Развитие личной финансовой философии для долгосрочного создания богатства

Философия определяется как наиболее общие убеждения, концепции и отношения человека или группы. Поэтому финансовая философия — это развитие общих убеждений и взглядов, связанных с деньгами и деловыми операциями.

Я начал думать об этой статье несколько месяцев назад, когда понял, что мне просто не нравятся мои деньги, которыми я должен быть. Каждая новая покупка стала причиной страха и беспокойства, а не поводом для того, чтобы получать средства на покупку.

Мой почтовый ящик был заполнен сообщениями в блогах, которые все спрашивают одно и то же: что такое накопление богатства?

Решение создать богатство мотивировано чем-то: слишком большой долг, неспособность отправить ребенка в колледж, неспособность пожертвовать на благотворительность, воспитание в бедности. По какой причине, после достижения определенного уровня благосостояния, вы зададите себе неизбежный вопрос, почему я это делаю? Зачем мне эти деньги? Невозможность ответить на эти вопросы может привести к отказу даже от самых хорошо разработанных планов.

Итак, как вы развиваете устойчивую финансовую философию?

Осознание и осознание личных финансов начинается с финансового образования и приверженности обучению на протяжении всей жизни, даже когда вы достигаете своих целей. «Финансовое образование» определенно не означает получение диплома MBA, но означает развитие личной финансовой библиотеки и поддержание этой библиотеки с течением времени.

Благодаря контактам с Робертом Кийосаки и Риком Эдлеманом я пришел к выводу, что мой дом не является активом и что, если я хочу оставаться ликвидным, я должен вкладывать деньги в различные счета для инвестиционных целей, а не платить за свой дом заранее. Поскольку я разработал философию ликвидности, я максимизирую только одну инвестицию с отложенным налогом. Из-за моей личной философии относительно фондового рынка я инвестирую в акции только через отложенный налог. Поскольку я хочу поддерживать ликвидность и диверсифицировать свои инвестиции, я инвестирую в недвижимость с положительным денежным потоком. Я отклонил совет Сьюз Орман по выплате долгов перед созданием фонда спасения, потому что был сыт по горло и хотел, чтобы Закон притяжения помог мне создать богатство.

Итак, давайте посмотрим на личную финансовую философию, разработанную до настоящего времени, и следующие модели поведения:

Философия № 1: Мой дом не ресурс

Поведение № 1: я сохранил дополнительные основные платежи для последующих инвестиций

Философия № 2: Поддержание ликвидности все время

Поведение № 2: Ограничьте количество транспортных средств с отсрочкой налогообложения, в которые я инвестирую, и храните мои деньги на высокоэффективном сберегательном счете.

Философия № 3: ограничить мое присутствие на бирже

Поведение № 3: инвестировать в недвижимость, драгоценные металлы, начать домашний бизнес.

Философия № 4: Используйте закон притяжения для создания богатства, сразу же создав фонд спасения.

Поведение № 4: Экономьте небольшие суммы, даже если я заплатил долг по процентам. Выгода состояла в том, что я начал и начал пользоваться привычкой сбережений, так что после исчезновения краткосрочной потребительской задолженности, приносящей проценты, у меня появилось место для «новых денег».

Философия № 5: Погасить все потребительские долги, включая автомобили, кредитные карты и студенческие кредиты.

Поведение № 5: Вести переговоры с компаниями-эмитентами кредитных карт о снижении процентных ставок, а затем разработать план по ликвидации всех трех источников задолженности потребителей. Закройте непогашенные розничные счета и отследите все расходы. Обязательство окупить, а затем водить машину в течение 10 лет.

К вышесказанному я добавил шестую философию: при правильных обстоятельствах вы можете тратить деньги на собственные нужды.

Поведение № 6: Создайте несколько учетных записей, на которые внесены выделенные суммы, чтобы вы могли выбирать расходы.

Если кто-то выработает личную финансовую философию, согласно которой весь долг, даже ипотечный, плохой, он будет погашать ипотечный долг вместо сохранения дополнительных базовых платежей для последующих инвестиций. Это также принесет в жертву краткосрочную ликвидность, связывая фонды дома, которые не могут быть легко доступны.

Любое новое поведение в мире личных финансов потребует жертв. Независимо от того, решите ли вы включить сокращение ипотеки в свою личную финансовую философию или нет, приведенные выше принципы и методы поведения увеличат благосостояние, поэтому мы неизбежно попросим пять или десять лет спустя, когда финансовое давление уменьшится, «почему я это делаю? " «Почему я жертвую собой, чтобы получить богатство?»

Вот где я нахожусь сегодня: в момент, когда мои финансовые философии находятся в конфликте. Необходимость поддерживать ликвидность идет вразрез с моей шестой философией, что тратить деньги на свои нужды — это хорошо.

Как избежать этой философской коллизии? Самый простой ответ — понять вашу «причину» улучшения своего финансового положения. Очень часто решение об улучшении финансового положения принимается во время кризиса, когда очень мало времени или желание задавать вопросы «почему». Просто желание прекратить боль является достаточной мотивацией. Поэтому ключ состоит в том, чтобы начать спрашивать «почему», как только возникает определенное расстояние до проблемы, как только достигается краткосрочная финансовая цель.

Начните с вопроса, что вам нравится делать. Допустим, вы любите летать, работать в лесу или проводить время с детьми. Вполне возможно, что вы полностью устранили хобби или сократили время, которое вы проводите со своей семьей, для осуществления дополнительных проектов с целью увеличения доходов. Начните добавлять свои действия обратно как можно скорее. Может быть, вы хотели изменить свою финансовую картину, чтобы вы могли отправиться в путешествие, не чувствуя себя виноватым. Вы можете создать учетную запись как можно скорее, чтобы финансировать поездку, а затем взять ее без вины. Может быть, вы хотите оставить наследие, подарки на благотворительность. Настройте свою учетную запись, чтобы вы могли выполнить это желание сейчас, а не тратить его на «когда-нибудь острова».

Развитие устойчивой финансовой философии начинается с финансового любопытства и финансовых знаний. Финансовые знания станут основой философии. Философия сообщит о поведении, в конце концов, поведение должно быть смягчено осознанием ваших долгосрочных целей и увлечений, чтобы ваша философия стала действительно прочной. Определение долгосрочных целей и увлечений начинается с вопроса «почему» как можно раньше в процессе создания богатства, иначе вы создадите денежное богатство за счет денежного богатства, а денежное богатство без цели не продлится долго.