый бизнес не просили регулярно предоставлять PG, но теперь они его спрашивают. Кредиторы считают, что если вы не «верите» в свой бизнес и не готовы его поддерживать, зачем им? Отступление; часто люди с высокой чистой стоимостью и плохим денежным потоком считают, что их следует одобрять на основе того, сколько они стоят. Часто это не так, кредиторы не утруждают себя подачей исков и погашением активов, что в любом случае часто приводит к убыткам. Они хотят ссужать деньги компаниям, которые, вероятно, вернут их в ходе обычного ведения бизнеса.

Наконец, напишите краткое описание себя, своего бизнеса и того, почему ваша заявка на финансирование принесет пользу вашему бизнесу. Независимо от того, являетесь ли вы продавцом или заемщиком, привнесение человеческого характера в финансовое приложение идет намного дальше, чем многие думают. Опишите время, проведенное в бизнесе, кто являются владельцами с небольшим опытом, какие продукты вы продаете, а также области или рынки, которые вы обслуживаете, и опишите возможности. Вот как вы бы описали бизнес в двухминутном представлении незнакомцу.

Этот рынок требует осведомленности и гибкости с обеих сторон сделки; это не то же самое, что заимствование было пять лет назад, но в долгосрочной перспективе это будет намного лучше для всех нас. Помните, что вы просите одолжить деньги у незнакомца, который должен быть доволен вашей способностью и готовностью вернуть их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =