Восприятие генерального директора новой эры богатства

Социальное восприятие

Люди, естественно, являются социальными животными, поэтому для достижения наших целей в более широком масштабе общества; мы должны начать с анализа природы наших социальных привычек. Лично я был удостоен эклектичной смеси предков. Жители Сьерра-Леона в Африке смешались с мулатом из Панамы, Латинской Америки и военными генералами из Англии, создав семейное древо, наполненное всевозможными цветами, языками и культурами. Эти различные культуры смешиваются с тем, что я называю предком «креольской Атлантики». Моя близкая семья говорит по-испански; но у нас черная кожа, которую может дать солнце, и мы готовим блюда, полные африканских специй и ароматов. Кулинария является отличительной чертой моей семьи. Каждое воскресенье вдали от дома я хожу в местный продуктовый магазин в Маленькой Гаване, чтобы испытать ностальгию по стилю приготовления моей бабушки. Музыка тоже не отличается. Мой окончательный музыкальный стиль является производным от того, что другие музыканты видели во мне с детства. Люди всегда воспринимали меня как нечто музыкальное, чего я никогда не видел в себе до недавнего времени, когда я решил присоединиться к местной кавер-группе. Я думаю, что другие считают меня уверенным в таком подвиге. Я даю себе «А». Я люблю себя; несмотря на это у меня есть слабости, как и у всех остальных. Моей самой слабой культурной слабостью была бы неспособность выбрать, какая часть этого происхождения "креольской Атлантики" является моей личностью. Это облако слияния воссоздает во всех аспектах моей жизни. В конце я пытаюсь объединить все в один большой беспорядок. К счастью, моя культурная сила — абсолютный холод каждого аспекта моего происхождения. Я могу общаться со многими разными людьми, благодаря чему моя мама, папа и другие члены семьи внушали мне в молодом возрасте.

Физическое восприятие

Физически моя сила в ногах. Я люблю гулять и думать о жизни. Я никогда не получал урока о том, как я должен относиться к себе физически иначе, чем «правильно питаться и пользоваться презервативом». Конечно, другие не видят во мне сильного психического человека, по крайней мере, в начале. Я могу только предположить, что другие видят меня как «креветку», но я не против. В современном обществе наши идеи создают то, что мы видим; мысли имеют большую силу в век информации. При этом я ставлю себе букву «Б», когда речь заходит о физичности. Я в хорошей форме, здоров и достаточно эффективен для этого времени и места. Как и у любого другого, у меня есть физические цели, которые я хотел бы преследовать. Для начала, в 5 & # 39; 9 "Можно с уверенностью сказать, что погода, в которой я нахожусь, будет сильно отличаться с лишним дюймом или двумя. Я все равно провел исследование; можно растянуть позвоночник, чтобы набрать дополнительные несколько дюймов в высоту. Я хотел бы постепенно наращивать мышечную массу. это будет шоу, потому что я действительно не думаю, что я сделаю это, это действительно должен быть более крупный человек. Может быть, это моя слабость Моя сила в том, что во время рецессии я не буду занимать много места, безусловно, плюс. Однако я знаю, что я получил именно то, что сейчас нужна вселенная. Мой долг — превратить эту глину в то, что произойдет позже.

Духовное восприятие

Вот как я вижу себя духовно; как глина Моя духовная культура также смешана до такой степени, что я вижу существование как холст; и это все. Крещенный в католицизме, спасенный христианством, а затем столкнувшийся с «правдой» моей еврейской родословной, этого было достаточно, чтобы взглянуть на все религиозные взгляды с научной точки зрения. Я слышал и видел так много, что не могу поверить во все так легко. Некоторые называют мой взгляд «саентологией» или «христианской наукой». Я бы назвал это «еврейские ученые, израильские верования в Бога и Иисуса Христа». Поскольку эта тема является одним из основных различий во взглядах, я не буду останавливаться на религиозности этого факта. Однако духовно я верю, что все мы пришли от света, и в этом царстве у нас есть выбор — вернуться к этому свету; или исчезнуть в пропасть тьмы. Вы можете интерпретировать подсказку как можете. Моя слабость в области духовности — это слабость тела. Нет религии, которая могла бы украшать или маскировать эту битву между духом и телом. Мы все одинаковы; и мы все не можем запретить телесные желания в какой-то момент нашей жизни. Это когда наша вера становится нашей силой. Моя сила основана на словах Бога. Эти слова направляют мои мысли. Мысли определяют мои эмоции. Эмоции определяют мои решения. Решения определяют мои действия. Действия определяют мои привычки. Привычки определяют мой характер. Персонаж определяет мою судьбу. Поэтому наши мысли приводят нас к этой судьбе. Это главная причина, по которой я решил построить бизнес на основе идей и их оценки. Я буквально однажды сел и спросил себя: «Как бы выглядело общество, если бы мы могли добавить меру богатства к идеям, которые мы извлекаем из форс-мажорных обстоятельств?» Именно тогда я наткнулся на мир интеллектуальной собственности.

Академическое восприятие

Конечно, моя мама не играла ни в какие игры, когда дело касалось преподавателей. Обучение — это то, что моя культура (вне границ) больше всего желает сегодня; только из-за жертв, принесенных кровопролитием в предыдущие дни. На данный момент, я не уверен, как другие смотрят на меня с научной точки зрения. Несмотря на это, я думаю, что у меня высокий уровень знаний в области обучения по моему выбору. Я бы поставил себе «А» только за то, что стремиться ко всему, что я знаю, будет трудно. Это клише "риск, что у меня есть шанс" в моей жизни также поставило меня в плохое положение. Например, однажды в 2004 году во время полевых продаж (когда я работал в компании прямого маркетинга под названием IPG & Associates), моя команда оставила меня в пригороде до 2:00 утра без машины, без телефон и без надежды. Я заканчивал тем, что шел (который не был таким тяжелым бременем, потому что я люблю идти) 2 мили далеко в темноте. Время от времени я видел проезжающую мимо машину и шел в этом направлении, пока, наконец, не нашел заправочную станцию. Я позвонил своим людям и усвоил этот великий урок. Я понял, что всегда должен носить с собой свой мобильный телефон. Это укрепило меня. Реальный урок, который я усвоил, заключался в том, что неудача была лишь препятствием для успеха. В следующий раз, когда я приехал в этот район, я закончил 7 продаж только потому, что мои клиенты видели меня в ту ночь, но боялись остановиться. Это дало мне возможность построить отношения и обеспечить мой продукт уверенностью.

Творческое восприятие

Результатом является чрезвычайно творческое восприятие меня. Я вижу себя в качестве инструмента, который Бог может использовать для людей вокруг меня; Это единственный способ, которым загорается мое творчество. По этой причине я решил создать бизнес, помогая другим людям учиться финансировать свои собственные (или чужие) идеи. Песня, книга, изобретение; каждое из этих произведений можно превратить в деньги, используя мой метод, и я доказываю это своей музыкой. В настоящее время музыкальная индустрия настолько конкурентоспособна, что вы должны быть артистом и генеральным директором. Я пришел к выводу, что ресурс, который я хотел бы иметь, который помог бы мне создавать лучшую музыку, — это ресурс, для которого у меня было немного … денег! Вот почему я взял на себя обязательство защищать авторские права на все мои работы и оценивать каждую часть для будущей прибыли. Первый из этих контрактов был заключен Дэвидом Пуллманом в 2000 году. Он один из немногих агентов, работающих над авторским правом, и я не думаю, что он настолько активен, как мог бы. Многие люди могут сказать: «Ну, если вы музыкант, зачем вы занимаетесь этим?» Я говорю, что если группа Дэвида Пуллмана сможет заработать 50 миллионов долларов в комиссионных от ликвидации сборника песен Isley Brother, я здесь! Я заметил, что есть люди, которые делают это, чтобы получить патенты, торговые марки и коммерческую тайну; Никто (даже Дэвид Пуллман) сегодня не спас умирающую музыкальную индустрию. Отсюда и родилась бизнес-модель International Risk Ventures. Мое творческое восприятие породило метод, который я теперь могу продать любому, кто хотел бы изучить. Это тип или аналогичный рынок агента по недвижимости несколько десятилетий назад, только с более строгим регулированием из-за характера юридической документации по интеллектуальной собственности. Большая часть моей программы заключается в том, что вам не нужно быть адвокатом, чтобы легально заработать миллионы с помощью этой системы. Эй я думаю если я могу быть креативным, то и другие люди!

