Что искать кредитора

Управление кредитами становится все более важным приоритетом как для местных, так и для региональных банков, поскольку большое количество региональных и глобальных банков внедряют портфели управления кредитами и разрабатывают новые программы заимствования и погашения. Известно, что традиционный процесс кредитования включает несколько ручных, бумажных гарантийных шагов. Прочитайте, как вы можете улучшить опыт заемщика и кредитора.

  • Андеррайтинг вручную — выявление проблем: 68% клиентов должны предоставить дополнительные документы после завершения процесса подачи заявки на кредит, а 48% клиентов попросили предоставить один и тот же документ более одного раза. Устаревший процесс не только дорог для заемщика. Эта неэффективность процесса жилищного кредитования привела к увеличению расходов на персонал на 40%. Кредитное производство также замедлилось до 2,4 займов на одного рабочего производства в месяц.

  • Мошенничество и мошенничество — по-видимому, эксперты говорят, что 2016 год может достичь самого высокого риска мошенничества с ипотекой с 2010 года. Кроме того, этот повышенный риск мошенничества фактически связан с областями, которые ранее считались областями с низким уровнем риска. Хотя программа мошенничества затрагивает все банки, результаты для небольших местных банков могут быть катастрофическими. Ипотечные программы, использующие поддельную документацию для обеспечения кредитов, к сожалению, слишком распространены и, по-видимому, не замедляются в ближайшее время.

  • Удобство и технологии — удовлетворение потребностей тысячелетий: заемщики сегодня рассчитывают на удобство и эффективность технологий, особенно когда миллениалы составляют наибольшую долю покупателей жилья. В частности, они все делают онлайн и не могут понять, почему им все еще нужно найти и представить несколько бумажных документов для обеспечения кредита. При выборе банка услуги онлайн-банкинга являются ключевым фактором для поколения тысячелетия. За последние 12 месяцев генерация также имела на 15% больше шансов сменить первичные банки, чем лица в возрасте 55 лет и старше. На протяжении тысячелетий они хотят персонализированного и бесперебойного банковского обслуживания, и это предпочтение не меняется, когда речь идет о процессе жилищного кредитования.

  • Автоматическая аутентификация и проверка — банки и кредитные союзы все чаще внедряют автоматический поиск и проверку активов. Автоматизация — это не просто скорость; Точность и качество данных имеют еще большее значение для принятия разумных кредитных решений и предотвращения мошенничества. Вместо того чтобы добавлять решения, которые не решают полную проблему, кредиторы должны оценить, способно ли решение систематически проверять информацию о ликвидных активах с использованием общих и общих данных.

Каждый кредитор является многозадачным во всех возможных областях. Управление конкурентными приоритетами: более быстрое закрытие кредитов, укрепление кредитных портфелей и удовлетворение потребностей заемщиков. То, что во многих отношениях может показаться одним небольшим аспектом всего процесса кредитования, — это лучший шанс для кредиторов оказать положительное влияние на их бизнес и, что более важно, на заемщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *