Сейфы на море — безопасное место для хранения наличных

Возможно, рано или поздно у вас будут ценные ценные бумаги или другие дорогостоящие портативные активы, которые следует хранить в надежном месте, например, в оффшорном депозитном центре.

О чем мы говорим? Все ценные документы. Такие вещи, как названия автомобилей, монеты (редко), паспорта, акции на предъявителя, реестры граждан, ваучеры на продажу, регистры выхода на пенсию, школьные записи, трастовые документы, иммиграционные документы, редкие марки, ипотечные документы и так далее Вы также можете надежно хранить данные, такие как карты памяти USB или резервные DVD-диски.

Сейф также рекомендован многими специалистами для планирования недвижимости. Чтобы передать содержимое сейфа наследникам без каких-либо формальностей, необходимо, чтобы у другого человека был доступ и ключ. Это делается путем размещения наследника на поле. Если вы не хотите, чтобы у них был доступ на всю жизнь, храните ключ и храните его в запечатанном конверте с инструкциями после смерти или инвалидности.

Вы должны использовать банк или независимую безопасную компанию?

В общем, лучшее решение — арендовать сейф в надежном крупном первоклассном банке, а не просто в коробочной компании. Многие банки потребуют от вас иметь учетную запись, а снятие средств для оплаты аренды входящих сообщений будет разрешено заранее.

Зачем использовать банк вместо независимой компании, предлагающей безопасные депозиты? Потому что независимые компании, кажется, складывают или грабят с большой регулярностью. Как и публичные журналы, они также часто используются менее желанными персонажами.

С другой стороны, частный набор для хранения может не требовать какой-либо идентификации, чтобы открыть коробку. Они могут принять любое имя, которое вы хотите им дать. Клиенты могут быть получены на основе пластиковой карты без входа в систему. Поскольку этот ящик не связан ни с одной учетной записью или платежным устройством, пользователь должен заплатить за несколько лет вперед. Это позволит избежать вскрытия коробки и продажи контента за неуплату арендной платы.

Один клиент рассказал мне печальную историю о том, как после длительного пребывания в больнице по поводу рака он обнаружил, что его ящик в общественном хранилище был открыт после года, когда он не платил за квартиру. Контент был продан на аукционе. У него была коллекция старых сертификатов акций, которые были бесполезны в качестве акций, но представляли большую ценность для коллекционеров. У одного была редкая оригинальная подпись изобретателя Томаса Эдисона. Они были удалены как клочок бумаги.

Лучшие страны для морских сейфов

Австрия, Швейцария и Люксембург являются традиционными безопасными убежищами, которые идеально подходят для сейфов. Хорошей страной для бокса является страна, в которой вам не нужно предъявлять паспорт или проходить официальный пограничный контроль. Это не относится к Швейцарии — если вы не рискуете на одном из немногих беспилотных пограничных переходов!

Аэропорты в Вене и Цюрихе также являются удобными местными центрами. Вы можете удобно обойти эти страны, путешествуя между другими городами. Просто постарайтесь остаться достаточно долго, чтобы посетить шкафчик; вставка или удаление того, что вам нужно. Вам не нужно искать налоговую гавань, когда вы найдете сейф. Любая мирная, стабильная страна, в которой соблюдаются права собственности, — это хорошо.

Почти все банки предлагают сейфы. Если вы находитесь в стране, где у вас нет проблем, не имеет значения, какую вы используете. Но у вас должен быть хотя бы один доверенный человек, который знает о коробке и имеет к ней доступ. Если вы попали в аварию, важно, чтобы ваша коробка не была забыта или оставлена.

Храните ключ в надежном месте!

После вскрытия коробки подумайте о том, чтобы сложить ключ в запечатанном конверте в офисе банка или у вашего частного банкира. Делая это, вы убедитесь, что ключ не обнаружен на вашем лице или среди ваших вещей людьми с сомнительными намерениями, такими как ваша жена в ближайшее время.

Многие банковские сейфы имеют два ключа — один находится во владении. Второй (общий ключ доступа) хранится в банке. Только в обоих случаях вы можете открыть коробку.

В последних современных сейфах нет ключа. Эти депозитные ящики можно открыть только при сканировании отпечатков пальцев. Другое решение состоит в том, чтобы использовать коробки в местах, где они имеют кодовые замки. Опытные безопасные взломщики хорошо открывают кодовые замки. Они менее безопасны, чем сложные ключи — по нашему опыту. Точно так же нам не нравятся запомненные цифры. Почему? Потому что мы часто забываем о важной комбинации или пароле.

Убедитесь, что вы можете получить доступ к почтовому ящику без указания идентификатора, на случай, если вы потеряете его и вам понадобятся резервные копии, которые были тщательно защищены в почтовом ящике! Некоторые банки, особенно в Цюрихе, хотят видеть и копировать документы, удостоверяющие личность, каждый раз, когда вы входите в свой почтовый ящик — даже если вы хорошо известны. Где бы ни находился ваш ящик, убедитесь, что вас представили нескольким сотрудникам, которые могут помочь вам получить доступ к вашему ящику без документа, удостоверяющего личность, если это необходимо. Скажите им, чтобы они хорошо смотрели и помнили вас лично, чтобы у вас всегда был доступ к входящим почтовым ящикам или деньгам на вашем счете без какой-либо идентификации. Расскажите им свою любимую глупую шутку или историю и попросите их вспомнить, чтобы вы могли повторить это много лет спустя. Тогда они будут помнить вас!

Тсс … Ты можешь сохранить секрет?

Не берите ключ от сейфа и всегда держите его на золотой цепочке. Это то, что делают злодеи из кино.

Если вы хотите что-то секретное, всегда думайте заранее. Не говори никому об этом. Оставьте ключ и инструкции своему банкиру или доверенному лицу. Подумай и вперёд! Оставьте инструкции по смерти в своей коробке — на случай, если с вами что-нибудь случится. Их можно сохранить или сохранить на компакт-диске в виде видео. Ваша коробка откроется примерно через год или два бездействия — если и когда ежегодные сборы не будут оплачены.

Иногда сейф забывают на десятилетия. Примерно через семьдесят лет после смерти преступника и признанного в тюрьме миллиардера Аль Капоне выяснилось, что в закрытом банке, которым он когда-то владел в Чикаго, давно забытое секретное подземное хранилище зарегистрировано на его имя. Его деньги так и не были найдены. Национальная телевизионная сеть приобрела права на показ буровых работ и вновь открыла эту сокровищницу «в прямом эфире на телевидении». Многие люди, в том числе и я, настроились на торжественное открытие. Мы думали, что это событие станет открытием великолепной гробницы короля Тут в Египте. Что случилось Это был хороший концерт с разочарованием для конца. Очевидно, кто-то с запасным ключом для сейфа Аль Капоне пришел туда. Там не было ни малейшего интереса к сокровищнице.

Умрут ли твои секреты с тобой?

Большинству оффшорных банков требуется банковский счет и разрешение для сбора ежегодных сборов за аренду сейфа с этого счета. С помощью этих инструкций и автоматической оплаты вы можете быть мертвы в течение многих лет, прежде чем вас объявят мертвым и просверлите ящик. Следовательно, банкиру, вероятно, следует дать указание открыть ваши инструкции (не вашу коробку) на тот случай, если он не получит от вас сообщения в течение определенного периода времени, например трех лет. Кроме того, банкир должен быть проинструктирован: «после 3 лет отсутствия контакта свяжитесь с моим адвокатом, XYZ или детьми, женой, лучшим другом». Человек, которому вы доверяете, должен иметь инструкции по работе с вашими активами в случае смерти, исчезновения или потери трудоспособности. Ваш банкир должен знать, что делать, как и когда связаться с людьми, которые наверняка знают, где вы находитесь.

Возможно, кому-то, кому вы доверяете и кому нечего получить, предъявив вам иск, следует предоставить запечатанную доверенность или задание с важной волей, чтобы все потерянные цели были связаны. Без этого, например, в Швейцарии, банк сохраняет ваши активы! Простой. В англоязычных странах, как правило, существует закон, который предусматривает неактивные учетные записи и отказ от безопасного контента. В Англии невостребованные деньги и активы уходят в «Корону». В Калифорнии содержимое ящиков и учетных записей, которые не использовались более семи лет, направляется в пенсионный фонд учителя.

В таких случаях у наследников есть очень ограниченное время для подачи иска. Большинство никогда не делают этого, потому что они никогда не узнают о ресурсах.

Ваш анонимный сейф в австрийском дворце

Швейцарцы и австрийцы, как правило, преуспевают в хранении сдержанных сейфов. Почти во всех странах для аренды сейфа требуется удостоверение личности. Но в Австрии на момент написания этой статьи существует одна компания, которая предлагает безопасные депозиты и предлагает анонимные сейфы. Это было вокруг в течение многих лет и было настоятельно рекомендовано читателем. Это хорошее место для хранения ваших вторых паспортов, банковских карт и других аксессуаров для СТ, которые вы, возможно, не захотите хранить в своей стране.

Компания имеет свои помещения в подвале прекрасного венского дворца. Его зовут Das Safe, а его сайт http://www.dassafe.com. Если вы находитесь в Вене, вы можете посетить их на Auerspergstrasse 1. Мы ожидаем, что они будут оставаться в бизнесе в течение длительного времени, но как долго они смогут заниматься анонимным бизнесом, это вызывает вопросы.

Другие рекомендуемые безопасные депозиты в Австрии находятся в отделениях Schoellerbank (где ключ не требуется — доступ регулируется с помощью электронного сканирования отпечатков пальцев) и в Райффайзенбанке в «секретном» анклаве Юнгхольца.

Надежная депозитная компания в Праге

Еще одна известная нам услуга — это безопасный депозит в Праге в Чешской Республике. Им требуется действительное удостоверение личности, чтобы открыть коробку. С тех пор сервис был высокопрофессиональным и незаметным, без необходимости документа, удостоверяющего личность, для последующего доступа. Вы можете заплатить до пяти лет заранее. Вход в главное хранилище — самообслуживание с карточной системой в главной двери. Вы можете дать карту и ключ от двери любому. Затем они могут получить доступ к шкафчику без необходимости встречаться с персоналом или каким-либо образом идентифицировать.

Это специальное предприятие является совместным предприятием одного из чешских банков и сети обменных пунктов Chequepoint. Он существует с 1992 года. Они расположены в подвале старого банковского здания рядом со знаменитой Вацлавской площадью. Они приглашают посетителей остановиться и проверить объекты. Уличный адрес: 28 Ijna 13. Сайт в настоящее время недоступен на английском языке, но если вы посетите его, вы обнаружите, что они говорят по-английски.