Отчет об обновлении дома 2018: тенденции в дизайне домов, расходы и приоритетные проекты

СОВРЕМЕННЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
В целом американские домовладельцы с оптимизмом смотрят на ближайшие двенадцать месяцев. 60% домовладельцев рассматривают состояние экономики до разработки планов реконструкции, а 61% считают, что экономика улучшается. Кроме того, 55% наших респондентов считают, что стоимость жилья также увеличится в следующем году. В то время как президент Трампа может быть спорным вопросом, только 28% сообщают во внимание до разработки планов администрации президента отремонтировать дом.

РАСХОДЫ НА БУДУЩЕЕ ДОМАШНЕГО РЕМОНТА
Домовладельцы ожидают более сильного рынка жилья сегодня и инвестируют в свои дома. 55% домовладельцев планируют провести по крайней мере один ремонт в течение следующих 12 месяцев, по сравнению с 38%, которые ранее делали улучшения. 41% респондентов инициируют проект ремонта дома, чтобы улучшить качество своей жизни, а 17% хотят повысить стоимость своего дома, но в настоящее время нет планов продаж, а 16% хотят «нового облика».

Владельцы домов также имеют дело с более крупными и дорогими проектами в этом году — 15% планируют реконструировать кухню в этом году, 13% планируют обновить ванную комнату и 9% хотят отремонтировать спальню. 42% планируют потратить от 3 000 до 10 000 долларов на предстоящий ремонт, что на 6% больше, чем в прошлом году. Хорошие новости для подрядчиков: 61% планируют нанять профессионала для предстоящего проекта, по сравнению с 59%, которые наняли профессионала для более раннего проекта. 49% респондентов планируют платить наличными или сбережениями, 17% размещают их на кредитной карте, 14% используют финансирование, 10% планируют использовать ипотечный кредит и 8% рассчитывают на налоговую декларацию для финансирования своего проекта.

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ В.С. ДЕТСКИЕ БУМЕРЫ: КТО РАСХОДИТ НА УЛУЧШЕНИЕ ДОМА?
У бэби-бумеров и поколений есть, по крайней мере, одна общая черта, когда дело доходит до домашних проектов: 61% как бэби-бумеров, так и миллениалов планируют добиться хотя бы одного улучшения в течение следующих 12 месяцев. Возможно, однако, сходство заканчивается. Большинство поколений (35%) планируют потратить от 1000 до 2999 долларов, в то время как 31% бэби-бумеров тратят от 5000 до 9999 долларов. Бэби-бумеры будут в основном платить наличными (67%), финансами (13%) или брать кредит под залог своего дома (7%). Millennium также будет платить наличными (42%), но 19% планируют использовать одну или несколько кредитных карт.

Millennia фокусируется на ремонте кухни (14%), ванной комнаты (10%) и гостиной (9%), в то время как 23% бэби-бумов обновят ванную комнату, кухню (19%) или заменят окна (9%)). Большинство обеих возрастных групп будут нанимать специалиста, чтобы выполнить работу, но 39% поколений планируют сделать обновление самостоятельно, по сравнению с 27% бэби-бумеров. Респонденты тысячелетия испытывают чувство удовлетворения от самостоятельной занятости (40%), в то время как бэби-бумеры больше заботятся о сохранении рентабельности проекта (59%). Бэби-бумеры также очень четко указывают, где они покупают свои материалы, 85% покупок в магазинах DIY, таких как Home Depot, Lowe или Menards, в магазинах бытовой техники, таких как Ace Hardware или True Value ( 8%) или Walmart (8%). Millennium также делает покупки в магазинах снабжения (64%), Walmart (14%) и магазинах бытовой техники (7%), но часто посещает складские клубы, такие как Costco или Sam's Club (7%), и магазины специалист, такой как Колер (также 4%).

ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЯ ДОМАШНИЕ ПРОЕКТЫ
В то время как ремонт дома считается стереотипно доминируемым мужчиной, женщины поднимают электроинструменты и сужают свою прибыль. Из наших респондентов 55% женщин планируют осуществить проект ремонта дома в течение следующих 12 месяцев, по сравнению с 57% мужчин. Большинство мужчин (33%) планируют потратить от 5 000 до 9 999 долларов, а 29% женщин хотят потратить от 1 000 до 2 999 долларов. Наличные деньги — король для женщин, финансирующих их проект; 54% женщин используют наличные, а мужчины — наличные (40%) или финансирование (21%). Пол также фокусируется на улучшении различных областей дома; мужчины переделывают ванную, а женщины планируют обновить кухню.

Большинство представителей обоих полов — 63% женщин и 58% мужчин — намерены нанять профессионала для предстоящего проекта. 56% женщин считают, что у них нет навыков или оборудования, необходимых для запланированного проекта, а мужчины ценят профессиональные знания, связанные с наймом профессионала (47%). Другое различие между полами заключается в том, как они нанимают специалистов. Женщины предпочитают спрашивать у друга направление (40%), просматривают страницу обзора, такую ​​как Yelp.com (18%), или просят подрядчика дать ссылку (17%). Мужчины также спрашивают у друзей рекомендации (30%), но предпочитают использовать поисковую систему, такую ​​как Google.com (24%) или посмотреть Yellowpages.com (21%).

Мотивированные женщины, которые планируют «сделай сам», предпочитают его, потому что это дает им чувство личного удовлетворения (41%), в то время как «самодельным» мужчинам это нравится более выгодно (53%). Большинство мужчин (74%) и женщин (75%) планируют покупать материалы в магазине со строительными материалами, такими как Menards, Home Depot или Lowe, но на этом остановка заканчивается. 10% мужчин намерены делать покупки в Sears или IKEA (6%), а женщины ходят в клубы хранения, такие как Costco (8%) или Walmart (8%).

Предыдущий год
Нынешний инвентарь на рынке жилья очень конкурентный, поэтому логично, что многие домовладельцы решают инвестировать в реконструкцию своего нынешнего дома, а не в торги войной. Кроме того, когда экономика и рынок жилья становятся более стабильными, домовладельцы теперь имеют больший доход и капитал, поэтому они проводят ремонтные работы, чтобы создать дома своей мечты. Наше исследование показало, что большинство домовладельцев сосредоточены на дискреционных проектах, таких как кухни и ванные комнаты, которые, возможно, были отложены после жилищного кризиса. Судя по нашему отчету, похоже, что 2018 год будет выгоден для домовладельцев, подрядчиков и поставщиков материалов.