Следите за тегами прямого перевода — TOD, POD и простые теги получателя

Маркеры прямого перевода, такие как POD (выплачивается в случае смерти) и TOD (оплачивается в случае смерти) и простые обозначения получателя, представляют собой механизмы, с помощью которых счет или другие активы передаются или выплачиваются в случае смерти владельца счета или владельца активов получателя. Их часто рекомендуют администраторы счетов, такие как банк, брокер или страховая компания. Хотя они могут быть очень эффективными и недорогими мерами по предотвращению наследования и передачи активов в случае смерти, они не лишены рисков и проблем. Неспособность тщательно взвесить риски и преимущества этих механизмов может иметь катастрофические последствия. Тщательно подготовленный план активов будет учитывать и решать все риски и проблемы, связанные с этими механизмами.

Преимущества прямого обозначения передачи

Маркировка прямого переноса, такая как POD и TOD, имеет несколько преимуществ. Наиболее важные преимущества заключаются в том, что они дешевы и просты. Большинство учреждений разрешают делать такие обозначения в качестве услуги без дополнительной оплаты. Их легко создать, и для них не нужен юрист или другой специалист. Большинство этих отметок делается владельцами счетов без юридических или профессиональных консультаций. Особенно из-за такой простоты они очень популярны.

Второе преимущество заключается в том, что оплата или перевод происходит более или менее мгновенно и напрямую. В тех случаях, когда необходимо немедленно предоставить денежные средства или другие ликвидные активы ребенку или внуку для определенной цели, TOD или POD кажутся привлекательными на первый взгляд. Однако для перевода бенефициара обычно требуются формы заявки и документация в поддержку заявки. Фактически, этот процесс может занять больше времени и усилий, чем наследование собственности (например, через сохранившийся траст или совместную аренду с правом на выживание). Тем не менее, предположение, что средства доступны немедленно, часто заставляет людей выбирать марки прямого перевода.

Несомненно, прямые переводы могут принести вам исключительную выгоду в результате этого прямого платежа, независимо от того, являются ли они мгновенными или нет. Например, если вы овдовели и хотите, чтобы большая часть собственности перешла к вашим детям, но вы все равно хотите, чтобы определенный актив, фонд, счет или пособие были переданы другому супругу или супругу без участия детей, передача может быть законной. Конечно, такие обстоятельства специфичны, уникальны и ситуативны. Правильный метод достижения желаемого результата зависит от тщательного рассмотрения всех вариантов, чтобы убедиться, что выбран правильный инструмент.

Третье преимущество заключается в том, что назначение прямой передачи позволяет избежать наследования, однако при условии, что бенефициар, получатель или получатель жив на момент смерти владельца или владельца счета. Если бенефициар сдает экзамен до или после, активы могут быть подвергнуты испытанию. В частности, поскольку предотвращение наследования может оказаться неэффективным, TOD и POD имеют ограниченную полезность в тщательно спланированных активах. Неудивительно, что, поскольку они доступны за небольшую плату или бесплатно, они часто используются исключительно во избежание падений в качестве недорогой замены более всестороннему планированию. Не заблуждайтесь, эти устройства НЕ заменяют живые трасты. Если вы использовали TOD или POD в своем плане недвижимости, особенно если вы сделали это без профессионального руководства, вы можете тщательно взвесить многие возможные недостатки этих инструментов и рассмотреть более подходящий метод планирования.

Независимо от этого, эти обозначения, по крайней мере эффективно, не преследуют несколько целей, которые могут быть достигнуты при правильном планировании богатства. Например, эти устройства не позволяют избежать налогов на имущество, снизить риски ухода или управлять активами в периоды некомпетентности или недееспособности и даже не могут предотвратить снижение благосостояния.

Кроме того, у таких устройств есть несколько потенциальных недостатков, особенно если они используются без тщательного рассмотрения или консультации врача. Самым большим недостатком этих планов является то, что они не предвидят непредвиденных обстоятельств. Кроме того, использование таких обозначений может привести к потере ликвидности собственности, может привести к непреднамеренному или лишению наследства, может привести к судебным искам или спорам, а также может способствовать или поощрять хранение.

Ограничения таких устройств планирования обсуждаются ниже, а также их потенциальные недостатки.

Маркировка прямого перевода не позволяет избежать налога на имущество

Если в нем есть учетная запись или другой актив, он будет включен в вашу налогооблагаемую собственность для целей налога на имущество. Следовательно, маркеры прямого переноса не являются подходящим инструментом планирования налога на имущество, если вы намереваетесь удалить стоимость актива из своего налогооблагаемого имущества. Как правило, если нет других причин для исключения вашей учетной записи, она будет включена в ваши налогооблагаемые активы, независимо от того, переводите ли вы ее напрямую.

POD и TOD не могут избежать вылета

Есть много случаев, когда эти методы использовались, чтобы избежать наследования, и все же активы имущества подвергались испытанию. Назначения в случае смерти обычно не делаются на личной основе и фактически не могут быть переданы такие активы. Согласно недавнему закону штата Огайо, передача свидетельства о смерти была невозможна для имущества, которое находилось в совместной собственности с правом на выживание, как и большая часть имущества мужа и жены. В любом случае, если имеется достаточно активов для передачи наследственной массы, оставшиеся активы будут переданы через завещание, даже если ликвидные или другие активы избегают наследства.

Кроме того, эти обозначения не защищают собственность от управления репетитором или реставратором в случае некомпетентности или нетрудоспособности. Они также не препятствуют оспариванию завещания, исполнителю или другим юридическим спорам, которые в конечном итоге могут быть разрешены судом по наследственным делам.

Наконец, это назначение не предотвратит наследство, если бенефициар умер до или после владельца счета или активов. Может возникнуть необходимость в управлении имуществом, в то время как имущество, переданное по доверительному управлению, не подлежит проверке после смерти наследника.

Запись на прием с прямым переводом не исключает ухода

Маркировка прямого перевода не защищает активы от управления репетитором или реставратором в случае некомпетентности или нетрудоспособности. Для получения дополнительной информации о рисках оказания медицинской помощи ознакомьтесь с Открытым письмом Национальной ассоциации в Конгресс о прекращении злоупотреблений со стороны опекунов.

Назначение прямого перевода может привести к снижению ликвидности

Потенциальный недостаток этих маркеров, особенно на всех ликвидных текущих, сберегательных и инвестиционных счетах, заключается в том, что недвижимость может стать неликвидной. Отсутствие ликвидности может быть проблемой для недвижимости, личного имущества или других активов, которые необходимо проверить. Налоги на наследство и наследство должны быть уплачены, и, если наследник недостаточен для выполнения обязательств, от наследников могут потребовать вернуть наличные в собственность или они могут быть проданы по низким ценам. Это следует учитывать для этого случая Планирование на уровне активов во избежание спадов часто приводит к падению активов.

Обозначения прямого перевода не предполагают непредвиденных обстоятельств

Самый большой недостаток заключается в том, что эти решения обычно ограничены и не предполагают непредвиденных обстоятельств. Эти планы очень редко отвечают на вопрос «а что, если?» Вопросы решает тщательно подготовленный план недвижимости. Например, что произойдет, если получатель или получатель умрет незадолго до или после владельца? В большинстве случаев указание просто уплачивает имущество умершего правопреемника или получателя. Например, если ваш сын является получателем, и он умирает без завещания перед вами, ваш счет или активы будут полностью или частично выплачены вашей невестке. Возможно, вы не захотите, чтобы какое-либо имущество передавалось супругам ваших детей для защиты внуков в случае повторного брака. Кроме того, если вы намеревались избежать упадка своих активов, ваши усилия могут потерпеть неудачу.

Есть много примеров чрезвычайных ситуаций, с которыми можно справиться живым или завещанным доверием, которые обычно не рассматриваются POD и TOD. Что будет, если имущество намеренно или непреднамеренно передается несовершеннолетнему? Вы хотите, чтобы имущество было передано несовершеннолетним по достижении им восемнадцати лет или освобождении, или вы предпочитаете защитить несовершеннолетних от их неопытности и отсутствия мудрости в управлении имуществом?

Что делать, если у наследника финансовые трудности, судебные иски, судебное залоговое право, налоговое залоговое удержание или аналогичные проблемы во время вашей смерти? Если вы не собираетесь использовать свои активы для погашения требований третьих лиц к своим наследникам, вам следует рассмотреть альтернативу простым TOD или POD.

Что, если ваш наследник переживает развод, расторжение брака, разлуку или другие семейные проблемы? TOD или POD могут участвовать или не участвовать в таком споре в зависимости от ряда факторов и законодательства штата.

Что делать, если наследник на момент вашей смерти умственно или физически неполноценен. Если вы хотите защитить этого наследника, вам может понадобиться нечто большее, чем обычный TOD или POD.

Что, если наследник страдает зависимостью или другой зависимостью, которая может повлиять на его способность управлять своими делами? Пункты TOD и POD редко защищают семью от таких событий.

Что произойдет, если наследник присоединится или станет членом квазирелигиозной организации, культа или другой организации, от которой ваш наследник соглашается отказаться или отдать все имущество наследнику? Возможно, вы не хотите, чтобы ваше земельное имущество облегчало поклонение или приносило пользу.

Что делать, если возникнет спор, спор или судебный процесс? Как разрешать спор и на каком основании?

Какой бы вопрос «а что, если» вы бы ни применили сейчас, вы должны учитывать множество возможных непредвиденных обстоятельств. В результате, тщательно продуманный и хорошо разработанный план недвижимости учтет и предоставит решения для всех этих и многих других. У TOD и POD просто нет решений, потому что они не являются «планами» сами по себе.

Метки прямого переноса могут привести к непреднамеренному лишению наследства

Еще одним недостатком прямых переводов является то, что они могут привести к непреднамеренному лишению наследства. Это потому, что люди часто используют их для сортировки своих учетных записей. Другими словами, человек выберет одну учетную запись TOD или POD для одного наследника и вторую учетную запись для другого наследника. Часто это делается для того, чтобы сохранить конфиденциальность остатков на счетах, чтобы один наследник был лучше другого. В плане недвижимости они могут иметь катастрофические последствия. Рассмотрим следующий пример:

У вдовы Смит трое детей и три компакт-диска. Два альбома стоят десять тысяч долларов, а третий — двадцать пять тысяч долларов. Старшая дочь Смита живет очень близко, часто помогает в его повседневных делах и является его агентом. Смит делает больший компакт-диск на выплату в случае смерти старшей дочери, но оставшиеся дети подлежат оплате. К сожалению, у Смита случился инсульт, и он переживает длительный период восстановления, включая пребывание в доме престарелых. Расходы требуют, чтобы дочь, которая теперь работает по доверенности, выбросила одну из меньших досок и избавилась от большей доски наличными, из которых она потратила десять тысяч долларов. Если предположить, что единственными активами, оставшимися после смерти Смита, являются текущий счет, который сейчас стоит всего около 15000 долларов, и остальная часть компакт-диска, который стоит 10000 долларов, вы можете увидеть, как POD не оправдал ее желания. Текущий счет делится поровну между детьми (по 5000 долларов на каждого) (Вдова Смит, вероятно, предположила, как и многие люди, что на текущем счете будет только номинальная сумма денег, что может быть неверным, поскольку семья вовлечена в медицину или другие кризисы). Поэтому вместо старшей дочери, которая получит двадцать пять тысяч долларов, она получит только пять тысяч. Один из других детей получает пятнадцать тысяч долларов. Ясно, что результаты не соответствовали намерениям вдовы Смит.

Ваш юрист может изменить ваши пожелания

Большинство людей, которые использовали прямой перевод средств, предполагают, что их план недвижимости существует и их пожелания будут выполнены. К сожалению, ничто не могло быть дальше от истины. Обозначение прямой передачи обычно является договорным правом, которое может быть изменено представителем. Кроме того, актив может быть передан, а отметка «отозван» может быть сделана любым лицом, имеющим власть над вами или вашей собственностью, например, хранителем или хранителем. Вывод? Назначение бенефициара просто не подходит для большинства людей.

Назначения прямого перевода могут привести к судебным искам или спорам.

По всем вышеперечисленным и бесчисленному множеству других причин назначение прямой передачи может привести к имущественному спору и может стимулировать, а не препятствовать судебным искам и судебным разбирательствам. Ничто не может заменить тщательно продуманное и продуманное доверие, которое обеспечит выражение и исполнение ваших желаний.

Назначения для прямого перевода могут облегчить или способствовать уходу

В частности, потому что они могут вызывать ожидания в умах наследников и поскольку их использование, безусловно, не обескураживает и может стимулировать споры, использование их в вашем плане наследства может даже поощрить опеку со стороны благонамеренного наследника, как он или она пытается это сделать. защитить свое наследие от других.

Хранение также может быть необходимо при передаче активов условным бенефициарам, например несовершеннолетним внукам. Поскольку целью таких обозначений является частичное избежание наследования, их использование в плане наследства следует тщательно продумать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *