Счетчик государственного долга

Счетчик государственного долга, также называемый часами долга, представляет собой дисплей размером с рекламный щит, напоминающий цифровые часы, которые поддерживают текущую сумму, которая постоянно обновляет текущий валовой долг в Соединенных Штатах, потому что у каждой семьи в Соединенных Штатах есть этот долг. Этот дисплей можно найти на Шестой авеню в Манхэттене, Нью-Йорк.

Сеймур Дерст стоит за кассовым аппаратом, потому что этот разработчик хотел раскрыть растущий объем государственного долга США. Первая установка счетчика государственного долга была профинансирована Durst и установлена ​​на 42 Street, которая находится недалеко от Таймс-сквер в Нью-Йорке. В то время государственный долг США составлял менее трех триллионов, но он увеличился. В 2000–2002 годах часы были выключены из-за того, что государственный долг упал в то время.

Оригинальные долговые часы были разобраны в 2004 году, и были построены новые часы, которые должны были располагаться примерно в одном квартале от оригинальных часов. В 2008 году было много сообщений в прессе о том, что государственный долг Америки вырос до более чем 10 триллионов и что первые часы не имели достаточно цифр. Сеймур Дерст, который умер в 1995 году, пережил первый счетчик государственного долга. Сын Дерста Дуглас взял на себя управление и обслуживание часов от имени организации Дерста. Двоюродный брат Дугласа, Джонатан Дерст, в настоящее время берет на себя повседневную деятельность в качестве президента организации. В недавнем интервью Джонатан Дерст объявил, что счетчик государственного долга прослужит долго.

Часы являются первыми в своем роде с погонными метрами и послужили источником вдохновения для других проектов на всей территории Соединенных Штатов, а также в других странах мира. Есть также различные источники, которые отслеживают государственный долг онлайн.

Счетчик задолженности также вдохновил несколько проектов, которые не ориентированы на долг. В основном проекты, касающиеся электронных рекламных щитов. Доски этого типа были выпущены для отслеживания количества электроэнергии, потребляемой некоторыми компаниями, и размещение рекламных щитов влияет на количество денег, потраченных в различных ситуациях.

Независимо от того, как вы смотрите на это, часы вдохновляют как американцев, так и неамериканцев, чтобы лучше понять, как тратятся деньги в их стране. Это также вдохновило общественность на понимание множества различных тем и того, как крупные корпорации тратят деньги и как деньги могут влиять на некоторые важные ситуации. Счетчик государственного долга будет источником новостей не только об Америке, но и во всем мире в течение многих лет, пока Соединенные Штаты не будут иметь такой большой долг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *