Заговор Соломенного Человека

В эпоху мелких финансовых вопросов, когда мы все время без гроша в кармане, мы часто задаемся вопросом, как практически каждый американец может стать без средств к существованию. Если мы перенесем историю обратно на вершину Великой депрессии в 1933 году, то ключевым правовым актом в виде распоряжения президента Франклина Рузвельта сегодня стал заговор Соломенного Человека. Задайте вопросы о том, что такое соломенный человек и как он используется для манипулирования миром финансов, каким мы его знаем сегодня.

Мы должны сначала понять терминологию. Соломенный человек является распространенным типом аргументов и является неформальной ошибкой, основанной на ложном представлении аргументов противника. Чтобы преуспеть в Straw Man, мы не должны знать или не знать об исходном аргументе. Наличие соломенного аргумента требует создания иллюзии, что он полностью опровергает предложение оппонента, тайно заменяя его другим предложением. Использование этой предпосылки в мире финансов требует создания искусственного человека. Мало кто даже осознает, что с 1930-х годов каждый человек, родившийся в США и Великобритании, имеет двойную идентичность, как иллюзорный и воображаемый близнец. Интересно, как далеко зашло финансовое мошенничество.

Чтобы лучше понять это, ваш соломенный человек — это искусственный человек, созданный законом во время вашего рождения. Надпись ALL NAME LETTERS на вашем свидетельстве о рождении, которая является правоустанавливающим документом и оборотным документом, означает, что ваше законное христианское имя ребенка было заменено на юридическое, фирменное наименование обмана и обмана. Ваше имя в верхнем и нижнем регистре, скажем, Джон Смит отвечает, когда юридическое лицо обращается, ваше имя в ВСЕХ ПИСЬМАХ ДЖОНА СМИТА, и поэтому оба они считались одним и тем же. Когда вы, Джон Смит, юридическое лицо, которое выделяется как не юридическое лицо, они оба будут разделены.

С юридической точки зрения, с момента рождения ваше искусственное лицо считалось рабом или должностным лицом различных федеральных, провинциальных и муниципальных органов власти. В соответствии с выданным вами государством, государство создало свидетельство о рождении на имя вашей шляпы. Ваше свидетельство о рождении было выдано, чтобы экспонент мог подать заявку на «эксклюзивный» титул созданного юридического лица. Ситуация еще более усугубилась, когда вы добровольно получили водительские права и номер социального страхования. Государство даже является владельцем вашей личной и личной жизни благодаря государственной лицензии на брак, выданной заглавными буквами. У вас не было никаких прав на рождение или брак, и у вас их не будет даже после смерти, если вы не вернете своего соломенного чучела. Верьте или нет, имена на надгробиях на кладбищах велики. СТРАНА имеет титул юридического лица, которое она создала при рождении до тех пор, пока Джон Смит, законный владелец, владелец инструмента в установленный срок, то есть вы, не восстановите или не купите его.

Теперь, когда мы знаем, что такое соломенный человек и как его использовать сегодня, мы должны вернуться к 1930-м годам, чтобы понять, как возник весь этот обман нашей личности. 5 апреля 1933 года тогдашний президент Франклин Делано Рузвельт на основании указа, изданного 5 апреля 1933 года, заявил, что все люди должны были предоставить 1 мая 1933 года. Все свои золотые монеты, золотые слитки и золотые сертификаты Федеральному резервному банку, филиал или агентство, или любой банк-член Федеральной резервной системы. Джеймс А. Фарли, тогдашний генеральный почтмейстер, требовал, чтобы каждый почтмейстер в стране отправлял копию исполнительного приказа на видном месте в каждом отделении почтового отделения, чтобы обеспечить соблюдение. Это практически грозило тюремным заключением или штрафом, если они не выполняли мандат, выданный президентом.

Следует отметить, что президентские указы и прокламации обычно не оказывают прямого воздействия на частных лиц или их имущество. Исключения составляют те, в которых Президент прямо уполномочен или требуется законодательством, принятым Конгрессом, издавать указ об общественных правах или обязанностях. Предоставление выборочной услуги, создание советов по расследованию некоторых трудовых споров и установление квот или сборов в отношении определенных видов импорта являются примерами юридической проблемы исполнительных распоряжений с участием общественности.

Президентское усмотрение стало более очевидным в 1933 году, хотя ФДР не было прямо уполномочено издавать этот приказ, предписывающий общественности отказаться от своего частного золота. Спустя два месяца после того, как постановление было издано, Сенат и Палата представителей приняли совместную резолюцию о приостановлении действия золотого стандарта. Это движение было направлено на увеличение денежной массы с целью оживления экономики. Эта совместная резолюция предоставила единую ценность для валюты Соединенных Штатов. Совместная резолюция HJR 192 была ключевым законодательным актом, который привел к чему-то, что не очень широко известно сегодня, законопроект о Соломенном Человеке.

Как это произошло, мы должны полностью понять последствия того, что пишет HJR-192. В частности, в этой резолюции говорится, что «любое положение, содержащееся или сделанное в отношении любого обязательства, которое направлено на предоставление права требовать платежа золотом или в определенной валюте или в любой сумме, измеренной Соединенными Штатами, считается противоречащим государственной политике. Никаких резервов не будет сделано или не будет связано с какими-либо последующими обязательствами. Любая ответственность, принятая в дальнейшем или позднее, независимо от того, была ли она заключена в ней, освобождается в момент оплаты, доллар за доллар в любой монете или валюте, являющейся законным платежным средством на момент оплаты. за государственные и частные долги. «Теперь, когда юридический жаргон был прояснен, все это означает, что любое обязательство перед валютой, ожидающей США, подлежит оплате в деньгах США, включая банкноты Федерального резерва и Федерального резерва, а также все другие наши внутренние банки

То, что сделал HJR-192, заменило публичное право [то, что в настоящее время считается законом, это просто цвет закона], заменив его общественным порядком. Это само по себе устранило нашу способность погашать долги, позволяя им только расплачиваться. Когда мы используем какие-либо коммерческие бумаги, такие как чеки, проекты, варранты, банкноты федерального резерва и т. Д. И мы принимаем их в качестве денег, мы просто передаем неоплаченный долг, связанный с этим документом, другим путем наших покупок и транзакций. Этот непогашенный долг теперь несет общественную ответственность за его погашение в соответствии с государственной политикой. Все, что у нас есть сейчас, это государственный долг. Чтобы обеспечить необходимые товары и услуги, правительство США создало торговую облигацию, вексель в виде залога на имущество, работу, жизнь и тела граждан в качестве оплаты долга. Эта торговая связь стала рабом практически каждого мужчины, женщины и ребенка в США. Мы стали ничем иным, как людскими ресурсами и долговыми обязательствами.

То, как это было сделано, было действительно работой Конгресса в 1933 году без нашего ведома и согласия. Это было сделано путем подачи свидетельства о рождении. Правительство Соединенных Штатов, наши должным образом избранные и назначенные государственные администраторы, взяли и продолжают делать заверенные копии всех наших свидетельств о рождении и помещают их в Министерство торговли как зарегистрированные ценные бумаги. Именно эти ценные бумаги, стоимость которых оценивается в 1 миллион долларов США, были и находятся в обращении по всему миру в качестве обеспечения по кредитам, записи активов в бухгалтерских книгах, как и другое обеспечение. Есть только одна маленькая проблема, мы, люди, не разрешили это.

Когда мы углубляемся в наше федеральное правительство, Соединенные Штаты являются корпорацией округа Колумбия. Наше собственное правительство является иностранной корпорацией по отношению к государству. Вот Соломенный Человек. Поскольку корпорация является вымышленной личностью, она не может функционировать сама по себе в реальном мире, поэтому ей нужен канал, средство передачи, своего рода соединитель для соединения вымышленной личности и вымышленного мира, в котором она существует, с реальным миром. Все это подтверждается томом 20: корпус Juris Sec. 1785 и в Нью-Йорке относительно Merriam 36 NE 505 1441 SO 1973, 14 L. Ed. 287

Это трудно понять, но мы видим, что для того, чтобы все это работало как с вымышленным человеком, так и с реальным человеком, между ними должна быть связь. Это делается на основе договора, в котором они оба соглашаются с условиями договора. С этой целью правительство создает тени, вымышленный человек с той же гривой, что и вы. Вымышленные вы создали при выдаче свидетельства о рождении, когда вы печатаете свое имя заглавными буквами или ставите свое имя на первое место. Теперь у нас есть правительство, которое создало фиктивных людей, созданных настоящими родителями с нашими свидетельствами о рождении. По сути, правительство создало тень, соломенного человека с тем же именем, что и настоящий ты. Лицо, которое будет использоваться в качестве обеспечения для сомнительной сделки.

Народ соломенных людей поставил финансовые рынки своей страны в центр спора, где, в принципе, это карточный домик, который может и всегда падать. Соломенного человека можно охарактеризовать как воображаемое, пассивное отношение к реальному участнику; вперед; ослепить; человек считается небытием. Соломенный человек — это «тень», посредник. В течение некоторого времени довольно большое количество людей в этой стране не знали, что имя мужчины или женщины, написанное ВСЕ ВРЕМЕНА или имя, не идентифицирует реальных, живых людей. Пройдя еще один шаг, правила грамматики английского языка не содержат положений, касающихся сокращения имен лиц, то есть не используют инициалы. Как пример, Джон Адам Смит прав. Все остальное неверно. Не Смит, Джон Адам или Смит, Джон А. или Дж. Смит, или Дж. А. Смит, или Джон Адам Смит, или Смит, Джон или любой другой сорт. Ничто, кроме Джона Адама Смита, не идентифицирует настоящего живого человека. Все остальные имена идентифицируют покойного или вымышленного: например, корпорация или STRAW MAN.