Я не думаю, что я лучше, чем кто-либо, во всяком случае или что-нибудь, никогда. Это может показаться неконкурентоспособной особенностью, но это дает мне смирение. По правде говоря, я вынужден быть уникальным во всех отношениях. Я думаю другим людям; что дает мне преимущество, поэтому по своей природе заставляет меня выровнять восприятие других (без использования оскорбительных высказываний или оскорблений). Теперь я меньше боюсь других, чем когда был ребенком. Всегда есть определенный уровень осторожности, но я бы не прошел через своего темного союзника со страхом в своем сердце. Если бы я натолкнулся на незнакомца, я попытался бы быстро вступить в контакт с известной фразой или разговорной речи, чтобы сломать лед. Любые опасения будут отклонены или подтверждены ответом незнакомца. Я думаю, что я более оптимистичен в отношении других. Вот почему я использую девиз: «Если я могу это сделать, ты тоже можешь это сделать». Я знаю, что злоупотребляю ими, но клише могут быть очень полезны при правильном использовании. Это просто синтаксис или способ мышления, который легко может быть связан с кем угодно. Я использую эти языковые операции, чтобы создать возможности для других построить на них уникальные отношения. Этот навык превращается в мой бизнес, потому что, хотя курс по брокерской деятельности так же распространен, как и фраза, курс по брокерской деятельности в области интеллектуальной собственности, безусловно, уникален. Я использую стратегии, изученные в этом курсе, чтобы финансировать мою собственную музыку. Я не Ушер "Inda club", и я не "Сталин", боа, как Р. Келли; но когда я опускаю свой альбом, я хочу, чтобы он был выгодным для всех. Вот почему я действительно верю в развитие здоровых деловых отношений. Я утонул в этом бизнесе до такой степени, что мне надоело мое собственное восприятие; что заставляет меня спрашивать о других людях и о том, как я могу помочь как можно большему количеству людей. Опять же, я не думаю, что я лучше: я думаю, что вы; Вот почему …

Новое восприятие богатства

До 2005 года меня продвигали от продавца до офиса от двери до ипотечного консультанта. Я думал, что помогал людям, когда получил сертификат лицензированного брокера в крупной субстандартной ипотечной компании. Я стал наивным понгом в игре чисел. Я установил как можно больше связей, посещал семейные дома, когда закрывался, и смотрел изнутри, как жизнь напрягается катастрофой. Первоначально люди рассматривали это как привлечение капитала из своих домов для тихих расходов за счет более высокого ежемесячного счета, независимо от того, могли они себе это позволить или нет. После нескольких месяцев работы я начал замечать, что люди не очень рады слышать мой телефон. Внезапно отношение каждого к ликвидации, казалось, радикально изменилось. Это была очень личная ситуация, которую я приписал своей неудаче. Я думал, что не делал что-то правильно, или, по крайней мере, я не могу насытиться этим. Из-за моего проницательного восприятия я убедил себя, что это не моя вина, это может быть связано с тем, что я видел в СМИ в то время. Я видел, как индустрия ипотеки взорвалась перед моими глазами, прежде чем другие брокеры смогли поладить; поэтому я воспользовался еще одной карьерной возможностью. К счастью, я сэкономил немного денег, чтобы получить еще одну лицензию в будущем. Мне не понравилось действие, потому что оно казалось слишком сложным. Страховой рынок был слишком насыщенным для меня. Это сделало меня идеальной индустрией для рынка нисходящих трендов, который я ожидал; Сырье.

Я узнал, что обычно, когда экономика меняется таким образом, люди переводят свое богатство в материальные блага, такие как нефть, золото, серебро, соевые бобы и т. Д. Эти товарные рынки развивались в 70-х, а затем в конце 80-х. когда экономика завышена. Я не знал об этом первым, пока не получил лицензию на фьючерсы и опционы Series 3. Однако я не оценил сложность этих финансовых инструментов. Тем не менее, я подумал: «Если эти инвесторы могут баллистически победить кукурузу еще до того, как она окажется в земле, то почему бы не написать песню перед ее написанием?» Не зная, я связал поведение этих инвесторов с темой, которая меня больше всего интересовала, а именно с моей музыкой. Я знал, что мое открытие об ипотечном крахе не было фундаментальной ошибкой в ​​картировании, потому что я наблюдал, как новости наконец сбываются Я также видел, как товарные рынки росли в начале 2007 года (как мы знаем, это оказывает негативное влияние на инфляционные рынки). Нефть выросла с 30 долларов за баррель до 70 долларов, а затем до 115 долларов за несколько месяцев. Это, безусловно, подтвердило мое восприятие. Это также привело меня к мысли, что произошла большая передача богатства; один другой, чем любой другой в истории нашей нации. В этот момент я уже начал свои секретные исследования в области интеллектуальной собственности, продавая серебро по 13 долларов за унцию. Я узнал, что финансирование интеллектуальной собственности сейчас стоит 5 триллионов долларов, и оно растет! Тем не менее, интеллектуальная собственность была очень важна для меня; Я хотел специализироваться в своей области.

Случилось так, что моя музыкальная карьера потребовала лицензирования моих песен и текстов — и так оно и есть. Учитывая, что доходы индустрии цифровой музыки растут с 5 до 14% в годовом исчислении за последние 5 лет, я убежден, что моя система финансирования авторского права заставит инвесторов быть баллистическими по отношению к моей музыке до ее возникновения как я мечтал Мой процесс назначения рынков инвесторов так сильно повлиял на мое восприятие, что изменил парадигму выбора карьеры. В современной экономике важно, чтобы мы обращали внимание на поведение других и были в состоянии объяснить это поведение. Я использовал этот процесс, чтобы занять позицию перед рынками; поэтому, когда они упадут, несчастье случится с теми, кто не обратил внимания. Тысячи рабочих мест сокращаются, но я рад, что у меня есть возможность предложить этот удивительный новый выбор профессии безработным на рынке — стать агентом ИС.

Повышение точности восприятия

Когда я увеличил точность восприятия в этом недавно появившемся «восприятии богатства», стало ясно, что я имею дело с гораздо большими проблемами, чем я сам. Я знал, что гуляю в неизвестных водах, поэтому я начал записывать свои открытия в учебной форме. Не зная этого, я создал первое обучение для брокеров по интеллектуальной собственности в рамках повышения точности восприятия. Это произошло потому, что я увеличил точность восприятия, сохраняя записи. Каким образом Ну, во время курса вы увидите сходства и небольшие различия между моими методами (повышение точности восприятия), которые относятся к основным методам. Это краткий список этих методов и их взаимосвязей. Этот список может служить тем, что вы ожидаете в этом курсе финансирования интеллектуальной собственности.

1. Культурные компетенции — Это достигается благодаря природе KNIRV как глобальной компании, занимающейся глобальной индустрией интеллектуальной собственности. Основная цель защиты и финансирования интеллектуальной собственности заключается в поощрении, защите и сохранении достоинства каждого человека, который владеет авторским правом, торговой маркой или патентом.

2) Уменьшить неопределенность — На первом этапе курса финансирования интеллектуальной собственности начинающим агентам было показано, как «приобретать» новые активы интеллектуальной собственности. Это включает метод квалификации, который уменьшает неопределенность будущих доходов по активу.

3) Проанализируйте восприятие — На этапе II курса финансирования интеллектуальной собственности начинающим агентам было показано, как «упаковывать» новые активы интеллектуальной собственности. Диверсифицируясь с другими активами и создавая фокус-группы, агенты ИС эффективно анализируют свое восприятие будущей прибыли активов.

4 Проверьте восприятие На третьем этапе курса по финансированию интеллектуальной собственности начинающим агентам было показано, как «предлагать» новые активы интеллектуальной собственности. Модели оценки создаются и проверяются участниками фокус-группы, а также создателем активов, прежде чем переноситься на рынок ИС.

приложение

Таким образом, корпорация является прямым примером того, как я вижу мир и как бы я хотел, чтобы мир видел меня. Я считаю, что моя музыкальная деятельность может извлечь выгоду только из этой бизнес-структуры и необходима в современной финансово кровавой музыкальной индустрии. Таким образом, можно сказать, что мне было поручено представлять новую эпоху предпринимателя через новое восприятие музыки. Более того, мое собственное восприятие мира показывает, насколько малую роль я в конечном итоге играю во всей социальной системе; Однако вместе такие стратегии, как моя и тому подобное, могут изменить человечество к устоявшимся, оригинальным и незаменимым культурным компетенциям для всех. Я делаю свою часть. Если вы хотите принять участие, подумайте о чем-то новом, свежем и инновационном. Подумайте об этом со страстью и посетите мой сайт, чтобы присоединиться к сообществу, которое поддержит развитие этой идеи. Подумайте о том, в каком мире сегодня вы и я будем жить, воспользуйтесь этой стратегией завтра. Я могу сделать это, и вы можете.