3 типичных ошибки, допущенных при поиске промежуточного финансирования и способов их избежать

Многие заемщики просто не понимают, как работает связующее финансирование, потому что до недавнего времени это было немного иностранной концепции. Таким образом, при подаче заявки на преодоление кредитов многие заемщики допускают ошибки, которые могут повлиять на конечный результат их заявки на кредит.

Мостовые кредиторы — это не неискренние финансовые акулы, которые хотят воспользоваться отчаявшимися людьми (заемщиками). Процентная ставка для краткосрочных мостов выше, чем для обычного кредитора. Но эти финансы предоставляют деньги компаниям и частным лицам, которые не вписываются в обычную кредитную систему, таким как банки и другие учреждения.

Но для этих финансовых решений не так много проектов в сфере недвижимости, где есть возможности для развития и использования своего реального потенциала. Краткосрочный промежуточный кредит может стать тем финансом, который необходим инвесторам для обеспечения бесперебойного и эффективного ведения коммерческого инвестиционного плана. В этом посте мы обсудим некоторые распространенные ошибки, которые заемщик допускает при подаче заявки на промежуточный кредит, и способы избежать таких ошибок.

Ошибка № 1: Фокус на процентной ставке

Основываясь на своем опыте и знаниях в этой области, коммерческие кредитные брокеры могут помочь заемщикам получить самую низкую процентную ставку по промежуточным кредитам. В дополнение к низким процентным ставкам, важно знать, что заемщики должны также учитывать время и плату за кредит. Обычными источниками промежуточного финансирования являются частные компании или люди, заинтересованные в получении большей отдачи от инвестиций. Заемщик может упустить хорошие варианты кредитования, слишком много внимания уделяя промежуточной процентной ставке по кредиту, в зависимости от продолжительности обслуживания кредита.

Ошибка № 2: Заявка на кредит без стратегии выхода

Заемщик должен избегать краткосрочного промежуточного кредита без надлежащей стратегии выхода. Им следует подумать о том, сколько реальных кредитов они могут себе позволить и сколько времени нужно окупить финансам. Резкое повышение процентной ставки по умолчанию обычно инициируется, когда заемщик не выполняет своих обязательств по кредиту или не выполняет свои финансовые обязательства. Это внезапное повышение процентных ставок может быть значительным и затруднить поддержание выплат по кредитам. Одна из лучших стратегий выхода для заемщика-заемщика заключается в том, чтобы занимать деньги, когда это крайне необходимо, и у них есть план погашения кредита до конца периода.

Ошибка № 3: Неспособность предоставить историю кредитора

Традиционные кредиторы имеют прямой процесс финансирования. Кредитный отчет, заявка на кредит, недавние банковские выписки и двухлетний отчет о прибылях и убытках — это обычно все, что требуется заемщику для предварительного одобрения или отказа в кредите. При подаче заявки на промежуточный кредит история заемщика может повлиять на решение кредитора предоставить промежуточный кредит как можно скорее. С правильной историей, соединяющий кредитор может рассмотреть возможность предоставления заемщикам быстрого финансирования, чтобы справиться с низкими кредитными показателями, налоговыми залогами, проектами развития и приобретениями недвижимости. Заемщики обычно тратят слишком мало времени, чтобы объяснить историю их заявки на финансирование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *