Стоит ли игнорировать супруга во время разлуки, чтобы вернуть его?

Я часто слышу от людей, которые пытаются придумать наилучшие стратегии поведения со своим супругом во время разлуки с супругом. Цель состоит в том, чтобы вернуть супругу и сохранить брак. С этой целью часто предлагают «игнорировать своего супруга» или использовать «обратную психологию», чтобы вернуть его.

Недавно я получил известие от своей жены, которая сказала, что прочитала, что она должна «полностью игнорировать» своего мужа, когда они разлучены, чтобы он хотел ее гораздо больше. Я могу понять, почему эта стратегия кажется привлекательной. По сути, дело в том, что если это сработает, вам не нужно ничего делать (кроме хорошей актерской работы), и он просто будет полон энтузиазма и будет готов делать именно то, на что вы все время надеялись. Но по моему опыту, эта стратегия не всегда так работает. Я расскажу о некоторых рисках этой стратегии (и скажу, что, на мой взгляд, она работает лучше) в следующей статье.

Почему я считаю, что игнорировать супруга во время разлуки — не всегда лучшая идея: Во-первых, я не знаю многих людей, способных на это полностью. Если вы не удостоенная наград актриса или актер, вас может быть очень сложно убедить. (И если ваш супруг (а) это проверит, он быстро потеряет к вам уважение). По правде говоря, ваш супруг, вероятно, знает вас лучше (и может читать более точно), чем кто-либо другой. Маловероятно, что они не пройдут через это.

И даже если они купят ваше дело, действительно ли вы хотите, чтобы ваш супруг думал, что вы так мало заботитесь о нем и своем браке, что ваш ответ — просто игнорировать их? Я за использование какой-то стратегии, чтобы вернуть вашего супруга во время разлуки, но позировать, чтобы изобразить что-то, что является полной противоположностью тому, что вы действительно чувствуете (и действительно хотите), — это не только рискованно, но и не лучшая комбинация. мое мнение.

С этой стратегией также связано много рисков. Если вы решите игнорировать своего супруга, вы надеетесь, что он не будет настолько обижен или разочарован, что будет преследовать вас. В зависимости от личности и мотивации вашего супруга это может сработать, а может и не сработать. Но ваш супруг может обидеться или расстроиться и отреагировать, пытаясь уйти или увидеться с другими людьми. И даже если это сработает, ваш супруг может в конечном итоге затаить обиду на манипуляции. Это плохо для твоего брака.

Я согласен с тем, что иногда необходимо стратегическое планирование во время разлуки. Вот стратегия, на мой взгляд, лучше, чем игнорировать супруга: Одна из основных идей игнорирования вашего супруга заключается в том, что, если вы не будете рядом постоянно или не будете полностью доступны ему или ей, в результате вы будете казаться более привлекательными (и они будут хотеть вас больше). Я полностью согласен со стратегией построения тайн, и она действительно сработала для меня. Но есть большая разница между созданием секрета и полным игнорированием человека, которого вы пытаетесь вернуть.

Я думаю, что существует тонкий танец между тем, чтобы оставаться на связи и показывать, что вам не все равно, но при этом не быть постоянно доступным или полностью прозрачным. Я рекомендую общаться с вашим супругом на регулярной основе и поддерживать связь с супругом, когда вы разлучены. Имея это в виду, я считаю, что вы должны быть очень осторожны и осознавать, какие карты вы играете, когда делаете это.

Под этим я подразумеваю, что вы всегда хотите, чтобы ваш супруг знал, что вы очень заботитесь о нем и о браке. (Я думаю, что иногда даже нормально, если они знают, что вы хотите спасти брак, но уважайте то, что вы оба должны принять это решение.) Однако в то же время вы также должны дать понять, что вам не все равно. о себе, чтобы оставаться занятым и живым, и что вы не будете придерживаться каждого слова или прихоти своего супруга.

Фактически, это может помочь вашему делу, если ваш супруг задается вопросом, где вы находитесь или почему вы иногда не отвечаете на телефонный звонок при первом звонке. Значит ли это, что вы их игнорируете? Точно нет. Когда вы расстаетесь, у вас просто создается впечатление, что вы живете как можно лучше. Обычно это заставляет вас выглядеть более привлекательно, чем кто-то, с нетерпением ожидающий следующего звонка или сообщения от вашего супруга (и разваливающийся на части, когда он не приходит).

Я думаю, что ограничение или отсрочка вашей доступности — это нормально, чтобы казалось, что у вас все хорошо. Однако не стоит доводить дело до крайности. Это неуважительно по отношению к вашему супругу и несправедливо, в отличие от позирования (по крайней мере, на мой взгляд). Для меня существует разница между стратегией, которая представляет вас в лучшем свете, и стратегией, которая является нечестной и откровенно рискованной.

Во время моей разлуки уехать из города и на какое-то время сбежать было поворотным моментом, который действительно улучшил положение. Но я не пыталась игнорировать мужа. Я сделал это, потому что хотел и нуждался в поддержке моей семьи и друзей. Мой муж знал, где я нахожусь, и время от времени я проверяла его. Но создавшая это тайна и расстояние помогли.

Итак, хотя я думаю, что стоит немного отстраниться и быть очень внимательным к общению во время разлуки, я не рекомендую вам быть полностью недоступным, если вы просто не хотите вообще общаться со своим супругом или нет. Меня не волнует, как они это воспринимают или как на это реагируют.

Я понимаю, что эта стратегия, вероятно, одна из многих, которые вам предлагали. Вам нужно будет подумать о своем браке и о супруге, когда вы решите, как вы хотите его разыграть. Но, на мой взгляд, вы всегда хотите оставаться верным своему сердцу и не впадать в крайности и не идти на огромный риск, который может иметь неприятные последствия, если вы действительно хотите вернуть своего супруга, а не оттолкнуть его.