Обнаружение невостребованного брошенного имущества и финансовых активов в Израиле.

В Израиле тысячи невостребованных активов общей стоимостью около 15 миллиардов израильских шекелей. Эти невостребованные активы включают землю, застроенную недвижимость, банковские счета, акции и облигации.

«Заброшенная недвижимость» определяется в разделе 1 Закона как актив, на который никто не имеет права, и не может рассматриваться как владелец или актив, владелец которого неизвестен.

Конечно, есть необходимость предъявлять иски, находить такую ​​недвижимость, собственность и землю их законными наследниками. Процесс обнаружения пропавших, оставленных или невостребованных активов в Израиле требует, среди прочего, очень компетентного, надежного израильского юриста с глубоким пониманием, а также соответствующего расследования для обнаружения этих земель и активов. Как найти и найти потерянную или заброшенную недвижимость в Израиле? В этой статье обсуждается этот вопрос.

Первым шагом является сбор соответствующих данных, в том числе фамильного древа и / или любого идентификационного номера, для инициирования должной осмотрительности и генеалогических доказательств для отслеживания имущества и недвижимости в израильских отделах записи актов гражданского состояния "Табу", Минхал или Хевра Мешакенет. Мы узнаем имя нынешнего или исторического землевладельца, его израильский идентификационный номер или американский / любой паспорт. Информация, хранящаяся в израильском TABU, считается высоконадежной и конфиденциальной и является частью израильской базы данных о земле.

Второй шаг заключается в проверке: 1] управления оставленными активами для частного владельца [владельцев] и 2] передачи активов уполномоченным лицам после получения правопреемства Израиля или, если бенефициары не могут быть найдены, передачи права собственности государству Израиль до тех пор, пока не будут найдены подходящие наследники.

Мы обслуживаем различные виды заброшенных активов в Израиле, включая недвижимость, землю, личные вещи, фонды и банковские счета. Согласно закону, «брошенное имущество» в Израиле определяется как актив, в котором его владелец или управляющий не может быть найден или неизвестен, и может быть освобожден только через процесс наследования и распоряжение суда, которое определит надлежащих наследников, а теперь и владельцев. Израильская земля или любая финансовая собственность в Израиле.

Правительство Израиля завершает управление имуществом в одном из трех основных видов деятельности. Во-первых, он может предоставить ресурс лицу, являющемуся законным владельцем, на основании израильского приказа о правопреемстве. В качестве альтернативы он может передать активы в Государство Израиль. В-третьих, и, наконец, в случае необходимости, он может передавать активы Компании с целью обнаружения и восстановления активов жертв Холокоста.

Мы подробно обсудим первое действие, упомянутое выше — переговоры с TABU относительно невостребованного имущества. В этом случае заявитель должен доказать, как того требует Генеральный администратор Израиля, что он является законным владельцем активов. В этом процессе Генеральный администратор Израиля будет действовать очень осторожно, чтобы убедиться, что он получил достаточную информацию о правах заявителя и решении суда по наследству, подтверждающего, что данное лицо является законным наследником. Затем израильский генеральный администратор гарантирует, что ресурс будет потрачен в правильных руках и предотвратит любую угрозу законному владельцу ресурса, такую ​​как незаконные приобретения. Заявки могут быть поданы независимо, но это настоятельно рекомендуется через лицензированного израильского юриста, который является экспертом в отслеживании невостребованных израильских земель.

Хотя до сих пор мы уделяли основное внимание недвижимости в Израиле, в Израиле существует множество других видов заброшенных активов, которые можно отнести к категории «невостребованных активов». Примерами таких активов являются пенсионные фонды, пенсионные фонды, образовательные фонды, полисы страхования жизни, полисы страхования подрядчиков, неактивные банковские счета, различные сберегательные планы, дивиденды и акции, и многие другие. Эти средства могут храниться и / или управляться финансовыми учреждениями, страховыми компаниями, пенсионными фондами, больницами, клиниками, корпорациями, правительственными учреждениями и израильскими государственными корпорациями.

Учитывая сложную бюрократию в этих учреждениях и требуемое усердие, необходимое для выполнения этих процедур, только очень компетентный, надежный юрист, знакомый с недвижимостью в Израиле и процессом наследования в Израиле, сможет значительно смягчить различные неизбежные препятствия, встречающиеся на протяжении всего процесса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *