Академические шпили и Бруковцы

Академические шпили и Бруковцы

Я только что закончила обучение по программе «Богатый папа» в прекрасном городе Кембридж, родине ультраярких и ультрашикарных! В последнее время он известен благодаря церебральному Морсу и своему менее яркому коллеге Льюису. Убийств не видел, но это была выпускная неделя. Наш отель был полон гордых родителей из Америки, Германии и Востока, которые все больше и больше вводили в зал утят в накидках и ступках.

Это был воодушевляющий момент. Вот новое поколение самых ярких из ярких, которые поведут мир в науке, политике, литературе и душе человечества… искусстве. Некоторые выпускники даже изучали бизнес и экономику! Пришла грустная мысль. Из последних немногие ворвутся в промышленность, еще меньше создадут отрасли, которые мы даже представить себе не могли, но огромное болото засосет в черную дыру финансов, привлеченных приманкой быстрых денег и сиянием золота.. , или Голдман.

Мне оставалось думать, что так много учебных центров учатся бизнес исследования но никогда финансовое образование.

Разница?

Пропасть такая же широкая, как разница между изучением истории и созданием истории.

Возможно, наши усилия лучше всего было бы сосредоточить на обучении учителей сейчас, а не на привлечении студентов в будущем.

Пока я сидел в вестибюле с утятами и своими мыслями, бизнес-подразделение «Санди Таймс» было кладезем информации. Я читал, что Мервин Кинг готов на этой неделе сбросить еще 25 миллиардов фунтов стерлингов из экономики. Невежественные обрадовались, средний класс почувствовал облегчение, но богатые и сообразительные отправились посмотреть, на месте ли их спасательные шлюпки. Для тех из вас, у кого есть банковские сбережения, работа или постоянная пенсия по старости, губернатор и друзья сделали несколько благонамеренных нажатий клавиш. финансово слабее обесценивая ваши деньги и снижая вашу покупательную способность. Короче говоря, оно есть, есть и сделает вас беднее, даже не осознавая этого. Бедняки и средний класс — это лягушки, отказывающиеся покидать кастрюлю, когда вода медленно закипает! В моей книге Денежное безумие Я исследовал концепцию неподдерживаемой или неограниченной денежной массы в экономике стран на протяжении всей истории. Каждая империя, от римлян до испанцев, французов и даже британцев, была разрушена изнутри раком и больной денежной массой. В случае с Америкой гниение началось в 1971 году, когда они отошли от золотого стандарта. Подобно могучему дубу, гниющему внутри, когда мы меньше всего этого ожидаем, слабый неожиданный ветер повергнет его на землю.

Богатые, обладающие твердыми активами, такими как богатство и золото, должны поднимать молчаливый тост каждый раз, когда центральный банкир открывает рот, чтобы сделать объявление.

Строитель могучего Осколка был в центре. Хорошей новостью является то, что строительство завершено и официально открыто на этой неделе. Плохая новость заключается в том, что ему нужно найти арендаторов на 25 этажей площадью примерно полмиллиона квадратных футов. Он называет себя сотрудником RICS — Института Королевской хартии. Спекулянты. Что ж, слава тому, что он закончился через 13 лет, но на самом деле, помимо эго, говорящего, что он принадлежит мне, и сексуального удовольствия от самого большого фаллического символа в Европе, я бы предпочел иметь 100 HMO в Халле с положительным денежным потоком и без денег. моей собственной левой, чем головная боль с попыткой найти коммерческого арендатора в текущей среде, который хочет играть в версию Towering Inferno 2012 года.

Ну, мы все должны купить на рынке Диаджео — дешево на всех финансовых фронтах в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе. Что они делают? Они являются крупнейшими в мире владельцами брендов напитков, богатыми наличными и богатыми денежными потоками. В нынешних условиях нам всем нужно больше пить, чтобы все было в поле зрения… по крайней мере, так, кажется, делают центральные банкиры!

Желаем удачной инвестиционной недели — пусть ваши футболки взлетают в небо, а шорты падают в пропасть

Нил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − десять =

Top.Mail.Ru