Что это за шум по поводу автокредитования?

Я думаю, что мы все согласились бы с тем, что получение кредита для помощи нашим финансам является практически последним средством. Посмотрим правде в глаза: кто хочет, чтобы бремя ежемесячных платежей выплачивалось за заемные, выданные, а теперь и за виновные деньги?

Взятие ссуды на автомобиль, аванс наличными или другую кредитную карту — не первый вариант, чтобы сравняться с нашим бюджетом. Так почему же так много ссуд на покупку автомобиля, ссуды до зарплаты и ссуды в рассрочку, которые готовы снимать наличные в одночасье практически без вопросов?

Поскольку в трудные времена чековая книжка находится в красной зоне, и вам приходится оплачивать счета, люди ищут самый быстрый и простой способ получить наличные. Быстрые кредиторы, такие как кредиторы быстрого кредита, кредит, основанный на работе и доходе заемщика, и предположение, что они будут погашены в следующий день выплаты жалованья. В зависимости от того, сколько заемщик зарабатывает, а также от предела, установленного государством кредитора, потребители могут получить от 200 до 1500 долларов США непосредственно на свой банковский счет в течение 24 часов после утверждения.

Ссуды до получки могут быть полезны, когда они находятся в небольшой финансовой ситуации, которую необходимо решить, но ожидается, что они будут погашены немедленно. Если заемщик не может произвести полное погашение, он может «взять» кредит, но в долгосрочной перспективе он будет стоить дороже. Эти виды кредитов предназначены для краткосрочных, обеспечивая временное восстановление ваших финансов. Автомобильные кредиторы одалживают вам деньги в зависимости от стоимости автомобиля или грузовика и требуют, чтобы у вас был автомобиль, и предоставьте розовое доказательство покупки, пока вы не погасите кредит полностью. Они могут быть уверены, что если вы не заплатите дополнительно за ваши платежи, они могут взять ваш автомобиль в качестве возмещения за то, что вы должны. Авто и автокредиты стали популярными, потому что человек может занимать до 5000 долларов в зависимости от того, сколько капитала имеет его автомобиль. Это простой и быстрый процесс, который предоставляет заемщику довольно большую сумму денег.

Автокредитование может быть опасным, если погашение становится затруднительным. Как и в случае с традиционным автокредитом, кредитор имеет право переуступить автомобиль заемщика, если он не погасит кредит. Процентная ставка по таким кредитам намного выше, чем по традиционным банковским кредитам, кредитным картам, а в некоторых случаях и до зарплаты. APRC (годовая процентная ставка) может достигать 250%, что может привести заемщика к финансовому шторму в случае проблем с платежами. Обратите внимание, что эти кредиты также являются краткосрочными по сравнению с личным кредитом, который вы можете взять в банке. У вас не будет лет, чтобы погасить кредит.

После того, как многие потребители помещают их в категорию «хищных займов», автокредиты становятся предметом подробных отчетов некоммерческих организаций, таких как Центр ответственного кредитования и Федерация потребителей Америки (CFA). Эти организации стремятся информировать потребителей о рисках и методах, связанных с такими кредитами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *