Arbor Books Publishing Независимые пресс-релизы

Arbor Books (arborbooks.com), основа независимого издательского движения на протяжении более десяти лет, составила список некоторых из своих любимых изданий, чтобы помочь потребителям найти все самое интересное в этот праздничный сезон.

Этот краткий список предложений — отличный способ выделить некоторые из лучших книг, выпущенных независимыми издателями, а также способ помочь потребителям отсортировать тысячи наименований, выпускаемых ежегодно.

Список этого года включает детские книги, книги по созданию богатства, личные воспоминания и праздничные названия и охватывает всю семью с точки зрения жанров и уровней чтения. Согласно Arbor Books, этот список дает всей семье повод с нетерпением ждать.

Независимые издатели, включенные в список рекомендованной литературы к этому праздничному сезону, поступают со всей страны. Авторы приезжают со всего мира. Так же, как независимые компании в музыкальной, кино-, театральной и художественной индустрии прокладывают новые пути, выпуская произведения и названия, которые в противном случае были бы недоступны потребителям, так и независимые компании в издательской индустрии, а также услуги по написанию и издательству Arbor Books. гордый. каждый из них.

Ниже представлен список лучших предложений Arbor Books в праздничный сезон:

1. Самопомощь

Сьюзан Босскавен, «Планируйте свое будущее: создание эффективных личных и профессиональных результатов через согласование» (ISBN: 0615273912)

Раймонд Сальсидо, LCSW, Chaos to Balance to Balance Life Changing Strategies (ISBN: 0-9822302-0-6)

2. Художественная литература для детей.

Джоли Ванье, Приключения Пувайи с Джолией и друзьями … Приключения продолжаются (ISBN: 0-9822341-1-2)

Шеннон Бейтс, да! Вы можете! Сознательная история (ISBN: 0-9821509-0-3)

3. Бизнес / личные финансы

Сантьяго Магги, Инвестиционные стратегии для неопределенных рынков (ISBN: 0615325815)

Доктор Дэвид Шумахер и Стив Декстер, «Покупай и держи навсегда: как создать богатство в 21 веке» (ISBN: 0-9701162-6-8)

4. Личные воспоминания

Джуди Джозеф Хэмлин, От богатства к счастью: полуавтобиография просвещенной женщины из округа Ориндж (ISBN: 0615310362)

5. Деловые дневники

Майкл Дж. Эллис, История Metabolife: Изнасилование Золушки (ISBN: 0-9822402-0-1)

6. Бизнес / Менеджмент

Деби Браун, «Все включено: как передвигать горы, не сокрушая жителей» (ISBN: 978-0-9812098-0-7)

7. История

Барбара Шварц, Милосердие, Полномочия, Присоединение (ISBN: 978-0-615-28720-1)

8. Религия

Кэтрин Уолтерс, Рука Бога: послание веры и любви (ISBN: 0-9818658-6-0)

9. Тайна

Рик Уорд, законодатель (ISBN: 0-9823564-0-4)

Кристин Уайтхед, скажите мне, когда болит (ISBN: 0-9822946-0-3)

10. Художественная литература.

Райан О’Рейли, «Питайте и потребляйте» (ISBN: 0-9794128-1-1)

11. Триллеры

Рик Уорд, Окровавленное правосудие (ISBN: 0-9823564-4-7)

12. Научная фантастика / Фэнтези

Тимоти А. Брамлет, Шарки и параллельная вселенная (ISBN: 0-9796444-2-9)

13. Медицина / Здоровье

Доктор Викки Петерсен и доктор Ричард Петерсен, Эффект глютена: как «невинная» пшеница разрушает ваше здоровье (ISBN: 0-9822711-0-7)

Доктор Дэвид Сирооспур, доктор медицины, FACS, Мифы о хирургии позвоночника: личный опыт хирурга в хирургии спины (ISBN: 0-9823362-0-9)

14. Семья / воспитание детей

Армен Григорьевич Кетчеджян, доктор медицины, больно? Практическое руководство для родителей по детской хирургии (ISBN: 0-9815373-0-8)

Кей Миксон Дженкинс, Кто такая Пи Ди? Объяснение болезни Паркинсона вашему ребенку (ISBN: 0-9819129-0-7)

Все эти книги доступны на Amazon.com, где миллионы покупателей в праздничный сезон ищут подходящие книги, чтобы подарить их друзьям, супругам или родственникам.

Поскольку в стране начинается период экономического и духовного возрождения, Arbor Books чувствует удовольствие быть частью движения небольших издателей и независимых издателей. Люди в этой области с их оптимизмом и дальновидностью — будущее издательства, потому что они ломают угнетение более крупных традиционных издателей.