Сторонний обзор Хлоя + Изабель — Стоит ли вам присоединиться?

Итак, есть новая компания прямых продаж, создающая шумиху, под названием Chloe + Isabel, и если вы читаете это, вы, вероятно, думаете о том, чтобы присоединиться и стать дистрибьютором. Прежде чем присоединиться, я рекомендую вам уделить время, чтобы прочитать весь обзор. Он короткий, но подробный, и я расскажу обо всех важных деталях, которые вам нужно знать, прежде чем вы начнете.
Кто такие Хлоя + Изабель?
Во-первых, если вы думаете о том, чтобы стать дистрибьютором, важно знать, кем на самом деле является компания. Компания из Нью-Йорка была основана почти 4 года назад генеральным директором Шантель Уотербери. До основания Chloe + Isabel Уотербери 15 лет занимался дизайном ювелирных изделий и мерчандайзингом. Она работала и приобрела опыт с такими крупными компаниями, как Target, Macy’s, Gap, Kenneth Cole и Tiffany and Co. Компания продает недорогие, но модные украшения ручной работы. Компания предлагает товары того же качества, что и ювелирные бутики и универмаги, но примерно за треть стоимости. Они могут поддерживать доступные цены, поскольку используют прямые продажи в качестве основной формы распространения, устраняя накладные расходы на розничную торговлю и традиционные затраты на рекламу. Все их компоненты разработаны в их студии NYC Studio и имеют пожизненную гарантию. Недавно компания добавила свой первый аромат в свою линейку продуктов под названием Jardins du Midi. Несмотря на то, что компания молодая, она, безусловно, быстро растет: в 2012–2013 годах рост составит 250%, а в 2013–2014 годах ожидается рост еще на 350%.
Что делает Хлою + Изабель такой особенной?
Что отличает компанию от других компаний, занимающихся прямыми продажами или сетевым маркетингом, так это объем обучения, которое они проводят для своих дистрибьюторов (известных как мерчендайзер). В наше время социальных сетей компания понимает, что просто устраивать домашние вечеринки в стиле tupperware недостаточно. Они проводят обучение дистрибьюторов по различным темам, включая брендинг, фотографии продуктов и рассказывание историй в социальных сетях. Например, компания старается изо всех сил вникать в каждую деталь маркетинга Instagram, включая то, какие фильтры, какие шрифты и даже какие цветовые палитры использовать в каких продуктах. Это уникальное явление в отрасли. Это хорошие новости, если вы серьезно относитесь к присоединению и началу работы.
Как ты зарабатываешь деньги?
Чтобы присоединиться к компании, необходимо заполнить заявку и дождаться ответа. Обычно компания разрешает присоединиться 20-30% соискателей. Если выбран вариант, вам нужно будет приобрести стартовый комплект за 175 долларов. Что касается компенсационного плана, вы можете заработать 30% комиссионных со всех ваших личных продаж. Вы также можете заработать бесплатные украшения и украшения со скидкой. А купить коллекцию можно со скидкой 30-50%. Если ваша цель — продавать товары в розницу, план компенсации кажется достаточно справедливым и даже может быть весьма прибыльным. Мне не удалось найти никакой информации о доходе, который вы получите от тимбилдинга, и я не видел ничего о тимбилдинге, поэтому я даже не уверен, что вы сможете это сделать. Конечно, если вы серьезно настроены присоединиться и хотите зарабатывать деньги на других людях, вам следует проявить должную осмотрительность и пересмотреть план компенсации для себя.
Хорошая ли компания и стоит ли к ней присоединяться?

Без сомнения, Chloe + Isabel — солидная компания с хорошими шансами. Компания продает качественную продукцию и уделяет большое внимание своим дистрибьюторам. С учетом сказанного, эти вещи будут играть очень небольшую роль в вашем успехе. Несмотря на то, что наличие хороших продуктов и обучение важны, наиболее важным фактором, который повлияет на ваш успех, будет ваша способность эффективно продавать и генерировать потенциальных клиентов. Имея достаточное количество потенциальных клиентов, вы сможете продать свой продукт и создать базу постоянных клиентов. Я рекомендую использовать маркетинг привлечения клиентов для привлечения потенциальных клиентов в Интернете. Если вы умеете применять маркетинг по привлечению внимания и можете проводить обучение, предлагаемое компанией, невозможно сказать, насколько хорошо работает ваш бизнес Chloe + Isabel.