Обзор поставщика — MetLife Renty

MetLife была основана в 1868 году, но основа компании началась пятью годами ранее, в 1863 году. Затем группа бизнесменов из Нью-Йорка основала Национальную страховую компанию «Союз жизни и здоровья». Компания застраховала ветеранов гражданской войны от инвалидности, вызванной военными инцидентами. После нескольких реорганизаций руководители компании решили сосредоточиться на страховании жизни, которое будет продано среднему классу.

MetLife родился или под полным названием Metropolitan Life. Название Metropolitan было использовано в новом названии, потому что бывшая компания была самой успешной в Нью-Йорке, «столичной» области.

В 1909 году MetLife стала страховой компанией с самым большим количеством агентов по страхованию жизни в Соединенных Штатах. Компания по-прежнему сохраняет эту позицию в Северной Америке.

Сегодня MetLife предлагает различные финансовые и страховые продукты. Помимо аннуитетов, компания предоставляет паевые инвестиционные фонды, планирование недвижимости, планирование образования и управление портфелем. Компания управляет активами на сумму более 3 триллионов долларов США. Предоставляет финансовые услуги миллионам индивидуальных и институциональных клиентов в Соединенных Штатах. За пределами Соединенных Штатов MetLife имеет филиалы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Европе.

Большинство людей ассоциируют рекламу MetLife с персонажами Snoopy и Peanuts. У MetLife есть контракт на продолжение использования героев до 2012 года. Компания считает, что они помогают проиллюстрировать видение компании «создание финансовой свободы для всех».

С точки зрения аннуитетов, MetLife предлагает три продукта с фиксированным аннуитетом и восемь продуктов с переменным аннуитетом. Индивидуальные пенсии перечислены ниже:

Пенсии были установлены

o Гарантированное предпочтение Выберите отложенную фиксированную пенсию

o Гибкие настройки Выберите отложенную фиксированную пенсию

o Максимальный доход. Мгновенная фиксированная пенсия

Переменные ежегодные аннуитеты

o Preferences Plus Выберите отложенную переменную пенсию

o Преимущество плюс доходное пособие

o Расширенные настройки Plus

за финансовый счет свободы

o MetLife Financial Freedom Выбрать

o Plus Преференциальный аккаунт

o Премьер предпочтения

о ВестМет

MAX Income и Preference Plus Income Advantage — это немедленные аннуитеты, в то время как другие продукты откладываются. У немедленного аннуитета есть структура оплаты, в которой выплаты дохода начинаются не позднее, чем через год после уплаты взноса. Кроме того, премия обычно выплачивается одним взносом. Однако в случае отложенных аннуитетов выплаты доходов часто начинаются через много лет после внесения взносов.

Пожизненные аннуитеты MetLife предоставляются по желанию лиц, получающих пожизненные пособия за дополнительную плату. Доступные льготы по обслуживанию — это доходы и выплаты. Пособия по доходу означают, что у человека, получившего подписку, гарантированный минимальный размер будущего фиксированного дохода в течение всей его жизни. У них также есть возможность снятия средств без ущерба для будущей суммы. Преимущества снятия средств позволяют клиенту снимать часть своих инвестиций каждый год в течение ограниченного периода времени.

Финансовые рейтинги страховщика являются важным показателем финансового состояния компании. MetLife имеет следующие рейтинги независимых рейтинговых агентств по состоянию на 8 июля 2009 года:

о А.М. Лучший: A + (2-е место из 15 категорий)

o Standard & Poors: AA- (4-е место из 21 категории)

o Moody & # 39; s: Aa2 (3-е место из 21 категории)

o Fitch: AA (3-е место из 21 категории)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *