Чувство страховки

Часто рассмотрение будущих социальных последствий децентрализованной технологии представляет собой недавно дифференцированные образы немного лучших методологий, которые могут радикально отличаться от нынешних. Однако децентрализованное ведение журнала централизованно контролируемых операций вместо этого может означать заметную деградацию как технологического потенциала, так и перспектив развития. Без аналогичных предшествующих структурных изменений внедрение децентрализованных технологий в устоявшиеся отрасли, которые хотят укрепить, а не улучшить предложение услуг, должно вызвать у всех нас серьезную озабоченность.
Одна из первых претензий по страхованию жизни часто повторяется в хорошо известном анекдоте из бизнес-школы, основанном на доказательствах. Вскоре после того, как этот тип полиса стал доступен, держатель пожизненного полиса действительно умер в течение срока действия своей защиты с высокими выплатами. Когда семья умершего попыталась подать иск, страховщик написал новое определение того, как их компания рассчитывала «один год» до [successfully] избежать поселения.
Описанная как похвальная промышленная изобретательность или беззащитная спекуляция, скорее всего, будет зависеть от того, говорится ли об этом в лекции по стратегии или этике. Однако, имея в виду эту историю, мы переходим к внедрению технологии блокчейн в страховых отраслях:
«Орландо, Флорида. У технологии блокчейн есть будущее в сделках с компенсациями работникам, поскольку она может улучшить коммуникацию и производительность во всей отрасли», — сказал спикер на ежегодном симпозиуме Национального совета по страхованию компенсаций. в пятницу. децентрализованная одноранговая сеть, которая предоставляет страховщикам и заинтересованным сторонам возможность «создавать, хранить, управлять и обмениваться данными в качестве безопасной записи транзакций», — сказал Пол Мееузен, руководитель технологии распределенного реестра и директор по финансовому перестрахованию в Swiss Re и генеральный директор B3i.
Блокчейн состоит из распределенного реестра, консенсуса, обеспечивающего «единую версию» информации, криптографии для безопасных и аутентичных транзакций и смарт-контрактов, которые автоматически выполняются при заранее определенных условиях, сказал Меузен. Он сказал, что в традиционной системе страхования поток информации от страхователя к страховщику и перестраховщику неэффективен. Г-н Мееузен объяснил, как эта технология работает для повышения эффективности, а не для сбора и анализа данных в отдельных системах.
«Мы работаем вместе, но сохраняем контроль над нашими данными», — сказал он.
Когда дело доходит до компенсации работникам, блокчейн может позволить заинтересованным сторонам обмениваться личными и медицинскими данными, предоставляя безопасное место для хранения и доступа к данным. По его словам, эта технология также позволит проверить покрытие компании на платформе блокчейн. Он добавил, что Blockchain также позволяет обмениваться сообщениями в реальном времени и конфиденциальной информацией в отрасли. «Здесь определенно есть элемент производительности», — сказал Меузен. «19 мая 2018 г. Луиза Эсола о страховании бизнеса.
Блокчейн действительно может предложить прозрачную, децентрализованную и неизменяемую запись записей цифровых данных. Также существует множество возможных расширений, которые используют автоматически выполняемые или запускаемые сложные события «смарт-контракта». Без сомнения. Однако качество контента, возможно, часто упускается из виду или просто подпитывается технологическим азартом.
Дублирование существующих методов новыми средствами может означать отказ от возможностей для улучшения. Другими словами, независимо от того, находится ли страховой полис централизованно эмитентом или зарегистрирован с использованием децентрализованных технологий, это ничего не говорит о его практической реализации. Эта же компания-эмитент сформулировала и обеспечила соблюдение условий.
Отказ от ответственности, оговорки, лазейки и условия многих страховых полисов, которые запрещают держателям выплат, слишком многочисленны, чтобы их подробно перечислять здесь. Достаточно сказать, что для многих они являются признанной частью процесса страхования. В настоящее время неизменная оцифровка условий страховой компании со сложностью, которую не могут полностью понять отдельные держатели полиса, приносит пользу только компании-эмитенту.
Вместо дружеского обмена мнениями, объяснения или оправдания в случае непонимания здесь навсегда заблокирован договор держателя с таким документом, который не был изменен в цифровом виде и проштампован датой. Хотя прозрачность самих документов может быть обеспечена, понимание и уважение политики остается в значительной степени односторонним. Использование неизменяемых обозначений выгодно только тогда, когда имеется достаточное знание значения или значения этих обозначений. Запутанная и односторонняя политика остается неизменной, независимо от того, активирована она или нет.
Само присутствие и выживание чрезвычайно прибыльных страховых гигантов должно указывать на структуру бизнеса. В конечном итоге, как и в казино, расчеты и показатели компании лучше, чем наше понимание вероятности.
Как и в раунде за столом для блэкджека, шансы игрока на прибыль или радость от простого риска участия перевешивают то, что по сути является гарантированным проигрышем, измеренным в достаточном временном масштабе. Дом всегда в выигрыше. Вот почему он существует [well decorated and ornately furnished] сам дом. Помимо инвестиционных стратегий, а также множества финансовых операций, основная страховая защита заключается в том, что компания исходит из того, что мы, страхователи, ошибаемся.
В любом бизнесе платить больше, чем вы получаете, неприемлемо. Следовательно, существует и остается доступным широкий спектр вариантов страхования, поскольку их покупка в течение достаточно длительного периода времени приносит расходующей компании больше, чем она стоит в день выплаты жалованья.
Он не предназначен для маргинализации многих потенциальных преимуществ, защиты и безопасности, предоставляемых страховыми предложениями. Как и в случае с автомобильными авариями, например, при анализе затрат и выгод уважение к опытным централизованным гигантам для решения проблемы может быть просто разумным и оправданным, особенно с учетом возможных временных затрат на альтернативное решение. Вам просто нужно указать, что во всех предложениях по страхованию жилья [an insurance company] существует, потому что остается прибыльным.

Хотя технологии блокчейн якобы являются панацеей для развития и будущего отрасли, возможно, нам всем следует сначала сделать шаг назад и подумать, действительно ли мы понимаем сами принципы, прежде чем слишком воодушевляться их неизменной нотацией.