В чем разница между Федеральным резервом и Министерством финансов США?

Большинство из нас знают глав этих организаций: Бен Бернанке в качестве председателя Федеральной резервной системы (Алан Гринспен — его предшественник) и Тимоти Гейтнер в качестве министра финансов (Генри «Хэнк» Полсон в качестве его предшественника). Но не всегда очевидно, как работает каждый из них.

Казначейство США может рассматриваться как бухгалтер для США как субъекта. Если вы думаете о Соединенных Штатах как о компании, то это компания, которая получает доходы (главным образом в форме налогов) и несет расходы (которые могут быть военными расходами, программами предоставления прав и т. Д.). Они собирают доход через IRS (внутренний доход Сервис) и эффективно "оплачивает счета" в США. Если у США больше расходов, чем доходов, это ставит нас в дефицит. Чтобы собрать деньги для покрытия этого дефицита, Министерство финансов США будет использовать долговые инструменты правительства США (такие как облигации, банкноты и ваучеры). Кроме того, министерство казначейства печатает и чеканит все бумажные валюты и монеты, находящиеся в обращении через Отдел гравировки и печати и Американский монетный двор (который имеет операционные мощности в Филадельфии, Сан-Франциско, Денвере и Вест-Пойнте). Вот почему Тимоти Гейтнер обычно дает показания Конгрессу, когда это связано с дефицитом, потолком долга или налогами (подумайте «доходы»). Вот почему мы видели, как его предшественник Хэнк Полсон участвовал в государственных спасательных операциях (потому что это было связано с государственными расходами).

Федеральная резервная система — это новая структура, основанная в 1913 году. После серии финансовых паник (особенно серьезных в 1907 году). Общая цель Федеральной резервной системы заключается в стабилизации цен, максимизации занятости и умеренных долгосрочных процентных ставок. Ключевой способ сделать это — снизить и увеличить «ставку фондов Федерального резерва» (ставку, на которой основывается большая доля кредитов). Если экономика будет медленной, они снизят ставку, чтобы заемщик подешевел. Этот приток денег на рынок действует как экономический стимул и (мы надеемся) поддерживает стабильные цены. Также этот более высокий спрос на товары должен контролировать количество работников. И наоборот, если экономика нагревается и слишком много денег преследует слишком мало товаров, это может привести к росту цен (инфляции), и ФРС может повысить процентные ставки, чтобы подавить предложение денег. У них есть дополнительные инструменты для контроля над денежной массой, такие как определение суммы денежного резерва, которая нужна банкам, и контроль других процентных ставок, таких как «учетная ставка».

С точки зрения контроля за денежно-кредитной политикой Федеральный резерв в настоящее время находится на неизвестной территории. Они снизили свои ставки как можно ниже и ввели новую тактику стимулирования экономики, такую ​​как количественное смягчение (называемое QE1 и QE2). Это программы, которые были чрезмерно упрощены и назывались «Fed Printing Money» или, что более уместно, «Fed расширяет свой баланс». Именно там ФРС покупает различные облигации для удаления токсичных активов из своих балансов (например, во время кризиса сбережений и займов) или для покупки облигаций с ипотечным покрытием, чтобы снизить кредитные издержки. Для этого ФРС в электронном виде создает деньги (не буквально печатая деньги). Из-за этих обязанностей обычно Бен Бернанке дает показания перед Конгрессом, когда речь идет об экономике и стимулировании экономики.

У этих учреждений есть дополнительные нюансы, но, по крайней мере, это должно различать их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *