Африка в "доля" Помимо помощи — жертва и воля

Африканские страны должны разработать стратегии и действия (планы действий) на своих уровнях, которые они будут применять в процессе освобождения своего континента, помимо помощи, чтобы их можно было измерить. Написав это в контексте возникающих проблем на африканском континенте, президент Ганы Его Превосходительство Нана Аддо Данква Акуфо-Аддо на конференции Глобального партнерства в области образования сказал: «У нас есть средства для финансирования образования в Африке», и действительно во время только что завершившегося В своем втором выступлении радиостанции 8 февраля 2018 года говорилось: «Мы построим Гану без помощи», имея в виду необходимость приверженности Гане и Африке вне процесса оказания помощи. Президент Руанды Его Превосходительство Поль Кагаме и другие лидеры всегда поступали так.

По словам президента Ганы, я сделаю вывод, что лидер пожертвовал бесплатной программой SHS, чтобы она не была привязана к обещанию помощи со стороны какого-либо иностранного правительства. Это напрямую означает, что страна не будет полагаться на помощь для финансирования программы с таким большим доходом. Это освежает, хотя в бюджете Ганы все еще есть некоторая донорская поддержка. На практике бывшие лидеры Ганы так или иначе следовали аналогичному подходу с общей целью экономики, основанной на самодостаточности. Но ожидается многое, президенты африканских стран нуждаются в конкретных обязательствах, и они, включая Гану, будут идти к тому, что я называю «Африка в действии за рамками» — повседневной деятельности и образу жизни, которые приведут нас к экономической независимости … Безусловно, это не займет и дня, потребуются годы, чтобы достичь результата. Даже в этом случае одни страны будут впереди других.

На вопрос, когда отдельные страны обретут экономическую независимость, никто не может сказать. Но, работая вместе, однажды это будет достигнуто. Только когда мы переправимся через реку, мы можем сказать, что у крокодила шишка во рту, тогда мы сможем сказать, что все кончено. Мы должны поблагодарить лидеров нашего континента за то, что они приняли «Африку в действии за гранью», и настоятельно призвать их предпринять конкретные действия в контексте своей страны и работать над достижением экономической независимости, каким бы незначительным она ни казалась, она складывается и отбрасывает все назад. из нас от помощи в этом процессе. Таким образом, мы поможем переориентировать наши умы, а также будем работать над достижением «Африки без помощи». Что необходимо сделать — Чтобы Африка в действии не была достигнута без помощи? Выделите лишь несколько.

АФРИКАНСКИЙ СОЮЗ (AU)

Африканский союз играет значительную и важную роль в выполнении этой миссии в нашей повседневной жизни на континенте. Если организация сможет коллективно согласиться с тем, что ее члены взяли на себя конкретное обязательство и заявление в отношении Африки, помимо помощи, это будет много значить в следующем матче. AU может помочь с:

1) В краткосрочной и среднесрочной перспективе члены соглашаются с тем, что никто из них не должен принимать какую-либо поддержку от иностранного правительства, которая идет с «условиями», кроме тех, которые направлены на прекращение коррупции и повышение ее эффективности (сами по себе они могут сделать страну зависимой. по этим странам-донорам)

2) Все африканские страны должны разработать стратегии того, как они могут работать на национальном уровне для реализации текущего проекта помощи, выходящего за рамки

Однако правда в том, что страны Африки находятся на разных уровнях развития (как и на любом другом континенте), некоторым странам континента, находящимся на разных уровнях нашего развития, безусловно, потребуется помощь, а другим — нет.

3) Таким образом, Австралия может начать искать средства от своих людей для помощи / финансирования проектов своих собственных людей без каких-либо обязательств в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

4) Также в среднесрочной перспективе иностранная помощь, которая продолжает поступать для поддержки экономики, должна быть привязана к отдельным проектам, а не к бюджетным статьям африканских стран (например, если немецкая компания хочет построить общественную библиотеку и передать ее властям, почему бы и нет. «Африка за пределами помощи» не означает, что мы перестаем поддерживать друг друга. Однако при этом сказанное, когда помощь и поддержка доноров привязаны к бюджетам стран, когда поддержка перестает поступать, бюджеты становятся бедственными, а люди страдают от в результате политики экономических менеджеров. Сокращение помощи со стороны Соединенного Королевства и Нидерландов для Руанды привело к тому, что в 2012 году страна достигла примерно 12% от их бюджетной сметы.

ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО И ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Организации гражданского общества (ОГО) и все другие группы необходимы в таком великолепном сдвиге в «делании вещей» на континенте. Кроме того, (4) организации гражданского общества (и все другие вовлеченные институты и группы, такие как наша) могут обращаться к отдельным странам и субрегиональным органам с петициями о необходимости внедрения стратегии на национальном уровне «Африка в действии за рамками». .

5) ОГО также могут помочь с мероприятиями по изменению поведения и проектами, направленными на переориентацию граждан на необходимость поддержки «Африки в действиях, не связанных с оказанием помощи» и возникающих проблемах (некоторые экономические)

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

  1. Коррупция. Но во всех этих случаях способность континентов действовать по искоренению или минимизации коррупции важна, если любая страна хочет достичь жизнестойкости и экономической независимости. Потому что, если вы соберете все доходы, и они пойдут в карманы людей, страна, безусловно, будет уязвима для помощи и достаточно слабой, чтобы принять условия, даже если они неблагоприятны для экономики.

7) Получение дохода за счет инновационных способов поддержки бюджетов: странам нужны поведенческие новости — средний человек не захочет платить налоги (это нормально), но когда страны облагают налогом цели и эффективно используют доход — у большинства людей есть достаточная причина чтобы поддержать их правительствами. Без стран, способных собирать средства, они всегда будут голодать, а затем будут просить милостыню. Важно отметить, что утечка доходов может быть заблокирована, а ресурсы направлены на деятельность по развитию.

ГРАЖДАНСКАЯ ПОДДЕРЖКА

У Мампруси есть поговорка, что «здоровый человек, который просит о еде, является оскорблением для фермера». Для некоторых не имеет значения, откуда берутся средства, равно как и развитие, кого это волнует. Такое мышление может быть оправдано, но даже в индивидуальном порядке, если мы можем управлять своими семьями без необходимости всегда (финансово) помогать другим, у которых могут быть собственные семьи, чтобы управлять ими, африканские страны также могут извлечь из этого пользу. Поддержим этот благородный курс. «Руины нации начинаются в домах ее людей». «Когда мы призываем благородный путь, мы оказываем поддержку в наших домах и где бы мы ни находились, так что« достойный курс стоит продолжать до конца »

Наконец, мы работаем вместе, чтобы расти.

Организация Объединенных Наций и донорские агентства должны поддержать этот курс. Если помощь не поможет Африке стать такой же или лучше, чем страны-доноры, то, безусловно, необходимо еще раз взглянуть на такие страны и выбрать другой курс — развитие в сотрудничестве и уважении к каждой из них. Кроме того, африканские правительства должны будут создать больше возможностей для всех, эффективно используя свои ресурсы на благо народов континента. Как однажды сказал Его Превосходительство Нельсон Мандела, «быть свободным — это не только сбросить оковы, но и жить так, чтобы уважать и укреплять свободу других». Таким образом, мы возьмем наших людей с собой для развития на континенте, который является прочным и влиятельным.

Теперь «Африка, не имеющая помощи» — это видение, а «Африка в действии за гранью» — это миссия… Давайте работать в действии, чтобы реализовать это видение!