Усвоение технологий и хранение талантов

Однажды мне позвонил представитель штата по поводу информации на моем сайте. Меня спросили о его содержании. Женщина, разговаривавшая по телефону, была совершенно необщительной, высокомерной и не знала ответов на свои вопросы.

Будучи формально безработным более года, последнее, что я хотел, это разоблачить моих сотрудников из Калифорнийского университета. Содержание моих сайтов предназначено не только для того, чтобы глубоко донести информацию до посетителей, но и для того, чтобы показать мои особые навыки и таланты. У женщины не было ни одного. Чем больше она говорила с проблемой, тем больше становилось ясно, что она не айтишник. Ее телефонный срок закончился гарантией предстоящего контрольного контакта от следователя.

Содержание сайта не только говорит само за себя, но совершенно очевидно, что оно не приносит доход для моей личной выгоды. Хотя получение дохода для семьи, друзей и знакомых является единственной выгодой для бизнеса и деятельности в отношении этих конкретных лиц. Опубликованные данные в первую очередь помогают людям в образовательных, текущих и прошлых событиях, а также в профессиональных контактах. Сайт также помогает в поиске работы и контактах с потенциальными работодателями. Это о том, чтобы произвести впечатление.

Цветные студенты информатики очень слабо представлены на рынке информационных технологий.

Пестрые дипломы — наименее представленная группа, подготовленная для работы в IT-индустрии в IT-индустрии. Это указывает на серьезное противодействие как высшему образованию, так и ИТ-индустрии. Ограниченное количество ИТ-сотрудников не ограничивается только цветными людьми. Привлечение и удержание работодателей определенной группой является серьезным дефицитом для работников ИТ-сектора. Недостаточно представленные группы, такие как афроамериканцы, латиноамериканцы, женщины и пожилые сотрудники, значительно выиграют от увеличения спроса на ИТ-персонал. В отчете 1998 года Хермана Д. Хьюза, профессора Мичиганского государственного университета, говорится: «Исследования показали, что если бы эти недопредставленные группы были в полной мере участниками ИТ-персонала, не было бы недостатка в ИТ.

«Новое законодательство, политика Белого дома и безопасность царя должны помочь в этой ситуации. Отсутствие централизованного руководства затрудняет обмен информацией об уязвимостях, а неопределенность в отношении государственной политики безопасности еще предстоит решить при открытии хранилищ данных », — считает г-н Дж. Николас Хувер из TechWeb.com.

Федеральные агентства сообщили, что различные спецслужбы располагали информацией о злоумышленниках в США от 9 сентября 2001 года. Эта ложная фаза отсутствия связи привела к пробелам в обмене информацией между этими соответствующими агентствами. Гувер также сказал, что ни одно агентство не имеет всех элементов, необходимых для получения полного информационного пакета. Тем не менее, «с тех пор был достигнут прогресс — от соглашений об обмене информацией между многими агентствами с принятием вики-страниц и блогов». Хотя расхождения и пробелы все еще существуют, обмен информацией о терроризме стал общеевропейским подходом к обмену данными.

«Разрешения на обмен информацией и учебные программы были реализованы менее чем половиной участвующих агентств», — говорит Гувер. Фонд Маркл считает, что «старые привычки умирают тяжело!» Все агентства обязаны раскрывать подробную информацию о стимулирующих расходах в соответствии с Законом США о восстановлении и реинвестировании. Это относится ко всем участвующим штатам и созданным рабочим местам. Казначейство стремится обеспечить соответствие финансовой отчетности национальным казначейским счетам. Согласно Hoovers & # 39, улучшение в руководстве и бюджетном управлении Белого дома создаст согласованные системы финансового управления в его усилиях по улучшению. отчет.

Вопрос в том, почему избыточные не совместимые системы остаются нормой в государственных органах? Гувер заявляет: «Многие агентства настаивают на сохранении своей независимости, а те, кто хочет открыть, сталкиваются с техническими препятствиями для обмена информацией». В качестве примера он приводит министерство обороны. Воинские части не используют Информационное агентство по обороне (DISA) или Агентство по защите деловой трансформации (BTA).

Siled Information оказалась самой большой проблемой DOD, замедляя тем самым модернизацию бизнес-систем департамента в соответствии с Бюро государственной ответственности. Более 3000 различных финансовых систем обмениваются и / или подключаются к 12 ERP-системам (сокращение от планирования ресурсов предприятия, система управления предприятием, которая объединяет все аспекты бизнеса, включая планирование, производство, продажи и маркетинг. Согласно методологии ERP они стали более популярными появились приложения, которые помогают бизнес-менеджерам внедрять ERP в таких бизнес-процессах, как управление запасами, отслеживание заказов, обслуживание клиентов, финансы и управление персоналом.) Ежегодная помощь составляет 1 миллиард долларов. Бесчисленные интерфейсы требуют комбинации ошибок согласования в этих государственных системах.

«Понятно, что будущее информационных технологий неразрывно связано с тем, насколько хорошо подготовлены недопредставленные студенты», — говорит Боб Рид, вице-президент по разнообразию и интеграции в Cingular Wireless Systems, как сообщил Фред Грин младший, писатель NNPA Technology. «Путь к успеху начинается задолго до того, как потенциальный сотрудник заполняет заявление о приеме на работу».

Колледж этого репортера продолжался более 10 лет. Он учился в Общественном колледже Филадельфии с осени 1996 года. Вместе с менеджментом и техническими исследованиями и Колледжем делового администрирования и компьютерных наук Беринского института в Филадельфии, аккредитованным: Аккредитационной комиссией профессиональных школ и высших технологических школ, и т. Д. Позднее учреждение является "HBCU" (Исторические Черные колледжи и университеты).

Три кампуса HBCU были опрошены. Три исторических колледжа — Южный университет в Батон-Руж, Луизиана; Центральный университет Северной Каролины в Дареме, Северная Каролина; и Университет Флориды в Таллахасси. Бизнес-студенты из трех кампусов были обязаны разработать, внедрить и продвигать план по охвату своих сверстников и преподавателей. Cingular Wireless Systems приняла этот вызов, говорит г-н Зеленый. Наградами являются стипендии, гранты и продукты компании. Задача Cingular — это возможность для бизнес-студентов продемонстрировать свои навыки демонстрации умелого баланса и теории с концепциями командной работы, а также индивидуального творчества. (Результаты конкурса будут объявлены позднее).

Работодатели постоянно ищут новые навыки, обучение и учебу. Почему студентам в области информационных технологий и бизнес-аналитики (IT) и бизнес-аналитики так сложно найти работу и найти карьеру, которую они ищут? (Особенно в государственных учреждениях!) Почему основные рабочие места на рынке труда бюрократичны, когда ясно, что кандидаты обладают навыками и способностями для выполнения ИТ-задач и обязанностей?

Дефицит рабочей силы в IT? Пожалуйста!

Квалифицированные ИТ-специалисты обычно не имеют навыков работы в режиме ожидания. Они (мы) должны идти в ногу с тенденциями и изменениями в информации. Нас постоянно поощряют продолжать образовательную деятельность, даже если расходы выросли до недостижимого уровня для среднего человека. Мы рекомендуем вам создавать и поддерживать онлайн-профили и резюме & # 39; что привлечет мнение работодателей. Мы призываем нас представлять свои навыки и таланты в Интернете, только анализировать их, высмеивать, игнорировать, неправильно понимать и неправильно понимать. Наша конкуренция не из нашей страны, но мы по-прежнему воодушевлены, но отговариваем нас от достижения целей нашего правительства — "Американская мечта!"

Конкуренция постоянно поднимает его дома (а не дома, но он вернулся домой) с обученным и компетентным талантом, благодаря которому их ИТ-продукция растет! Этот особый талант (в большинстве случаев) не терпит давления финансового стресса, не говоря уже о медицине, осознавая, что воспитанный талант намеревается служить правительству, которому его называют родиной … родиной: по крайней мере, один два года. Конкурс смотрит на нас и улыбается. Конкуренция растет с изменением технологических тенденций и изменений, и мы сидим и кричим "Нехватка рабочей силы!"

Соревнование возвращается домой с трофеем, и мы занимаем шестое и седьмое место в глобальном соревновании платформ IT и BI. Посмотрите на Beta Max, видеомагнитофон, домашние компьютеры, электронику и т. Д. Не пора ли нам сесть высоко в седле, чтобы первыми ехать? Мы сделали это с Президентством, верно? Так почему же мы не можем найти способ восполнить «нехватку ИТ-персонала» и использовать весь наш талант … в Стране Свободы … Доме Храбрых? Инкорпорация является единственным способом полной и полной свободы и освобождения от наших технологических связей. Нам не нужно соглашаться на второе место!

Работодатели просматривают ваш сайт или профили? Они делают неправильные выводы? Работающий подрядчик / продавец бегло знаком с текущими проблемами в мире ИТ и его технологиях? Способен ли исследователь понимать простой язык ИТ, его значение и символы? Или, может быть, еще раз «Большой брат» объявляет, кто действительно контролирует?

Что есть на вашем сайте?

До следующего раза.

Добавить комментарий