Экономика — отстой, а ваше здравоохранение потеряно, верно?

Как насчет моего здравоохранения?

Теперь я собираюсь указать, что означает перенос финансовой ответственности от компании к сотруднику за ваше здравоохранение. Это означает, что вы защищаете себя все больше и больше. Количество и процент страховых взносов растет, верно? У вас уже есть медицинская страховка, предоставляемая компанией?

Добровольные пособия являются ключевыми

Эта проблема, связанная с необходимостью покрытия большей части медицинской помощи, является очевидной и, возможно, полезной адаптацией к меняющимся временам. Как выход из моего кармана может быть полезным для моего здравоохранения?

Что ж, решение, поскольку деньги ограничены, покрывает ваши собственные льготы в обмен на выбор: получать только те льготы, которые вам нужны для вашей семьи и которые могут вписаться в ваш бюджет. Это фантастика Дни дополнительной оплаты за тип или пакет медицинского страхования, который вы даже не используете, прошли.

Почему бы просто не выбрать план, который соответствует вашей конкретной ситуации и сокращению бюджета? Отличным инструментом для этого являются добровольные пособия.

Добровольные выплаты работникам — это те выплаты, которые вы решаете получить и инвестировать. Как правило, они чрезвычайно доступны по цене и в настоящее время вступают в выгодное направление в изменяющееся время, потому что вы выбираете то, что вы хотите с помощью добровольных пособий, вам не нужно переплачивать или платить за то, что вы не хотите.

Вы выбираете свои инвестиции и ассортимент, например, выбирая из меню вместо того, чтобы накормить вас расфасованным, дорогим ужином.

Твой выбор Ваши деньги Твоя жизнь Ваши добровольные льготы являются ключевыми.

Это другой финансовый мир в Америке, верно?

Другая важная причина, по которой нам нужны более качественные медицинские услуги, заключается в том, что здесь другой финансовый мир, верно? Сейчас происходит больше изменений, чем когда-либо прежде, и некоторые говорят, что быстрее.

Подумай об этом.

Недавно я говорил об этом изменении в экономике США с Джоном Наилом, 20-летним сотрудником ветеранов долгосрочной инвалидности, специализирующимся на инновационной компании, которую он в конечном итоге продал известной компании по выплате заработной платы, которая, вероятно, поддерживает вашу компанию по выплате заработной платы, и Джон является основателем компании. лучшие новости об услугах здравоохранения.

По этой причине я закладываю основы для истории Джона — Джон Наиль погружен в ландшафт выгод и был им на протяжении десятилетий.

Помня об этих важных моментах, послушайте, что Джон говорит о потрясающем влиянии личных финансовых изменений в Америке на службы здравоохранения, и, как вы увидите, вы уже многое знаете и испытали это прямо или косвенно каждый день.

Боже мой, эти цифры реальны ?!

И вот что мы с Джоном знаем о том, какие финансы семьи вы ожидаете благодаря изменениям в парадигме медицинского обслуживания. Ты со мной И вот мы здесь:

  • У людей, как и у многих компаний, нет денег, и они неудобно находятся рядом с границей — один большой расход вдали от серьезной боли и серьезной потери основных потребностей, таких как жилье, питание и поездки.
  • По крайней мере, 8 из 10 из нас живут от вывода до вывода
  • По крайней мере, каждый третий из нас не сможет выплатить ипотеку или арендную плату в следующем месяце, если у нас будет непредвиденная стоимость медицинского обслуживания, равная как минимум одному двухнедельному платежу.
  • С 2000 года норма сбережений в Америке была отрицательной!
  • Затраты растут, не опускаются, верно? Подумайте о ценах на газ. Точно.
  • Большинство семей теперь полагаются на защиту и деньги двух победителей, а не только одного — и этого даже недостаточно

И что подтверждают эти удивительные статистические данные? Они подтверждают то, что мы все знаем, что финансовая безопасность сейчас необходима как никогда, верно? И наличные сильнее, чем когда-либо, верно? Вот почему — особенно учитывая, что медицинские расходы являются причиной более половины всех банкротств в этой стране — медицинское лечение необходимо как никогда.

Здравоохранение должно быть более продуктивным и менее расточительным, чем когда-либо, более доступным и менее затратным, чем когда-либо, и, конечно, абсолютно очевидные выводы и решения, как говорит Джон Наиль, — это добровольные выплаты работникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *