Доверие Сохранение богатства для защиты активов

«Американцы», как говорится, «им нравится есть торт и есть его тоже». Если вы усердно работали над созданием финансовой безопасности для себя и своих близких, иногда трудно понять концепцию, которая более знакома европейцам, чем нам. Дело в том, что вы можете создать безотзывное доверие только для наших близких, выбрав в качестве доверенного лица третье лицо (друга или родственника), от которого вы лично не получите никаких преимуществ, кроме удовольствия от обеспечения комфорта и финансовой безопасности для тех, кого вы любите.

Колорадо IS «ДОВЕРИЕ К ЗДОРОВЬЮ»?

Фонд сохранения благосостояния («WPT») — это доверие, созданное не для вас, а для ваших близких. Вы сами решаете, кого вы хотите использовать. Вы решаете, что хотите, чтобы они были в финансовом отношении независимо от того, что с вами происходит. Вы выбираете «попечителей», которые будут обеспечивать выполнение инструкций. Затем выбранное вами имущество передается от вас доверительному управляющему, который должен храниться только для родственников, перечисленных в качестве бенефициаров траста.

В фонде страхования жизни единственным имуществом этого фонда является страхование жизни. Вы являетесь «донором» (лицом, устанавливающим траст) и, как правило, «застрахованным», но вы не являетесь «бенефициаром» (лицом, получающим выгоду от траста). В случае страхования жизни, когда застрахованный умирает, выплачиваются льготы по полису, и опекун распределяет деньги — без уплаты налога «за пределы» имущества, подлежащего налогообложению застрахованного. Когда это происходит, доверие к страхованию жизни заканчивается, а затем истекает.

В отличие от фонда сохранения благосостояния, вместо того, чтобы иметь полисы страхования жизни, траст может владеть этим и почти любым типом имущества — от инвестиций в недвижимость до коммандитных товариществ и многого другого. первый ключ Согласно принципу Доверительного фонда сохранения богатства, поскольку он «безвозвратный», все, что оно содержит, больше не ваше. второй ключ заключается в том, что это должно быть определено до тех пор, пока ваши юридические моря все еще спокойны и на горизонте нет судебных процессов.

Следовательно, ваш оппонент в судебном процессе не может забрать активы Целевого фонда сохранения благ от траста или ваших родственников. И тут начинается «волшебство». «Свойство против контроля» является частью формулы, которая заставляет его работать. Джону Д. Рокфеллеру приписывают слова: «Вам лучше ничего не контролировать, кроме как контролировать все» — и это является ключом к функции защиты активов Целевого фонда сохранения богатства. Таким образом, активы в рамках WPT не могут быть приняты по иску или разводу, поскольку вы не являетесь владельцем. Доверительный управляющий, которого вы выбираете, — это не вы. Получатели, которых вы выбираете, тоже не вы. Вы всего лишь «донор» или «донор».

Но как такое доверие может быть установлено и восстановлено без обнищания? Простой. В принципе, доверяйте двум типам активов: (1) процент «Х» в вашей семье с ограниченной ответственностью («LLLP» или «Triple LP»); и (2) страхование жизни от лица, предоставляющего право. Вот и все, не более того. Вы будете (управляющим) генеральным партнером семейного товарищества с ограниченной ответственностью, и вы будете застрахованы на все виды страхования жизни, принадлежащие трасту. Как «управляющий» Генеральный партнер Triple LP, вы имеете 100% эффективный контроль над инвестициями и компаниями внутри компании, даже если ваша доля участия в качестве партнера составляла всего один процент (1%). Вы по-прежнему будете контролировать, потому что вы управляющий партнер. Партнером с ограниченной ответственностью будет ваш фонд сохранения благосостояния — с 99%, если хотите.

ФУНКЦИИ ЗАЩИТЫ АКТИВОВ,

Поскольку это не подлежит отмене, Доверительный фонд сохранения сохранит процент «Х» Семейного партнерства с ограниченной ответственностью, а также страхование жизни в вашей жизни — все «вне» вашей собственности и из IRS (для налога на имущество) или досягаемости вашего оппонента. В США, если бы траст был у вас как у бенефициара, так и у донора, он считался бы «самодостаточным трастом» и, следовательно, мог быть наказан судебным иском. Потому что доверие приносит пользу вашим бенефициарам, а не вам, это не доверие, а самодовольство. Таким образом, если он владеет 99% (как партнер с ограниченной ответственностью) в тройном LP, который вы контролируете, и если у него также есть страхование жизни в вашей жизни, ваш оппонент (или адвокат по бракоразводным процессам) не сможет победить его.

Дополнительная функция усиливает эту защиту. Доверительный управляющий может производить «дискреционные», а не «обязательные» платежи бенефициарам. По этой причине не существует «мандата» (подавляющего требования), и опекун может распределять платежи в течение всего срока действия бенефициаров, но может приостанавливать их, если бенефициар подвергается судебному разбирательству или разводу. Допустим, ваша дочь развелась с вашим будущим зятем, а ваш сын предстал перед судом. Ни одному из противников не удастся получить платежное поручение от судьи, потому что они дискреционные и не обязаны.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Допустим, вы являетесь владельцем бизнеса и инвестором в недвижимость. У вас есть магазин шин и некоторые свойства в аренду. Вы работаете в корпорации и инвестиционной собственности в компании с ограниченной ответственностью («LLC»). В идеале акции корпорации и LLC должны принадлежать Triple LP вашей семьи. Вы будете «управляющим» генеральным партнером Triple LP. Ваше аннулирование живого доверия может быть партнером с ограниченной ответственностью «X Percent», а ваш доверительный фонд может быть ограниченным партнером «Y Percent»

Предположим также, что один из клиентов вашего шинного магазина выдул 2 шины, которые он купил у вас, когда он был пьян со скоростью 80 миль в час через строительную гвоздь над своей маленькой дочерью в машине без ремня безопасности и потерпел крушение, переворачиваясь автомобиль более 6 раз, прежде чем они остановятся. Теперь он пожилой параплегист, и он обвиняет вас, а не себя. Он судится с магазином шин, производителем шин и с тобой лично за миллионы долларов. Ваш магазин имеет страховой полис в размере 500 000 долларов США и предоставляет адвоката, который будет защищать вас, и магазин шин. После оценки дела страховая компания платит 500 000 долларов США в суд и оставляет дело.

Шинная компания устанавливает и складывает карты, оставляя вас как «последнего стоящего человека». В конце концов, независимо от того, как закончится судебное разбирательство — и независимо от того, как может происходить внесудебное урегулирование, активы, находящиеся в семьях Wealth Preservation Trust и Triple LP, будут более безопасными, пока установлено доверие хорошо быть длямне спор, ведущий к процессу.

СМОТРИТЕ НА «БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ».

Создание фонда сохранения благосостояния («WPT») является эффективным инструментом планирования собственности и управления налогами. Однако объединение его с другими объектами в рамках архитектуры интегрированного планирования может стать эффективной стратегией сохранения ресурсов. Ключ к успеху заключается в том, чтобы установить его, когда ваши юридические моря спокойны. В конце концов, «разница между героем и дураком — это время»