Устаревшие правила штата восстановлены?

Недавняя групповая акция привела к тому, что большое количество судебных приставов в Нью-Йорке выплатило 59 миллионов долларов США, пострадавших от незаконной практики взыскания долгов.

Эта тактика включала замораживание банковских счетов и корректировку заработной платы без юридического согласия или права на это. Хотя это конкретное постановление является шагом в правильном направлении, когда речь идет о том, чтобы судебные приставы следовали этим правилам, многим штатам все еще необходимо обновить свои правила восстановления.

Устаревшие детали
Как указывается в последней статье New York Times (см. Ссылку на статью New York Times в нижней части этой статьи), в разных штатах существуют положения о взыскании задолженности, которые были четко разработаны давно. Например, Вермонт позволяет кому-то, кто должен огромный долг, содержать двух коз, одну корову и три стада пчел после выздоровления.

Хотя такие группы, как Национальный центр по защите прав потребителей, предлагают, чтобы все штаты разрешали хранить разумную сумму (около 1200 долл. США), автомобиль средней стоимости и другие предметы, которые позволяют кому-либо расплачиваться с долгами, эти стандарты являются лишь предположениями, и по большей части они не были приняты такие страны, как Вермонт.

Вермонт не одинок, когда дело доходит до нелепых законов о взыскании долгов, но законодатели не полностью сосредоточены на изменении этих законов по ряду причин. Быстрый поиск в Google приведет вас к ряду глупых или устаревших законов штата, а законы о восстановлении обычно подпадают под одну категорию во многих штатах.

Так почему же эти права остаются в силе? Проще говоря, это слишком дорого и слишком много времени, чтобы изменить их — и запросы об изменении этих законов никогда или редко делаются. Эти устаревшие законы позволяют судебным приставам в полной мере пользоваться преимуществами людей в штатах, где законы устарели.

Обеспечение безопасности вашего банковского счета
В некоторых штатах действуют строгие правила взыскания задолженности, но даже в этих штатах трудно помешать судебным приставам захватить банковские счета. Вам нужно знать, как подать соответствующую документацию, и знать, как работает процесс восстановления. Судебные приставы будут избегать незаконного взыскания задолженности, если только закон штата не изменится, а те, у кого есть долги, не будут знать о своих правах.

Если вы сейчас в долгах, не думайте, что законы штата защищают вас или что компания по сбору долгов соблюдает правила. Безопаснее предположить, что вы можете забрать свой банковский счет и забрать свои активы (если, конечно, вы не живете в Вермонте и не можете найти много пользы для трех стай пчел!). Чтобы защитить себя и свои деньги, свяжитесь с уважаемым юристом и узнайте свои права.

Источник: статья New York Times

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *