Ребенок-невидимка

Андреа Эллиотт — писатель, получивший Пулитцеровскую премию в 2007 году. Я ищу лучшие истории, даже самые сложные. Согласно статье New York Times об авторе, она увлекалась выявлением бедности и социальных проблем. В 2013 году в качестве всеобъемлющего отчета для New York Times, после публикации статьи «Ребенок-невидимка», она получила премию Джорджа Полка среди других наград. В этой статье она призвала городских чиновников убрать 400 детей из некачественных приютов.

Как часть своего прошлого, он борется с этой проблемой, потому что в Нью-Йорке не было среднего класса, в котором финансовое давление, такое как безработица, здравоохранение, стоимость жилья и низкая заработная плата, становится все более распространенным. Андреа Эллиотт выявляет эту социальную проблему; У нее есть имя, семья и мечта, но нет места, которое она могла бы назвать домом. Этот «ребенок-невидимка», Дасани, выходит в мир, чтобы показать людям, насколько они благодарны, в том числе и им самим. Эта 11-летняя девочка, увиденная глазами Эллиотта, показывает, что Дасани достаточно сильна, чтобы проснуться под одной крышей с 22 000 других бездомных людей, на той же крыше, на которой наркотики рассеиваются, как воздух, где почти нет кислорода груды немытой одежды больше ее кровати, а сексуальные хищники всегда хрустят. Дасани продолжает, несмотря на ежедневную борьбу, огромное количество обязанностей, дисфункцию родителей и страх быть отвергнутым обществом. В своем анализе я бы показал, как автор заставляет своих читателей спрашивать, насколько им повезло; представляет эту статью через пафос, чтобы показать, что этот «невидимый ребенок» по-прежнему способен с энтузиазмом вставать каждый день и при этом сказать «Это много на моей тарелке».

Андреа Эллиотт показывает свою версию того, чем является Нью-Йорк без роскоши, признания и богатства. Нью-Йорк, связанный с торговлей, финансами, СМИ, искусством, модой, технологиями, образованием и развлечениями; Каждый год он открывает свои двери для около 55 миллионов посетителей ежегодно. К сожалению, по данным Коалиции бездомных организаций, 58 987 человек будут спать в общежитии сегодня в Нью-Йорке, а также в Нью-Йорке. Число растет с каждым годом, и решение становится все более отдаленным. Вот почему Андреа Эллиотт играет важную роль в этом вопросе. Каждое слово и каждая фотография, представленная в этой статье, делали некомпетентность общественности осведомленной о проблеме. Эта впечатляющая и мощная статья, которой поделилась Андреа Эллиотт, дает представление о неравенстве. Каждый раз, когда Эллиотт говорит о бездомности, легко почувствовать, как эта проблема, устраняя трагедию и сложные условия, справляется с мужеством.

Эллиотт предлагает в каждой строке, что простые вещи могут быть важнее для людей с меньшим количеством удобств в жизни. Автор выражает сочувствие своим читателям в каждой детали. Например, персонаж из истории девочки, матери Джоани, перевернул ее жизнь после того, как New York Times помогла ей найти работу, в которой говорилось, что лучшим днем ​​ее жизни был ее первый день работы, они живут согласно своей мечте, причина жить , Обычно обычный человек, у которого есть все, никогда не регистрирует свой первый день работы как лучший в своей жизни, большую часть времени он чувствует себя вынужденным или несчастным. Эллиотт тронул меня так, что, наверное, любая статья ранее. Риторический анализ Эллиотта пафоса — ее сила; ее слова, описывающие ситуацию, являются ярлыками, описывающими ситуацию, например: одежда, видимость богатства и тоска более эмоциональны для читателей, чем одежда.

Использование аналогий, метафор и других форм речи не только делает статью Эллиота более интересной и убедительной. Духовный интеллект и преданность Дасани жизни — вот что Андреа Эллиотт дает своим читателям в пафосе. Он спит с семью родными братьями и родителями на шести складных матрасах. Не достаточно близко к матрасу королевы, где большинство ньюйоркцев проводят свои ночи. Они имеют общую ванную комнату с туалетами, часто забитыми рвотой и фекалиями. И да! Иногда люди просто жалуются, что их братья и сестры занимают больше времени в ванне. Простые детали могут доказать, насколько неравномерной может быть жизнь. В то время как некоторые люди борются за свою жизнь, другие борются против него. По этому мнению, Эллиотт может столкнуться не только с неравенством; реальная проблема заключается в том, как люди с поджатыми губами фотографируют себя, когда в момент, когда они сталкиваются с социальной проблемой, начинают ставить под сомнение их образ жизни.

Определенный визуальный элемент открывает гораздо больше эмоциональных путей, чем просто абстрактные слова. Одной из моих самых сильных связей со статьей Эллиотта была графика, которую она использовала в своей статье. Убедительное очарование пафоса определяет личный интерес получателей, в этой статье ее слова живы и конкретны, но они не совпадают с читателями, чтобы точно увидеть, как выглядит приют для бездомных, конкретная демонстрация пафоса. Он создает и обращается к картине комнаты, в которой эта семья живет среди нескольких других. Изображение может действовать на нашу жалость, а значит и описания болезненных или приятных вещей.

Рассказы, как правило, являются лучшим способом приблизиться к аудитории, как и Андреа Эллиотт в своей статье, автор по имени Шерман Алекси в своей книге «Абсолютно правдивый дневник индейца, занятого неполный рабочий день», рассказывает историю, которая достигает читателей с юмором, вызывая эмоции, такие как радость и удивление, и часто вызывает крепкие дружеские отношения. В этой книге Алекси представляет себя как гидроцефалия, не очень богатая, но удивительная художница. Этот автор использует простые, но привлекательные слова, чтобы общаться со своими читателями. Эта история Алекси — простой ребенок, который пытается жить лучше между двумя разными культурами, пытаясь раскрыть свой потенциал. Сколько невидимых детей стоит рассказать? Его риторический стиль основан на той же истории об Андрэ Эллиотте. Разница в том, что статья Эллиота, хотя и имеет поддержку данных для повышения доверия, соединяет патио Алекси с этой эмоциональной привлекательностью живым языком и многочисленными деталями, которые может представить только история.

Прекрасным примером этого может служить статья «Общественные обязательства интеллектуалов», написанная Майклом Эриком Дайсоном. Он считает, что социальная проблема ошеломляет, ошеломляет, пока у людей нет времени, чтобы узнать о проблеме. Я полагаю, что 90 процентов тех, кто мог иметь доступ к статье Эллиотта, оказались далеко от них и вне досягаемости; но предпринимаемые действия могут быть такими же простыми, как более тщательное рассмотрение, которое может быть более значимым, чем оборачиваться и притворяться, что проблем нет. Если я сравню экономическую бедность Дасани с людьми с искренними устами, которые делают вид, что проблем нет, я получу 50-50. История основана на том факте, что у бездомной девушки много чего не хватает. В дополнение к действию, авторы делают вызов, на который нужно ответить, и это может быть так же просто, как надеть чью-то обувь и, по крайней мере, принять мораль этой сказки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *