Петли для рынков в Греции, рынок ищет перспективы

Греции нужны деньги, чтобы избежать банкротства, но возникают осложнения

Финансовые проблемы в Европе оказывают огромное влияние на предложения США. В прошлом мы стали свидетелями неуклонного роста стоимости акций с декабря прошлого года. Этот подъем, безусловно, совпадает с Европейским центральным банком (ЕЦБ), выдающим миллиарды кредитов европейским банкам. Не просто форма количественного смягчения, а фактически оттаивание замороженной ликвидности европейского банка.

В настоящее время акции движутся вбок или застопорились по-другому — как если бы они были напряженными, или экономический кризис упал бы. Это конечно так. Для Греции; его задолженность, подверженность этой задолженности мировым банкам и сторонам свопа, связанным с погашением кредита — все колеблется только в балансе, так что все думают о чистых убытках.

Во-первых, Греция должна уменьшить свой долг. В дополнение к обычному сокращению бюджетного бюджета Греции предлагается ограничить выплату государственных облигаций. Чтобы сделать сокращение, держатели частных облигаций были определены в качестве целей. Там, где ЕЦБ при поддержке налогоплательщика договорился об отказе, держатели частных облигаций понесут убытки. Частные держатели облигаций состоят в основном из европейских банков, связанных с международными деньгами, таких как Lehman.

Снижение стоимости облигаций составляет 53,3% от номинальной стоимости, о чем договорился Международный финансовый институт, ведущий переговоры в частном секторе. Сокращение непогашенных выплат по облигациям (или погашение) на 53,3% является результатом усилий Греции по сокращению своего бюджетного бюджета на стороне долга на 170 млрд евро. Еврозона требует сокращения выплат по облигациям, чтобы Греция получила второй спасательный раунд. Греции нужен второй залог реальных денег к 20 марта … для выплаты облигаций на сумму 14,5 млрд евро.

Кто хочет снять половину своих инвестиций

Сокращение греческих облигаций на 170 миллиардов евро выглядит вполне ожидаемым и ожидаемым. Однако сокращения бюджета Греции все еще очень скользкие и их трудно поддерживать. В настоящее время цель состоит в том, чтобы проверить, будет ли снижение стоимости активов на 53,3% приниматься владельцами частных облигаций. Срок действия договора для частных инвесторов в облигации — 8 марта.

Греция обеспечит свое участие в сокращении облигаций, заявив, что, если 90% держателей облигаций не согласятся на сокращения, они не обязаны продолжать план. Большие вопросы остаются, если доля держателя облигации составляет от 75% до менее 90%. Если такое покрытие будет развиваться, Греция претендует на консультации с государственным сектором.

Проблема, конечно, заключается в том, что владельцы частных облигаций не очень-то рады потерять 53,3% своих инвестиций. Добавьте к этому интерес, потерянный в течение периода облигации, и некоторые говорят, 70%. Для крупных инвесторов эти проблемы являются причиной покупки кредитных дефолтных свопов (CDS).

CDS — это просто страховка, приобретенная на случай потери инвестиций. В случае несостоятельности эмитента облигации (Греция) CDS выплачивает согласованный процент от стоимости покупки актива. Платформы CDS получают ресурс, а вы как покупатель получаете договорную оплату.

Ключевым событием, ведущим к платежам CDS, является значение по умолчанию. Значения по умолчанию называются кредитными событиями. Кредитное событие может произойти, когда один кредитор получает приоритет платежа по сравнению с другим кредитором …. Другое кредитное событие может произойти, когда большинство кредиторов невольно уменьшают платеж или условия платежа.

Кредитные дефолтные свопы могут покрыть убытки

Если вы хотите потерять деньги, конечно, каждый держатель облигаций будет заинтересован в своем страховом полисе. Любопытство направлено на Международную ассоциацию свопов и деривативов, которая контролирует CDS. Поскольку CDS по сути являются страховыми полисами, вопросы CDS анализируются в соответствии с договорным законодательством. Это означает, что если определенные условия не включены в контракт CDS, они будут включены в толкование Агентства, положения, устав или судебные решения. В конечном счете, нет никаких законов, правил или постановлений суда. Что оставляет агентству толкование закона.

Держатели еврооблигаций задали два вопроса ISDA о страховании CDS:

1) Если кредиторы (держатели облигаций) предпримут сокращение обязательных платежей по облигациям по сравнению с ЕЦБ, что не сделает, будет ли это подчинение? То есть, когда частные инвесторы обычно делают сокращения, но принцип ЕЦБ тот же, это подчинение.

2) Если кредиторы заявляют о сокращении облигаций на 53,3% в достаточном количестве, чтобы связать всех кредиторов (2/3 держателей записей на основе оговорки о коллективных действиях), приводит ли это к кредитному событию (по умолчанию)?

Возможно кредитные дефолтные свопы работают или нет

ISDA ответил на оба вопроса, сказав, что это не влияет на кредитное событие в настоящее время. На вопрос ЕЦБ чиновники ISDA заявили, что в документах, касающихся сокращения облигаций на 53,3%, не упоминается о подчинении. Хотя это на самом деле подчинение кредиторов другим кредиторам, это не соответствует ISDA.

Связывание всех держателей облигаций посредством коллективного предложения — это еще одна проблема. Пункт о коллективных действиях является продуктом недавно принятых Грецией положений, имеющих обратную силу. Для этого требуется, чтобы как только 2/3 держателей облигаций согласились с этой мерой, такую ​​меру можно рассматривать как коллективный акт и навязывать всем держателям облигаций. Это похоже на коллективные переговоры и смежные права.

Если Греция соблюдает положение о коллективных действиях, сокращение облигаций в настоящее время не будет добровольным. В соответствии с решением ISDA такое исполнение этого условия Грецией будет кредитным событием, вызывающим платежи CDS.

Итог: 1) Греция нуждается во втором спасательном пакете в 130 миллиардов евро, чтобы выплатить его 20 марта после погашения 14,5 миллиардов евро. 2) Греция должна сократить свой долг на 170 миллиардов евро, и еврозона ожидает, что он будет предоставлен частными держателями облигаций. 3) Международный финансовый институт договорился о сокращении на 53,3% от имени держателей частных облигаций. 4) 8 марта является крайним сроком проверки того, будут ли владельцы частных облигаций предпринимать добровольные сокращения. 5) Если 90% частных держателей облигаций не примут сокращение, Греция должна будет принять меры против государственных организаций, владеющих облигациями. 6) Если будет применена оговорка о коллективных действиях или Греция не выполнит просьбу о сокращении суммы в 170 миллиардов евро, кредитное событие может вызвать платежи CDS.

Успех этого плана зависит от частных держателей облигаций и от того, участвуют ли частные держатели облигаций на 90%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *