Шокирующие факты — что компании по выплате долгов не говорят

Если вы думаете об использовании службы консолидации или погашения задолженности, чтобы помочь вам быстрее выйти из долгов и сэкономить на ежемесячных платежах, обязательно сделайте свою домашнюю работу, прежде чем выбрать компанию. Там определенно есть мошенничество.

Во-первых, позвольте мне сказать, что консолидация долга * не * — это то же самое, что погашение долга / переговоры, которые большинство людей не осознают.

Компании по урегулированию задолженности берут сотни долларов в качестве первоначального «административного сбора» за создание учетной записи плюс ежемесячную плату за обслуживание. Сборы варьируются в зависимости от компании и суммы долга.

Эти компании берут ваши деньги каждый месяц, но не делают ежемесячные платежи кредиторам! Вместо этого они помещают его на фидуциарный счет, договариваются о долгах с кредиторами, а затем производят единовременную выплату, когда на счете имеется достаточная сумма для полного погашения кредитора.

Это может занять * лет * в зависимости от суммы задолженности каждого кредитора. В то же время ваши кредиторы могут подать в суд на вас, и ваш заработок может измениться! (Или просто не производите платежи кредиторам. Вы окажетесь в одном месте, не заплатив никому за помощь!)

Расчетные компании не просят кредиторов прекратить взимать проценты, задержки и чрезмерные сборы. Это означает, что ваши счета будут продолжать расти во время переговоров! Так что если вам предъявят иск и приговорят, вы должны больше денег, чем раньше!

И дрянные компании, которых много, не сообщают вам об этом заранее. Я называю это «обходом разрешения», потому что они просто не сообщают вам, как работает их программа * до * подписания с ними контракта. Или позже, по этому вопросу. Но если вы зададите правильные вопросы, вы, наконец, решите их. (Или если ерунда поражает поклонника. Что бы ни случилось раньше.)

Позвольте мне привести пример того, как работает погашение задолженности.

Допустим, у вас есть необеспеченный долг по кредитной карте в размере 20 000 долларов. Вы должны 10 000 долларов одной компании-эмитенту кредитной карты, 6000 долларов другой компании и 4000 долларов одной трети. Вы соглашаетесь с пятилетним планом, в котором вы платите 250 долларов в месяц выставляющей счет компании. (В конце концов, 250 долларов в месяц в течение 60 месяцев — это всего лишь 15 000 долларов, поэтому вы экономите 5000 долларов, и через пять лет у вас не будет долгов, верно?)

Административный сбор стоит 750 долларов США. Первые 3 месяца платежей идут в этом направлении, и на ваш трастовый счет ничего не поступает до 4-го месяца.

Биллинговая компания хранит 50 долларов каждый месяц с 250 долларов за обслуживание. Это означает, что на ваш трастовый счет добавляется 200 долларов в месяц.

Большинство компаний по погашению долга говорят, что могут договориться о 50% суммы долга. Давайте рассмотрим пример самой низкой задолженности по кредитной карте.

Если вы должны 4 000 долл. США, а кредитор согласен принять 2000 долл. США в качестве полной оплаты, потребуется 10 месяцев при 200 долл. США в месяц, чтобы на вашем целевом счете было достаточно средств для погашения только одной кредитной карты.

Помните, однако, что вы заплатили только административный сбор за первые 3 платежа платежной компании. Это означает, что ваш первый расчет по кредитной карте происходит через 14 месяцев * после * начала отправки денег.

Так в чем проблема? Это легко Ваш кредитор не согласился принять половину фактической задолженности, если она не будет погашена полностью. В противном случае вы должны будете делать обычные ежемесячные платежи.

Поскольку на фидуциарном счете у вас нет 2 000 долларов, и вы выиграли их только через год после того, как перестали платить кредитору напрямую, они, вероятно, доставят вас в суд и потребуют, чтобы ваша зарплата была выплачена задолго до сбора 2 000 долларов.

А как насчет других кредиторов? Ну, они все еще будут ждать, чтобы забрать деньги из биллинговой компании. Погашение долга в 6000 долларов США займет еще 15 * месяцев, при условии, что кредитор ждет так долго и соглашается на 50%. И этот счет в 10000 долларов? Вы рассчитываете это.

С другой стороны, если вы подпишетесь на трехлетний план в расчетной компании, ваши долги будут погашены раньше. Но вопрос в том, будут ли кредиторы ждать так долго? Наверное, нет.

Факты в том, что вы можете договориться со своими кредиторами. Большинство согласится взять с вас меньший ежемесячный платеж и прекратить взимать все проценты и сборы. И, конечно же, вы сэкономите тысячи долларов в счетах для расчетной компании.

Прежде чем регистрироваться на какую-либо услугу, вы должны тщательно проверить компанию. И не обманывайте себя словами «некоммерческий». Многие компании по выплате долгов утверждают, что они некоммерческие.

Возвращаясь к приведенному выше примеру, если вы заплатите им 15 000 долларов в течение 5 лет, а они выплатят ваши долги вдвое меньше, чем вы должны, то они заработают вам 5 000 долларов. Я называю это прибылью, тем более что они вам никак не помогли.

Большинство компаний позволят вам удалить свою учетную запись и получить возмещение за вычетом невозвратного административного сбора и ежемесячных сборов за обслуживание. Если вы думаете, что ввели их в заблуждение, не стесняйтесь спорить, пока коровы не вернутся домой. Подайте жалобу в Better Business Bureau или наймите адвоката, если вы чувствуете, что идете в никуда.

Вы можете посетить веб-сайт Better Business Bureau (http://www.bbb.org) и найти отчеты по сотням компаний. Вот небольшой список компаний, которые имеют плохую репутацию на BBB:

Национальный совет по потребительскому долгу, ООО — Ирвин, Калифорния (AKA NCDC, Объединенная группа по защите прав потребителей)

Финансово-спасательные службы — Бербанк, Калифорния

Долг Юридические услуги — Анахайм, Калифорния

Облегчение долгов США — Лос-Анджелес, Калифорния (AKA AM Debt, Облегчение долгов США, Облегчение долгов)

Будьте осторожны при выборе компании по облегчению бремени задолженности и задавайте много вопросов, прежде чем соглашаться на что-либо. Если вы обнаружите, что они избегают ваших вопросов, бегите быстро и бегите далеко. Есть уважаемые компании, так что продолжайте искать, пока не найдете одну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *