0% Автоматическое финансирование

0% авто финансирование означает, что автодилер предоставит покупателю автомобиля кредит без процентов. Хотя обычно это включает в себя авансовый платеж, покупателю не придется выплачивать проценты на заемную сумму. Все верно: автоматическое финансирование в 0% обеспечит кредит без процентов. Это может показаться отличной возможностью. Но покупатели должны знать, когда финансирование с нулевым процентом работает в их пользу, и когда оно работает для них.

Почему сложно получить нулевое автоматическое финансирование: оценка кредитоспособности и кредитов.

Финансирование автомобиля с нулевым процентом трудно получить, потому что оно обычно предлагается такой узкой группе квалифицированных покупателей. Чтобы претендовать на любой автокредит, даже с нулевым процентом, заемщик должен иметь хорошую кредитоспособность. Только покупатели с почти безупречным кредитным рейтингом могут иметь право. И даже тем покупателям с небольшим ухудшением кредитоспособности можно отказать.

Выбранные автомобили и опции часто удаляют опцию финансирования 0%.

Кредиты с нулевой процентной ставкой часто предлагаются в качестве варианта финансирования дилера. Медленно движущиеся транспортные средства часто обозначаются как 0% финансовый стимул для изъятия автомобилей со стоянки. Это хорошо работает для людей, которые ищут автомобили, которые не продаются хорошо. Но для покупателей, которые хотят купить более популярное транспортное средство или для тех, кто ищет конкретные варианты транспортных средств, нулевое финансирование может не применяться. В то время как дилер может быть рад предоставить кому-то, кто ищет автомобиль, скажем, кожаные сиденья вместо тканевых сидений, ссуду, которая ранее не имела интереса, могут внезапно начисляться проценты.

Кредиты под 0% часто дискредитируют скидки производителя.

Автодилеры часто предлагают вариант 0% для привлечения потенциальных покупателей к дилеру. Когда покупатель хочет воспользоваться скидкой производителя и 0% финансирования, дилер говорит ей, что это одно или другое. Но иногда это может работать на благо некоторых заемщиков. Если ваш кредитный рейтинг не дает вам права на 0% автоматического финансирования, вы можете найти скидку производителя и при этом сэкономить деньги.

Автоматическое финансирование с нулевой процентной ставкой иногда может быть дороже, чем процентные кредиты.

В зависимости от процентной ставки и квалификации заемщика, процентный кредит иногда может быть более доступным ежемесячно, чем варианты, предлагающие беспроцентное финансирование. Представительство часто предлагает кредит под нулевой процент на гораздо более короткий срок, чем обычный процентный кредит. Этот сокращенный график погашения будет стоить заемщику больше, чем традиционный долгосрочный процентный кредит каждый месяц. Давайте использовать пример. Допустим, сумма кредита на новый автомобиль составляет 20 000 долларов США. Через обычный процентный счет и игнорируя любые авансовые платежи, покупатель может погасить кредит в течение 72 месяцев. При кредите в 6,75% покупатель окупит ежемесячно около 296,53 долларов США. При нулевом автоматическом варианте финансирования один и тот же покупатель должен будет осуществлять платежи в гораздо более короткие сроки. Скажем, около 36 месяцев, что характерно для автоматического финансирования с нулевым процентом. Эти 20 000 долларов будут стоить нашему нулевому покупателю 555,56 долларов в месяц.