Финансирование SBLC и монетизация банковских инструментов проектного финансирования

Резервный аккредитив (SBLC), финансирование или монетизация банковских инструментов, включая облигации, SBLC, BG, LC или SKR, для финансирования проектов увеличивается. В то время как кредитование традиционных институтов практически прекратилось, монетизация инструментов растет; и не зря.

Финансирование SBLC или монетизация банковских инструментов очень популярны, поскольку нет традиционных требований к кредитам, требований к активам или авансов, связанных с традиционным финансированием или заимствованием. Однако в процессе утверждения существуют очень строгие требования, которые включают в себя положительный отчет о соблюдении правил внутренней безопасности и международного законодательства о борьбе с отмыванием денег.

Процесс монетизации банковских инструментов включает конвертацию обеспеченного инструмента, обычно обеспеченного денежными средствами, обеспеченным счетом или обеспеченным активом, в законное платежное средство. Часто обеспеченный или обеспеченный денежный счет или активы хранятся на счете условного депонирования или другом счете, с которого владелец не может получить дополнительные средства в соответствии с соглашением о счете.

Зачем зарабатывать деньги? Например, в условиях экономической безопасности рынка 5 лет назад финансирование отелей было очень утомительной и трудной для финансирования отраслью, но все же достижимой. В настоящее время финансирование гостеприимства практически невозможно для тех, кто ищет новые покупки, рефинансирование, реконструкцию или строительство. Если вы в настоящее время владеете гостиницей, ваши шансы на получение финансирования выше, но это зависит от ваших результатов за 3-5 лет. Финансирование SBLC для гостиничных проектов или инструментальная монетизация могут быть решением, поскольку отсутствуют требования к производительности; производительность основана на гарантии на инструмент, а не на его владении.

Это также относится к жилым застройкам, которые находятся в середине фазы строительства и сдерживаются невозможностью продолжить использование заранее определенных кредитных линий. Коммерческие застройки также выиграют от этого метода финансирования, так как не требуется предоставлять «якорные» требования или списки арендаторов. Финансирование проектов альтернативной энергетики особенно рентабельно, если оно финансируется через sblc или за счет монетизации банковского учреждения. Они преодолевают требования традиционных источников финансирования материальных активов.

Когда дело доходит до использования средств на проекты и развитие, список можно продолжать бесконечно. Например, монетизация также может быть жизнеспособным решением для экономического развития сообщества, строительства жилья и создания рабочих мест, а также для консолидации корпоративного и корпоративного долга.

Несколько слов предупреждения для людей, ищущих поставщиков банковских инструментов и прибыльных компаний. Мошенничество в этой отрасли увеличивается. Инструменты должны быть выпущены 25 крупнейшими мировыми банками. Лизинговые инструменты могут быть погашены, но для этого требуется явное письменное согласие держателя инструмента и банка-эмитента, содержащее договор между всеми сторонами и выраженное знание о намерении использовать инструмент. После одобрения клиенту также должен быть выдан контракт, определяющий условия использования инструментов и монетизации.

Наконец, из заработка необходимо вычесть комиссию, чтобы вы не понесли никаких авансовых расходов. Инструменты договоренности обычно приводят к комиссии за депозит или, в случае международных соглашений, достаточно MT 103/23. Когда все элементы будут созданы, монетизация инструмента должна стать безопасной альтернативой традиционному финансированию.