Быстро сократите долг, увидев мир — так же просто, как Йи, Эр, Сан

Выпускной не за горами, или вы повернули за угол несколько лет назад и что-то ударилось о кирпичную стену. У вас есть диплом и много долгов. Что ты будешь делать дальше? На какую работу вы сможете устроиться? Будет ли для вас работа?
Не секрет, что рынок труда тяжелый. Как известно любому недавнему выпускнику, навыки новых выпускников с небольшим опытом или без него не очень востребованы. Большинство вакансий, которые вы видите, довольно сложны, поскольку требования выходят далеко за рамки требований новых выпускников.
Что делаешь? Не расстраивайтесь. Есть места, где работа буквально ищет вас. Если вы хотите получить дополнительный сертификат и уехать далеко от дома, у вас все будет хорошо.
В отличие от старых ковбоев, отправляющихся в закат после смелого приключения, новые выпускники могут найти утешение в восходящем солнце на востоке, когда осознают, что их веселое приключение только началось. Получите паспорт и соберите чемоданы. В Азии может быть именно то, что вы ищете.
Я имею в виду обучение английскому как второму языку в Китае, Корее, Таиланде и многих других странах. Многие эмигранты, включая меня, сочли обучение за границей привлекательной альтернативой постоянным отказам или неполной занятости в наших странах. И это не так сложно, как может показаться.
На самом деле, это довольно просто, и становится легче только после того, как вы доберетесь до места назначения.
Что вам нужно, чтобы устроиться на работу преподавателем английского языка за границей?
Для начала вам понадобится сертификат TEFL или CELTA в дополнение к степени бакалавра. Для американцев сертификация TEFL будет лучшим вариантом, поскольку CELTA является британской квалификацией и часто не предлагается учреждениями США. Проверьте курсы TEFL в вашем университете. Если ваш университет предлагает TEFL, вы можете легко получить сертификат еще во время учебы. Если курсы не предлагаются вашим университетом, существует множество онлайн-предложений по сертификации TEFL.
При выборе программы сертификации TEFL следует учитывать несколько моментов.
Во-первых, вам нужно убедиться, что вы получили 120-часовой сертификат с соблюдением педагогической практики. Помимо степени бакалавра в какой-либо области, во многих странах минимальным требованием для получения рабочей визы является сертификат на 120 часов. Убедитесь, что в вашем сертификате указано, что курс действительно рассчитан на 120 часов! Более того, наблюдаемая педагогическая практика не всегда требуется, но если вы ищете свою первую преподавательскую работу, это может стать разницей между вами и следующим лучшим кандидатом.
Во-вторых, не все сертификаты TEFL одинаковы. Сертификация TEFL стала своего рода печатанием денег для некоторых захудалых онлайн-институтов. Перед оплатой курса важно изучить школу. Вы не хотите возиться с оплатой и обучением, просто чтобы подвергать сомнению свою квалификацию на каждом этапе.
Как найти работу?
После получения TEFL вы можете приступить к поиску работы. Вы можете обратиться через агентство или связаться напрямую со школой. В Интернете есть множество досок по трудоустройству ESL с тысячами вакансий. Кафе ESL и Совет учителей ESL — одни из самых популярных досок по трудоустройству для учителей ESL. Помните, что для выполнения многих рабочих мест требуется двухлетний опыт работы в любой сфере, чтобы соответствовать визовым требованиям. Однако, если вы потратите время на свое исследование, вы можете найти школы, которые будут готовы приложить усилия для получения юридической документации, несмотря на отсутствие некоторых произвольных требований. Кроме того, требования часто снижаются в сельской местности и за пределами самых популярных городов. Например, в Китае незаконно для школ нанимать не носителей языка в Пекине и других городах уровня 1, но регионы за пределами этих городов могут нанимать не носителей языка (или никто не проверяет это в школах на окраинах города. ).
Что искать на работе?
Есть разные виды работ, и у каждой есть свои преимущества и недостатки. Есть государственные школы, частные школы, учебные центры и университеты. Лично я считаю государственные школы и университеты лучшими. Вы будете зарабатывать меньше денег, но у вас будет менее напряженная рабочая среда и больше оплачиваемого свободного времени. В университетах вы будете зарабатывать вдвое меньше, чем в государственных начальных школах, и на треть меньше, чем в частных средних школах, но у вас будет наибольшая свобода на работе и самые оплачиваемые каникулы. В частных школах вы будете зарабатывать больше денег, но за вами будут постоянно наблюдать владельцы и родители. Наконец, учебные центры вызывают наибольший стресс, у них меньше всего свободного времени и наибольший потенциал для недобросовестных деловых сделок, но наибольший потенциал заработка. Учебные центры оплачивают почасовую оплату, а ставка может достигать 50 долларов в час в зависимости от клиентов. Кроме того, я должен отметить, что наиболее высокооплачиваемые частные средние школы потребуют наличия степени учителя в своей стране или степени магистра в области, связанной с образованием. После того, как вы найдете работу и подпишете контракт, школа или агент проведут вас через процесс получения визы, и вы сразу же отправитесь в путь.

Если вы принадлежите к миллионам молодых американцев, обремененных огромной задолженностью по студенческим займам, и беспокоитесь о работе в аспирантуре, преподавание английского языка в таких странах, как Китай, может быть именно тем, что вы ищете.