Сокращение числа заявлений о банкротстве, плохие новости для адвоката по банкротству

Недавно появился уровень подачи заявлений о банкротстве, который показывает, что все меньше американцев подают заявление о банкротстве, чтобы погасить свой долг. Согласно данным о банкротстве, количество американцев, подавших заявление о банкротстве, уменьшилось по сравнению с тем же периодом прошлого года, закончившимся 30 сентября 2012 года. Наибольшее снижение было зарегистрировано для тех, кто подал заявление о банкротстве по Главе 7, которое упало примерно на 15%. По главе 13 банкротство также снизилось на 10%. В 2010 году рекордные 1,6 миллиона человек объявили о банкротстве в США по ряду причин. В 2011 году спад начал снижаться до 1,47 миллиона банкротств, а сейчас упал до 1 261 140. Хотя это звучит как хорошая новость для экономики, юристу по банкротству это кажется плохой новостью.

Обычно большинство людей заявляют о банкротстве в главе 7 во всех остальных главах. Из-за изменений в Кодексе о банкротстве в 2005 году и лопнувшего пузыря на рынке недвижимости в 2007 году. Мы увидели рост числа заявлений о банкротстве, поданных в соответствии с главой 13. Хотя в прошлом году мы наблюдали небольшое снижение, это все же намного больше, чем в прошлом году. мимо. Многие специалисты задаются вопросом, что происходит в мире. Безработица сейчас составляет 7,7%, что является низким показателем по сравнению с 8–9% за последние четыре года. Федеральная резервная система быстро отреагировала на экономические проблемы США с 2007 года с помощью QE1, QE2, The Twist, QE3, а теперь и QE4. Все это не что иное, как количественное смягчение, то есть печатание денег для того, чтобы выбраться из долгов. В сентябре было объявлено о QE3 с сообщениями о ежемесячной печати 40 миллиардов долларов на покупку ценных бумаг с ипотечным покрытием. У всех программ количественного смягчения раньше были временные рамки, но эта рассчитана на бесконечность и дальше. Когда все думали, что это безумие, QE4 началось на прошлой неделе с дополнительными 45 миллиардами долларов в месяц по той же причине. И снова не было никакой конечной точки, кроме заявления г-на Бернанке, в котором он сказал, что Федеральная резервная система продолжит количественное смягчение, пока уровень безработицы не упадет до 6,5% или ниже.

Исторически количественное смягчение не работало ни в одной стране, которая использовала его для преодоления финансовых трудностей. Сработало ли это для Веймарской республики, когда оно испробовалось с 1919 по 1923 год? Нет, и здесь тоже не пойдет. Эта денежно-кредитная политика — не что иное, как бросание банки туда, где в какой-то момент налогоплательщики будут платить по счетам. Страшно то, что стоимость погашения, как правило, связана с гиперинфляцией и более высокими налогами, что не похоже на забивание ставки в самое сердце и без того хрупкой экономики. Чем больше денег вы напечатаете, тем меньше будет стоимость валюты. В целом, даже несмотря на то, что количество заявлений о банкротстве сократилось, я думаю, что установление новых рекордов — лишь вопрос времени. Я не думаю, что поверенный по банкротству действительно беспокоится о выборе своей карьеры. В ближайшие несколько лет мы, вероятно, увидим рост числа американцев, потерявших свои дома в результате казней, и многим также придется подать заявление о банкротстве. Молодым людям, которые в настоящее время учатся в юридической школе, следует подумать о том, чтобы стать поверенным по банкротству, поскольку их будущее выглядит блестящим с экономической точки зрения.