Что так долго с моей предоплатой по претензии?

Финансирование судебных разбирательств, также известное как судебные ссуды, ссуды для судебных разбирательств, ссуды для судебных разбирательств или финансирование судебных разбирательств, представляет собой сложную деятельность по предоставлению денежных средств для будущих поступлений по претензиям на компенсацию, также известную как судебный процесс.

Поскольку каждый случай индивидуален, каждый случай следует тщательно и тщательно оценивать. Подавляющее большинство дел, финансируемых судебными компаниями, — это дела о травмах. Примеры включают случаи поскальзывания и падения, автомобильные аварии или случаи компенсации рабочим.

Однако судебные иски, такие как медицинские и юридические злоупотребления служебным положением, ответственность за качество продукции, коллективные иски и многое другое, усложняют и, следовательно, время, необходимое для правильной оценки риска для капитала финансирующей компании.

Вы, несомненно, встретите множество предрасчетных компаний, которые предлагают услуги 24/7. И дела обычно финансируются в эти сроки. Однако многие дела просто невозможно рассмотреть в течение 24 часов по разным причинам.

Самая большая причина задержки

Безусловно, самой большой причиной задержки с финансированием является невозможность быстро получить информацию о деле и передать ее андеррайтерам ссуды. Следует помнить, что спонсоры судебных процессов должны оценить инвестиционный риск и сравнить его с вероятностью взыскания в любом судебном разбирательстве. Если судебный процесс «проигран», ссуда также теряется. Практически во всех случаях андеррайтеры сталкиваются с ограниченным объемом информации.

Клиенты, безусловно, понимают, что вся полученная информация должна быть обработана до утверждения кредита в судебном порядке. К счастью, страховщики от непреднамеренных кредитов обладают навыками такой оценки рисков и обычно могут проводить анализ рисков вскоре после получения информации.

Помощь компании, финансирующей судебные процессы, в получении информации — лучший способ помочь клиенту в процессе утверждения. В некоторых случаях адвокат просто не имеет всей информации. Могут быть медицинские отчеты, полицейские отчеты, отчеты о происшествиях или страховая информация, но у вашего адвоката их может не быть. Ведь юристу эта информация может понадобиться не сразу. Адвокат знает, что вся необходимая информация в конечном итоге станет известна.

Хотя адвокат никуда не торопится, клиенту обычно нужны наличные деньги сейчас. Клиенты помогают в собственном деле, а также их адвокат, собирая информацию, необходимую для получения кредита в судебном процессе. Например, документы, необходимые для подачи иска о предоплате в автомобильной катастрофе, включают полицейский отчет, медицинские записи и страховку. У клиентов часто есть справка из полиции и некоторые медицинские карты. В противном случае клиент обязательно может взять дело в свои руки и получить эти документы для своего адвоката. Таким образом, это экономит время юриста, а также помогает в процессе финансирования. Компании, занимающиеся юридическим финансированием, с энтузиазмом помогают этим людям.

Отсутствие надлежащих документов больше, чем какая-либо другая причина, является причиной задержки вашего предварительного судебного процесса. Надеюсь, вы нашли этот пост информативным. Благодарим вас за интерес к деятельности по финансированию судебных процессов.

ЧМК