Свидетель хакерского эксперта: обвинения США в программе взлома восемь

Предполагается, что это началось в 2011 году, когда несколько банковских счетов, таких как Citibank, JP Morgan Chase, PayPal, U.S. Приобретены банки Military Defense Finance и еще 11 банков. После входа в эти учетные записи хакеры настроили платеж, который был отправлен на несколько предоплаченных дебетовых карт. Затем предоплаченные карты использовались партнером (также известным как «валидаторы» или «денежные мулы») для снятия наличных в банкоматах или покупок с целью конвертации карты в наличные.

Отсюда плательщики сделали небольшую скидку, отправив большую часть денег своему работодателю по безналичному расчету.

Некоторое время они избегали обнаружения, удерживая переводы ниже порога в 10 000 долларов, установленного законами о борьбе с отмыванием денег в США. Тем не менее, они обычно производили платежи в размере 9 900 долларов. Транзакция на сумму 10 000 долларов представляет собой большой красный флаг, транзакция на сумму 9 900 долларов США — меньший красный флаг. Именно эти многочисленные переводы на сумму 9 900 долларов США вместе с учетной записью Gmail, с которой обвиняемые рассказали другим о схеме, которая привела к их кончине. Помимо обсуждения программы, этот аккаунт содержал множество электронных писем с подробными сведениями о переводах в и из нескольких банков. В настоящее время только четыре (4) из восьми (8) обвиняемых находятся под стражей, остальные четыре (4) остаются на свободе. Они обвиняются в: заговоре с целью совершения электронного мошенничества, заговоре с целью отмывания денег и заговоре с целью совершения кражи личных данных. В случае признания виновным каждому из обвиняемых грозит крупный штраф и до 55 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Как «Восьмерке» удалось проникнуть в эти банки, до сих пор неясно, но есть еще один случай, известный как «Трезубец», где использовались аналогичные методы. Хакеры использовали компьютерный вирус, известный как «ZeuS», чтобы проникнуть в более чем 400 различных компаний и организаций, заработав более 70 000 000 долларов (семьдесят миллионов долларов). Этот вирус помог злоумышленникам получить доступ к банковским счетам жертвы. Затем они сняли деньги и перевели их на банковские счета своих плательщиков. Нарушение трезубца было совершено иностранными студентами, проживающими в США и имеющими студенческие визы. Затем эти плательщики переведут деньги в Восточную Европу с помощью банковских переводов или MoneyGram. денежные переводы и услуги MoneyGram — это улицы с односторонним движением. После того, как средства были отправлены, они не могут быть возвращены. Они ушли, вы их больше никогда не увидите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *