Финансовая безопасность через структурированные расчеты

По данным Национальной национальной торговой ассоциации структурированных поселений (NSSTA), структурированные поселения стали естественной частью требований о возмещении убытков и компенсации работникам США. В 2001 году члены NSSTA по страхованию жизни выплатили более 6,05 млрд. Долл. США в качестве ежегодных выплат в качестве компенсации за физический ущерб. Это на 19 процентов больше, чем в 2000 году.

Структурированный расчет — это разброс денег по законному иску, в соответствии с которым соглашение полностью или частично требует будущих периодических платежей. Деньги выплачиваются регулярными частями — один раз в год, каждые шесть месяцев или каждый квартал — либо на ограниченный период, либо на срок действия претензии. В зависимости от потребностей человека, структура может также включать немедленную оплату для покрытия конкретных убытков. Оплата обычно производится путем покупки аннуитета в компании по страхованию жизни.

Структурированная структура расчетов может обеспечить долгосрочное финансовое обеспечение жертвам травм и их семьям благодаря потоку безналоговых платежей с учетом их потребностей. Исторически они впервые использовались в Канаде и Соединенных Штатах в 1970-х годах в качестве альтернативы единовременным выплатам жертвам. Структурированный расчет также можно использовать в ситуациях, связанных с выигрышем в лотерею и другими значительными средствами.

Как работает структурированный расчет

Когда истец урегулирует дело на большую сумму денег, ответчик, адвокат истца или специалист по финансовому планированию может предложить выплату урегулирования вовремя, а не один раз.

Структурированное урегулирование — фактически компромисс. Лица, получившие ранения, и / или их родители или опекуны сотрудничают со своим адвокатом и внешним посредником для определения будущих медицинских и жизненных потребностей. Это включает в себя все предстоящие операции, терапию, медицинские приборы и другие медицинские нужды. Пенсия затем покупается и поддерживается независимой третьей стороной, которая производит выплаты пострадавшему лицу. В отличие от дивидендов по акциям или банковским процентам, эти структурированные расчетные платежи не облагаются налогом. Причем индивидуальная пенсия увеличивается без учета налога.

Плюсы и минусы

Как и с другими элементами, структура выставления счетов имеет положительные и отрицательные стороны. Важным преимуществом является уклонение от уплаты налогов. При правильной настройке структурированный расчет может значительно снизить налоговые обязательства заявителя (в результате расчета). Еще одним преимуществом является то, что структурированное урегулирование может помочь заявителю получить средства для покрытия будущих расходов или потребностей по уходу. Другими словами, структурированное урегулирование может помочь защитить заявителя от самого себя.

Посмотрим правде в глаза: некоторым людям трудно управлять деньгами или отказывать друзьям и родным, которые хотят «делиться богатством». Получение денег в рассрочку может их продлить.

Недостатком дизайнерских решений является встроенная конструкция (без намеченной игры слов). Некоторые люди могут чувствовать себя ограниченным периодическими платежами. Например, они могут захотеть купить новый дом или другой дорогой предмет, но у них нет средств сделать это. Они не могут заимствовать будущие платежи как часть своего урегулирования, поэтому они застряли до следующего платежа.

С инвестиционной точки зрения структурированные расчеты могут не иметь большого смысла для всех. Многие стандартные инвестиции могут обеспечить большую долгосрочную отдачу, чем пенсии, используемые в структурированных расчетах. Вот почему некоторым людям лучше принять единовременное урегулирование, а затем инвестировать его для себя.

Вот некоторые другие важные моменты, которые следует иметь в виду для структурированных жилых комплексов: Пострадавшая сторона с долгосрочными особыми потребностями может выиграть от периодических единовременных платежей за приобретение медицинского оборудования. Несовершеннолетние могут получить выгоду от организованного поселения, которое предусматривает определенные расходы, когда они молоды, такие как расходы на образование, а не взрослые.

Особые замечания

— Пострадавшие должны избегать потенциальной эксплуатации или опасностей, связанных со структурированными отложениями. Они должны внимательно рассмотреть:

— Высокие комиссии — Аннуитеты могут быть очень выгодными для страховых компаний и часто включают очень высокие комиссии. Важно, чтобы комиссии, взимаемые при создании структурированного поселения, не потребляли большую часть своей основной суммы.

— завышенная стоимость — иногда защита завышает стоимость согласованного структурированного урегулирования. В результате истец оказывается гораздо меньше, чем установлено. Заявители должны сравнить сборы и комиссии, взимаемые за одинаковые пакеты выставления счетов различными страховыми компаниями, чтобы убедиться, что они получают полную стоимость.

— Конфликт интересов — были случаи, когда адвокат истца направлял клиента к конкретному специалисту по финансовому планированию для установления структурированного урегулирования, не раскрывая, что он получит вознаграждение за направление. В других случаях адвокат истца установил структурированное урегулирование от имени клиента, не раскрывая, что пенсии приобретаются у его собственной страховой компании. Истцы должны знать, какую финансовую заинтересованность может иметь их адвокат в связи с предоставленными или рекомендованными финансовыми услугами.

— Использование нескольких страховых компаний. Желательно покупать пенсии для структурированных расчетов у нескольких разных компаний. Это обеспечивает защиту в случае банкротства компании, выпустившей пенсии за биллинговый пакет.

Преимущества продажи поселения

Структурированное урегулирование было специально разработано, чтобы удовлетворить потребности истца во время его создания. Но что произойдет, если рассрочка больше не работает для физического лица? Если вам нужны деньги для крупной покупки или других расходов, подумайте о продаже структурного поселения. Многие компании могут купить все или часть других периодических платежей за единовременную оплату. Это может увеличить ваш денежный поток, предоставляя средства, которые вы можете сразу же использовать, чтобы купить дом, оплатить обучение, инвестировать в бизнес или погасить свой долг.

Если вы планируете выплатить структурный расчет, сначала обратитесь к юристу. В зависимости от штата проживания вам может потребоваться обратиться в суд для получения разрешения на выкуп. По данным NSSTA, около двух третей штатов имеют законы, ограничивающие продажу структурированных счетов. На структурные расчеты без потерь также распространяются федеральные ограничения на продажи третьим сторонам, и некоторые страховые компании не будут передавать аннуитеты или передавать их третьим сторонам.

При продаже структуры расчета, свяжитесь со многими компаниями, чтобы убедиться, что вы получите максимальную выплату. Также убедитесь, что компания, покупающая ваше поселение, пользуется уважением и репутацией. И помните, что если контракт звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *