Вы обеспокоены мошенничеством, связанным с продажей нефти? 2% доказательство надежности, реальная гарантия продавца

Вы беспокоитесь о читах при продаже масла? Почему для покупателей получение 2% -ной гарантии от продавца является самым простым и надежным доказательством реального продавца

Надежное исследование показало, что, хотя практически каждый предполагаемый продавец нефти, который идет к потенциальному покупателю нефти, чтобы получить бизнес, почти ВСЕГДА покидает небо и землю, которую он или нефть, которую он утверждает, чтобы продать, "абсолютно достойны" доверие, надежность, подлинность, подлинность и честность, «практически все имеющиеся ЦЕЛЕВЫЕ, заслуживающие доверия свидетельства, с другой стороны, дают вам совершенно обратную и противоречивую РЕАЛЬНОСТЬ, а именно то, что подавляющее большинство этих предполагаемых продавцов и их предложений (фактически до уровня 99,999999) %, согласно одному сообщению) являются полностью ложными, ложными, мошенническими или незаконными.

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ FUTSE & ПОДДЕРЖКИ В СЕРДЦЕ СУХОГО / ПРОДАЖНОГО ПОКУПАТЕЛЯ

Основным инструментом, с помощью которого эти фальшивые мошенники и примитивные «продавцы» действуют или совершают мошенничество, является искусная фальсификация или подделка документов. Известно, что такие ложные и ложные «продавцы» — или, по крайней мере, конечные мастера, которые приходят и стоят за системой, — являются мастерами фальшивомонетчиков и превосходными копировальными аппаратами всех возможных юридических документов нефтеперерабатывающих заводов и государственных учреждений, связанных с продажами или закупками сырья. На самом деле, по мнению экспертов, мастера этой игры настолько мошенники, что документы, которые они предоставляют потенциальным покупателям, часто настолько поразительно убедительны и выглядят по-настоящему, что зачастую они трудны, если не невозможны, почти для всех, но для самых квалифицированных экспертов по аутентификации. документы сразу отличают себя от настоящих и подлинных.

Как резюмируется один из отчетов Международного агентства по борьбе с мошенничеством, «жертвы (такие мошенники) часто убеждены в подлинности программ мошенничества, использующих поддельные или поддельные документы, на которых изображены, казалось бы, официальные правительственные бумаги, печати, а также списки поддельных кредитов, графики платежей и банковские переводы , "

Управление по борьбе с мошенничеством в Нигерии (AFF) или 419 преступников в отчете, озаглавленном «Нигерийское мошенничество с предоплатой» (AFF), описывает в качестве «официальных материалов с соответствующими государственными печатями, штампами и подписи, «качество которых, по его словам, развивалось годами, от плохо написанных писем до более профессиональных продуктов, подготовленных на текстовых процессорах. Текстовые процессоры также позволяют преступникам AFF генерировать больше букв ». Он добавляет, что «преступники AFF включают образованных университетских специалистов, которые являются лучшими в мире с точки зрения зрелищных ненасильственных преступлений».

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: НЕДОПУСТИМОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЗАЯВЛЕНИЙ И ДОКУМЕНТОВ ПРОДАВЦА

Дело в том, что для серьезных международных покупателей нигерийской нефти, в значительной степени из-за вышеуказанной реальности, одной из самых критических, самых сложных и рискованных проблем, с которыми они сталкиваются на открытом рынке, в настоящее время часто является проверка и подтверждение претензий продавца. иметь подлинное распределение сырой нефти и / или ее текущее наличие и подтверждение доказательств и документов, которые они представили в поддержку этих требований. Для большинства покупателей выполнение этой задачи часто пугает и воспринимается как нечто, чреватое огромными угрозами и неопределенностью, к которым следует подходить с особой осторожностью, предельной осторожностью и вниманием.

«ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ» ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОЧНОГО ПРОДАВЦА СЕГОДНЯ — 2% PB

Поскольку проверка и подтверждение таких документов от продавцов, как правило, очень сложна и трудна, поэтому большинство таких международных покупателей нефти пытаются покупать ТОЛЬКО у продавцов, которые могут предоставить им то, что они считают самый безопасный, самый ощутимый и самый простой надежный тип доказательства и доказательства доверия продавца. И что является «предпочтительным» доказательством и доказательством того, что предпочитает большинство покупателей? Именно так — продавец дает покупателю 2% -ную облигацию исполнения (PB).

ПОДХОДЫ К ПРОВЕРКЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЮ

Одним словом, обычные доказательства и свидетельства распределения и доступности сырья, предлагаемого потенциальным покупателям продавцами, часто предоставляют Покупателю ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТА или СОЗ. В C.I.F. или соглашение FOB, например, типичным способом, которым предполагаемый продавец нефти демонстрирует «доказательство» или доказательство потенциальному покупателю, что продавец имеет реальное распределение нефти или нефти, имеющейся в наличии для продажи, продавец должен предоставить покупателю ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТА, и у покупателя спрашивают для «проверки и подтверждения» его подлинности, а затем, чтобы покупатели выдавали свою банковскую гарантию или аккредитив (или другой платежный инструмент) для покрытия стоимости покупки продукта при доставке.

Проблема с этим традиционным методом, однако, заключается в том, что для большинства международных покупателей нефти средний POP в Нигерии (набор документов, который может включать в себя текущие загруженные документы на судно, текущий совет директоров (ATB), который был специально выдан первому покупателю (получателю) сырье, для которого было выдано название судна, сертификат качества, сертификат происхождения, грузовой манифест, отчет о незаполненном объеме судна, количественный сертификат, накладная, данные о массовом размещении, разрешение продавца на продажу (ATS) от NNPC и т. д.) НЕ является надежным или легким для проверить на подлинность. Например, POP, который является одним словом основным документом продавца, который должен доказать покупателю, что продавец фактически продает продукт, может указывать, что владелец распределения нефти или товаров имеет продукт с определенного времени транзакции, скажем, сегодня в определенное время суток. Однако нет никакой гарантии, что продукт, возможно, не был продан другому покупателю в течение нескольких часов или даже минут сразу после этой транзакции, и что продукт все еще доступен для продажи или доставки покупателю.

«Большинство покупателей не принимают доказательство продукта из Нигерии (POP)», — говорит Сэм Нельсон, эксперт по строгим методам покупки и продажи и автор учебника по данной теме. Поэтому они (покупатели) хотят осязаемого (физического) доказательства товара. Покупатель попросит продавца проверить груз и предоставить проверяемый отчет о контроле аккредитованных агентств, таких как SGS, Q & Q или Robinson International, прежде чем (Покупатели) зафрахтовать судно для транзакции, потому что у некоторых так называемых нигерийских продавцов есть ложные претензии к товарам, которые никогда не существовали. и подделать документы для представления в качестве POP. За Нигерией нужно очень внимательно следить, и все документы были тщательно выверены ».

Нельсон добавляет: «Пожалуйста, не переводите деньги за проверку продавцу. Вы всегда должны платить деньги непосредственно в инспекционную компанию после взятия образцов сырой нефти с основного судна для химического анализа, чтобы подтвердить качество и количество сырья, а также настаивать на том, чтобы ATB (разрешение на посадку) с судна для проверки поступало от капитана этого судна. Не принимайте какие-либо документы как подлинные, если вы не проверите их у капитана командного корабля. от нигерийского продавца должен быть проверен на подлинность. "

Большинство документов или доказательство нигерийских спеллеров рассматриваются с подозрением

Фактически, та же самая проблема общей неспособности в конечном итоге подтвердить подлинность распределения или наличия сырой нефти в настоящее время даже относится к ситуациям, когда якобы "материальный, физический" контроль СОЗ был осуществлен. Некоторые покупатели заявляют, что даже это предупреждение Нельсона о том, что покупатели должны «настаивать на том, чтобы АТБ (орган посадки) с корабля, подлежащего проверке, принадлежал капитану корабля», сегодня часто не работает во многих ситуациях.

Например, в TTO тот факт, что представители покупателя, входящие в судно, выполняют «проверку» или «подтверждение» «загруженного» судна, часто больше не является гарантией того, что сделка обязательно является подлинной или законной. Известно, что нигерийские мошенники и 419 человек, работающих в нефтяной промышленности, сотрудничают с нечестными управляющими судами и капитанами или мошенниками, одетыми как сотрудники Shell / СП. И суда, подтвержденные как «беременные» (т.е. загруженные) даже представителями покупателя и его назначенных инспекторов SGS, приглашенных на борт судна на основании документа ATB «капитан судна», который, как считается, фактически организован фальшивыми операторами судов, менеджерами судов и «капитанами» ; в таких случаях покупатель принимает судно и груз только в соответствии с чартерным соглашением FAKE, заключенным между покупателем и управляющим поддельным судном, без АУТЕНТИЧНОГО согласия владельца судна и подлинных транспортных документов. И когда представители покупателя на борту судна подтверждают, что судно «беременно», покупатель оплачивает груз, принимает судно, а мошенники быстро делят деньги и исчезают. Покупатель теряет все, потому что законный владелец судна никогда не уполномочивал капитана выдавать CPA, а все необходимые транспортные документы, использованные в транзакции, только подделаны.

Бюрократическое землетрясение в Нигерии

Есть еще одна проблема, связанная с попыткой аутентификации нигерийских нефтяных документов. Проблема бюрократических землетрясений связана с ведением бизнеса в Нигерии. Один эксперт, имеющий большой опыт в области закупок нефти в Нигерии, написал этому автору: «Отдел маркетинга нефти NNPC в Абудже является авторитетным источником для проверки документа, подтверждающего продажу. Но вы потратите бесконечное количество времени, пытаясь это проверить. Как и в большинстве нигерийских торговых точек, люди используют личные связи для получения таких документов, но это не значит, что они могут их предоставить. "

ЧТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ — ЛУЧШАЯ И САМАЯ «ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ» ДОКАЗАТЕЛЬСТВО АУТЕНТИЧНОГО ПРОДАВЦА СЫРЬЯ — ПРОДАВЦА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯ 2%

Короче говоря, дело в том, что практически все традиционные способы проверки и подтверждения прав собственности и наличия нефти были серьезно заражены и подделаны мошенниками и фальшивыми операторами до такой степени, что многие международные покупатели нефти также в значительной степени рассматривают эти методы. ненадежный трудно проверить и обременен недопустимыми рисками. Как следствие, то, что у них сложилось сегодня, можно назвать «предпочтительным» методом определения подлинного и надежного продавца нефти на современном рынке. Такой продавец — просто тот, кто может выполнить одно основное требование, а именно: он готов и способен предоставить покупателю 2% облигаций для предварительных результатов в сделке.

Какова производительность облигации или PB?

Одним словом, это страховой документ, выданный продавцу банком или страховой компанией продавца, гарантирующий, что экспонент платит фиксированную сумму (в этом случае сумма, составляющую 2% от общей стоимости приобретенного груза)) для покупателя, если продавец нарушает (не выполняет) Условия и особенности договора подписываются продавцом с покупателем. (Обеспечение также должно быть оформлено в форме денежных облигаций). Банк или страховая компания, выпускающая ПБ, выступает ответственным «поручителем» облигаций.

Если продавец заключает договор с покупателем на установление 2% ПБ — и может фактически выпустить эту облигацию в своем банке или страховой компании — словом, продавец гарантирует покупателю, что, если он не выполнит свои обязательства по данному договору, его банк или страховая компания , выступая в качестве «поручителя» облигаций, выплатит покупателю сумму в 2% от стоимости приобретенной нефти независимо от этого.

ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛИ ЛЮБЯТ ГАРАНТИЮ РАБОТЫ

Покупатели любят искать продавцов, которые могут дать им гарантию производительности UPFRONT 2%, по большей части рассматривая ее как «предпочтительный» вариант, потому что они считают, что это самый безопасный, самый надежный, самый ощутимый, самый надежный и наименее подверженный мошенничеству и свидетельство доверия страница продавца. Большинство экспертов говорят, что если продавец может предложить 2% -ное предложение PB — и, что еще более важно, он может опубликовать PB, потому что у него есть средства — почти наверняка продавец не разочарует покупателя во время фактического выполнения транзакции, но почти на безусловно выполняет эти обязательства, которые были заключены с покупателем.

Сэм Нельсон, эксперт по строгим методам покупки и продажи и автор учебника по этому вопросу, выразил это следующим образом: «Контракт с любой из этих облигаций будет успешно завершен. Контракт с облигациями имеет больший успех, чем контракт без обязательств. Соглашение связано банковским соглашением. У игроков есть свои деньги в игре, и это хорошая причина для этого. "

И Юридический словарь объясняет это так: «Цель облигаций — побудить вас выполнить свое обязательство. Это также гарантирует, что обязательство выполнено и компенсация доступна, если она не выполнена. гарантия удовлетворительного завершения проекта. "

Есть несколько конкретных оснований, по которым так думают покупатели и эксперты:

1. Возможность публикации ПБ является признаком финансовой достоверности и способности.

Чтобы профинансировать фактическое резервирование 2% PB (что будет означать, например, при текущих ценах на нефть 2%, скажем, 200 миллионов долларов при загрузке в 2 миллиона баррелей или 4 миллиона долларов), продавец должен иметь значительные финансовые возможности. и ресурсы.

2. Финансовые затраты и штрафы, связанные с публикацией ПБ, являются сильным сдерживающим фактором для неисполнения.

Сэм Нельсон: «У игроков есть игра за свои деньги, и это хорошая причина для игры». Фактически, большинство покупателей, получив 2% выбросов ПБ от продавца, сразу же примут его как эквивалент СОЗ и не будут пересматривать СОЗ.

3. Обычный мошенник или 419er не будет иметь склонности, репутации или финансовых средств для публикации PB.

Роберт Стрикленд из Strickland Associates, опытный нью-йоркский дилер по нефтяным сделкам, говорит: «Если вы беспокоитесь о мошенниках! ТОЛЬКО реальные продавцы, которые предлагают облигации на 2% +, являются настоящими продавцами Нигерии (нефть). "

Нельсон Сэм, эксперт по нефтяным сделкам и автор: «Эти облигации необходимы для защиты интересов вовлеченных сторон от ненужных потерь из-за мошенничества или полной халатности».

4. Возможность публикации PB является надежным сигналом для покупателя о том, что Продавец уже проверен.

Получение PB обычно не является простым или автоматическим делом. Перед тем, как банк или страховая компания передаст облигацию продавцу, продавец должен пройти строгую процедуру подачи заявки и выполнить ряд строгих финансовых и характерных требований. Поэтому, когда покупатель получает продавца, который может и фактически выдает 2% PB, покупатель почти уверен, что у него есть надежный продавец, и это, скорее всего, не мошенник или мошенник 419.

Например, одна страховая компания из Сиракуз, штат Нью-Йорк, требует, чтобы кандидаты государственного жилищного фонда PB предоставили им, среди прочего, следующее:

Анкета уверенности полностью заполнена

Копия контракта / письмо для присуждения контракта или письмо с просьбой о контракте

Финансовая отчетность предприятия (проверенные финансовые данные за 2 года за финансовый год) ИЛИ

Последние 3 года Возврат корпоративного подоходного налога

Личные счета и резюме всех владельцев 10% и более

Рабочий график в процессе (если применимо)

Подтверждение страхования

А. Компенсация работнику

B. Сертификат ответственности

C. Политика ключевого человека

Рекомендательные письма от поставщиков и подрядчиков

График выполненных работ

Банковское рекомендательное письмо

Страхование личной и личной ответственности (GAI, который мы предоставляем)

Устав компании

Корпоративное разрешение

Разделение затрат на рабочую силу и / или тендерные спецификации

В сумме

Для большинства покупателей нефти на международном открытом рынке получение 2% -ного выпуска облигаций UPFRONT для исполнения у продавца, безусловно, является «предпочтительным» способом заключения договора купли-продажи. Это вариант, который они считают самым безопасным, наиболее надежным, наиболее осязаемым, наиболее надежным и наименее восприимчивым доказательством и доказательством доверия со стороны продавца.

По ряду причин и факторов, многие из которых были описаны выше, большинство покупателей и экспертов считают, что если продавец может предложить 2% транзакций PB — и, что более важно, он может публиковать PB, потому что у него есть средства, когда они есть. необходимо — почти наверняка продавец не разочарует покупателя в фактическом исполнении сделки, но почти наверняка выполнит свои обязательства по договору с покупателем. Поэтому в этом типе договора покупателю не нужно беспокоиться о потенциальном риске мошенничества или мошенничества. Таким образом, покупатели любят находить продавцов, которые могут предоставить им — которые на самом деле могут публиковать — 2% PB и считают, что это лучшее доказательство и уверенность в наличии надежного продавца и того, кто, скорее всего, не выполнит контракт, не будет мошенником или 419er.

ВНИМАНИЕ: Как и во многих вещах, относящихся ко многим нигерийским продавцам нефти, у продавца есть одно требование к покупателю, что он опубликует PB, но для продавца совершенно другое дело сделать это или сделать это!).

СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ

ВЫ ХОТИТЕ ВНИМАТЬ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРОДАВЦУ СЫРЬЕВОГО МАТЕРИАЛА НА НИГЕРИАНЕ С ИСТИННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ 2 КЛАССА? Является ли продавец с другими типами коммерческих предложений, которые являются оригинальными, «безопасными» и без мошенничества?

ИНСТРУКЦИИ: Вы можете сделать это. Вы можете легко получить некоторые базовые требования, которым вы должны соответствовать, чтобы автоматически считаться «проверенным» как истинно ЮРИДИЧЕСКИМ продавцом, у которого действительно есть немного нефти для продажи. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЯТЬ ОСНОВНЫХ ПРОГРАММ АВТОМОБИЛЯ.

Просто отправьте электронное письмо и просто спросите «ПЯТЬ ВАРИАНТОВ». СВЯЖИТЕСЬ С АВТОРОМ ТОЛЬКО НА E-MAIL, ПОЖАЛУЙСТА, по адресу: anosikemo@yahoo.com ИЛИ anosike2@aol.com

БОЛЬШЕ ОБ ЭТИХ И СМЕЖНЫХ ТЕМАХ НА АВТОРСКОМ БЛОГЕ: http://www.affordablebankruptcy.blogspot.com/