Тег написания команды

Я думал, что это невозможно сделать. Написать статью с другим автором? Кто-то с явно другим голосом, чем мой? Ни за что! Мы бы попробовали. Мы бы поспорили. Никто из нас не был бы счастлив, и конечным результатом было бы катастрофическое, грязное представление разбавленной прозы.

Я основывал это предубеждение на опыте, который я получил на конференции по разработке стандартов. Стандарты должны быть написаны четко и кратко. Ну?

Неправильно!

Эти тома длинные, всеобъемлющие и полны языка, который не успокоит душу любого зверя, не говоря уже о простых Джо или Джилл. Посыпанные акронимами и тупой фразеологией, их трудно читать в лучшем случае. Я принимал участие во многих заседаниях, посвященных моей «ежедневной работе», во время которых комитеты из пятидесяти мужчин и женщин пытались редактировать с использованием запланированных электронных таблиц и документов. Это может быть пытка!

Часто есть шесть или семь благонамеренных участников. Иногда за ЧАСЫ. И все из-за отсутствия "le mot juste". Обычно, однако, это никогда не о «правильном» слове, а скорее «я тоже». Я испытываю желание положить голову на стол и позволить всему этому смыть меня в муках. Но я не Я обращаю внимание и стараюсь сделать свой вклад как можно лучше для вас. Наконец, по прошествии восьми часов я возвращаюсь в гостиничный номер и с удовольствием пишу следующую главу серии «Тайны LeGarde», взволнованная тем, что я могу быть одна и сочинять свое сердце, без того, чтобы другие потенциальные писатели смешались с моей прозой.

Поэтому, когда моя подруга попросила помощи в ее списке вопросов, я подумал: «Конечно!» Но я не ожидал, что это будет сделано "вживую". Я думал, что мы редактировали и прикрепляли рекомендации по электронной почте, как обычно. Однако на этот раз она предложила нам встретиться, чтобы сделать это на одном компьютере лицом к лицу. Мои инстинкты взревели в цунами. Ни за что! Я подумал. У меня были большие сомнения и я начал писать самостоятельно.

Она прибыла вскоре после этого, с ее собственным вопросом, написанным ранее. Aha! Я подумал. У него такие же сомнения по поводу этого сомнительного процесса.

Для тех, кто не знаком с письмом-запросом, это в основном разрыв на одну страницу, который авторы отправляют потенциальным издателям или агентам. В нем должен быть короткий параграф, который будет относиться к вашей книге так красноречиво, остроумно, что у издателя нет другого выбора, кроме как немедленно удивить вас большим прогрессом! Это невозможно, особенно если вы пишете о своей книге. Я знаю. Я попробовал. Дни. На недели. Хотя мой нынешний издатель компетентен и порядочен, в настоящее время я пытаюсь привлечь большого игрока, который находится в потоке средств массовой информации. Наконец, другой автор помог мне с моим собственным вопросом, и я получил красивый, тщательно составленный абзац, который я не написал. Ну.

Мой друг прибыл. Мы сели за мой компьютер и начали. После нескольких неудачных попыток мы начали смешивать наши абзацы, принимая фразы, которые нам нравились. Это начало работать! Результатом стал мозговой штурм для двоих. В прошлом мой мозговой штурм ограничивался деятельностью команды инженеров, включая решение проблем или исследования и дизайн. В таких условиях обычно случалось, что «мысли не судили». Идеи были реализованы, связаны и записаны. Одна идея основана на другой. И еще один. Иногда, если группе везло, необычно необычное и фантастическое сочетание идей приводило к инновациям.

И да, мы с другом подумали. Я написал глупые фразы, которые танцевали вокруг тем. Она выбросила слова и фразы. Мы опирались на слова, направляясь к этим динамичным предложениям, ломающим страницу. Вместе мы извлекли лучшие фразы. Он пел! Это было лирически! Это было лучшее описание, которое я когда-либо читал!

Мои опасения были напрасны. Мои инстинкты были порочными. Это может работать! Написание тегов может быть успешным. По крайней мере, здесь.

Итак, еще раз Господь смиряет меня. Ах, да … и все эти отказные письма!