Обильный природный газ нагревает большие налоговые льготы на газовом энергетическом оборудовании для зданий

EPAct налоговые варианты

В соответствии с разделом 179 (D) Закона об энергетической политике (EPAct) и его строительным кодексом ASHRAE (Американское общество по отопительному охлаждению и кондиционированию воздуха) коммерческие здания имеют право на налоговые вычеты за энергоэффективность в размере до 1,80 долл. США за квадратный фут.

Если инвестиции, направленные на снижение энергопотребления в здании, не соответствуют полному вычету в размере 1,80 долл. США за квадратный фут, вычеты доступны для одной из трех основных подсистем: освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и внешних перегородок. Каждый предмет может претендовать на налоговый кредит EPAct до 60 центов за квадратный метр. Оболочка здания находится по всему периметру здания, которое касается внешнего мира, включая крышу, стены, окна, двери, фундамент и соответствующие слои изоляции. Увеличение доступности природного газа создает новый потенциал для вычетов ОВКВ ОВКВ, так как несколько вариантов высокоэффективных систем газового отопления становятся все более популярными.

Комбинированный налоговый кредит за тепло и энергию

В соответствии с разделом 48 Внутреннего налогового кодекса компании или лица, устанавливающие комбинированные системы отопления и электроснабжения (ТЭЦ), могут получить налоговый кредит в размере 10% от общей стоимости оборудования и установок. Кроме того, разделы 1104 и 1603 Закона США о восстановлении и реинвестировании 2009 года. Разрешить налогоплательщику использовать налоговый кредит в размере 10% в качестве денежного гранта, хотя право на получение гранта зависит от начала строительства когенерационной системы до конца 2010 года. Требования для «начала строительства» они не всегда были ясны; Однако министерство финансов недавно опубликовало руководящие принципы, в которых официально разъясняются требования для получения денежного гранта вместо налогового кредита.

Новые находки природного газа

Недавний и неожиданный бум запасов природного газа в США может быть суммирован с газовым триллионом стоимостью 200 триллионов кубических футов в Луизиане, который называется сланцем Хейнсвилля. Находка такого размера соответствует 18 годам производства в США. Другой стратегически удивительно большой находкой является Аппалачский сланец Марцелла («Марцелл»). Марцелл в основном расположен в Огайо, Пенсильвании, Западной Вирджинии и Нью-Йорке. Части этой огромной находки затрагивают Вирджинию, Мэриленд, Теннесси и Кентукки. Другие огромные новые находки также имели место в Техасе и Арканзасе. По оценкам одного из отраслевых исследований, в США имеется более 2200 триллионов кубических футов готового газа, чего достаточно на 100 лет. Менее десяти лет назад был достигнут консенсус в отношении того, что добыча природного газа неуклонно падает. И он стал умирающим ресурсом.

Большой бизнес чувство возможности

Ожидаемое высокое влияние недавних открытий может быть подтверждено недавним участием крупных нефтяных компаний в секторе природного газа. В конце июня 2010 года ExxonMobil завершила слияние с XTO Energy. Ожидается, что в настоящее время Exxon будет играть роль в разработке возобновляемых ресурсов, в частности природного газа, под названием XTO. Royal Dutch Shell и Total SA также недавно приобрели активы, купив East Resources и часть Chesapeake Energy, соответственно. Поскольку нефтяное бурение становится все более недоступным, а затраты на добычу газа продолжают падать, природный газ станет необходимым для нефтяного и энергетического сектора США.

Улучшенное распределение природного газа

Преимущество наличия огромного количества нового природного газа во многих регионах страны заключается в том, что его легче доставлять на основные рынки. Например, Marcellus находится в отличном месте для снабжения зимних регионов Новой Англии и больших площадей рынка, требующих зимнего отопления, таких как Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания и Огайо.

29 декабря 2009 года Spectra Energy объявила о подписании контрактов на поставку природного газа в Нью-Джерси и Нью-Йорк с Chesapeake Energy Corporation, Con Edison и Statoil Natural Gas. На первых этапах эта дополнительная система будет подключаться к существующим газопроводным системам Восточного Техаса и Алгонкина. Ожидается, что проект будет охватывать 16-мильное расширение трубопровода, соединяющего Статен-Айленд с Нью-Йорком, и пятимильный трубопровод большого диаметра до Нью-Джерси и Нью-Йорка.

Налоговые вычеты из газового климатического оборудования

Две основные категории газовых приборов HVAC, которые производят налоговые льготы в соответствии с EPAct: 1. энергосберегающие обогреватели для не отапливаемых кондиционеров, таких как склады и промышленные здания, и; 2. гибридные газоэлектрические агрегаты для кондиционированных зданий.

Нагреватели природного газа прямого действия

Поскольку освещение представляет собой большую часть потребления энергии в помещениях без кондиционера, всякий раз, когда владелец недвижимости рассматривает возможность модернизации радиатора, его следует завершить до или сейчас, как модернизацию освещения для энергосберегающего флуоресцентного, индукционного или светодиодного освещения, чтобы максимизировать налоговый вычет EPAct.

Гибридные газоэлектрические агрегаты

Гибридная холодильная установка кондиционирует здание, используя природный газ или электричество в качестве альтернативных источников топлива. Запрограммировано использование газа в летние месяцы, когда электричество дороже, и электричество в зимние месяцы, когда газ дороже. Поскольку гибридный чиллер использует дневные цены на энергоносители и сезонные цены на газ и электроэнергию для значительного сокращения затрат на электроэнергию в зданиях, а налоговые льготы EPAct обусловлены исключительно общим снижением затрат на электроэнергию в здании, установка гибридного агрегата обычно подходит для крупных немедленные налоговые льготы EPAct HVAC.

Комбинированные отопительно-энергетические системы

Комбинированные отопительные и энергетические системы, иногда называемые когенерационными установками, способны вырабатывать электроэнергию и в то же время вырабатывать тепловую энергию, в основном обеспечивая полезное тепло от отработанного тепла, выделяемого в процессе производства электроэнергии. Поскольку когенерационные системы улавливают это отработанное тепло, ТЭЦ могут устранить избыточность в своих системах, снижая общее потребление энергии и сокращая общие выбросы из здания. Системы ТЭЦ предпочитают Министерство энергетики США и EPA из-за их энергоэффективности и сокращения выбросов парниковых газов. Кроме того, установка системы ТЭЦ поможет компании выполнить июльское предложение EPA по сокращению выбросов, которое затронет 31 штат и штат Вашингтон. Как правило, природный газ является топливом, используемым в этих высокоэнергоэффективных системах ТЭЦ. Кроме того, когенерационные установки имеют право на 10% федеральный налоговый кредит или денежные субсидии, указанные выше.

приложение

Огромные новые находки газа и улучшенное распределение газа позволят владельцам зданий в юрисдикциях с холодной зимой, особенно на северо-востоке, обеспечить поставки природного газа. Информированные владельцы недвижимости могут воспользоваться разделом 179 (D) и 10% налоговыми льготами или денежными субсидиями, чтобы снизить стоимость необходимого отопительного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *