Надежда на теорию двух наций и мечту о единой палестинской нации без Израиля

Предложение палестинской государственности рисует картину жестокой Палестины, которая стремится к справедливости для мира. Вот факты, на которые следует обратить внимание. Палестина в прошлом последовательно отказывалась строить свое государство; В 1937 году они отклонили предложение британского правительства, которое тогда управляло Палестиной, о разделе земли на еврейское и арабское государства. Арабские лидеры снова отказались в 1947 году, решив начать войну вместо того, чтобы принять решение ООН о разделе Палестины между еврейским и арабским населением. В 1967 году Израиль предложил отказаться от земли, которую он приобрел в обмен на мир со своими соседями. Арабский мир ответил на саммите в Хартуме: «Никакого мира с Израилем, никаких переговоров с Израилем, никакого признания Израиля». В 2000 году, по предложению ближневосточного квартета, премьер-министр Израиля Эхуд Барак предложил палестинцам суверенное государство с совместным контролем над Иерусалимом и миллиарды долларов в качестве компенсации палестинским беженцам. Ясир Арафат отклонил предложение и вернулся, чтобы начать смертоносную войну террора, известную как Вторая интифада.

После всех упорных отказов Аббас болезненно умоляет мир положить конец так называемой исторической несправедливости, требуя полноправного членства в ООН палестинского государства и провозглашая законное право Палестины на свободу и независимость.

Обратите внимание на следующие моменты: государственность и урегулирование не являются проблемой для палестинского руководства. Если бы это было так, палестинское руководство приняло бы предложение о государственности и построило бы государство. Если Аббас действительно хотел, чтобы Государство Палестина жило в мире вместе с Израилем, он мог бы взять на себя обязательство в Нью-Йорке положить конец конфликту и гарантировать, что оно примет меры, чтобы остановить ненависть и убийства евреев. Это стало бы первым шагом на пути к построению мира и созданию двусторонних уз вместо того, чтобы бежать в Организацию Объединенных Наций.

Отклонение предложения государства ясно указывает на то, что Палестина не ищет мира. Существование Израиля — это проблема, которая, как считается, была решена путем интернационализации конфликта с Израилем. Цель Палестины — создать единую нацию, устранив Израиль с карты Ближнего Востока. Палестинские лидеры нашли жизнеспособный путь благодаря усилиям ООН и получению членства в ООН, чтобы использовать платформу и сеть, чтобы бросить вызов текущим ресурсам Израиля и минимизировать его территории; при планировании комплексных действий по уничтожению Израиля через арабскую сеть. Ядерная программа Ирана является частью плана по уничтожению Израиля. Плакат / веб-сайт и кампании в Facebook призваны вызвать у людей всеобщее сочувствие под ложью.

Ужасных высказываний в адрес евреев достаточно, чтобы спровоцировать Третью мировую войну. Израиль беззастенчиво называют империалистом и колонизатором в его внутреннем конфликте. Израиль и Палестина не имеют никаких отношений между правителем и управляемым или угнетателем и угнетенными, чтобы презрительно описывать Израиль как фашист. Евреи во всем мире представляют разные этнические расы с разными оттенками, которые не могут оправдать расистские и апартеидные злоупотребления Израиля. Поразительное обвинение в детском убийстве в рекламных кампаниях в Интернете и в фейсбуке без доказательств плевания в лица. Их высмеивают как людей мифического происхождения, «избранных Богом». Китайцы являются центром вселенной, мусульмане получают небесную награду, уничтожая немусульман на земле, индуистская кастовая система даровала человеку вечный статус на протяжении всех поколений, а расовое превосходство белых мужчин линчевало мир. Эти абсурды человечества не высмеиваются, хотя они глубоко задевают мир еврейской концепцией быть «избранными Богом» и глубоко привязанными к своей древней родине.

В целях самообороны с евреями обращаются как с преступниками и грешниками, и их обвиняют в захватчиках их поселений на их собственной родине против арабских поселенцев, которые бродяги прибыли из Египта и Иордании в эту пустую землю после еврейской диаспоры после римского вторжения. В то время арабы не создавали никакого государства на этой древней еврейской родине. Возвращение на родину в рамках особого гуманитарного пакета глобального сочувствия ставится под сомнение извращенцами после 65 лет ее государственности, и некоторые ужасные ученые даже осмелились поставить под сомнение происхождение 5000-летней культуры, высмеивая ее историю как просто мифы. пренебрегая ценностью древних писаний как литературных источников для истории строительства и снобистски игнорируя археологические памятники и останки их предков. Жизнь — это адаптация к потребностям, а также сочувствие к страданиям, и это называется инклюзивным подходом в современном управлении общественными делами. Десятки недобрых арабских стран в богатых нефтяных странах не верят в такой принципиальный подход к инклюзивности и гуманности, чтобы сделать жизнь стоящей, и вместо этого растрачивают свои силы на создание сетей, чтобы навсегда свергнуть Израиль.

В этой знаменитой миссии игры на уничтожение псевдоинтеллектуалы и извращенцы мира помогли создать расплывчатые теории, бросающие вызов истории, культуре и наследию Израиля, чтобы противостоять сионизму, который их туманные глаза видят как причину проблемы, когда это является следствием действий Израиля. проблема незащищенности, которая исчезнет, ​​когда причина проблемы будет устранена. Обладая симптомами, они подпитывают более радикальные действия, которые разжигают еще большую ненависть к евреям и не помогают решить проблему. Пропаганда против Израиля как террористического государства в целях самообороны — это резкое описание, которое не оправдывает практическую жизненную ситуацию. Может ли кто-нибудь промолчать, если на кону его собственная жизнь? Нет. Согласились с тем, что Израиль отомстил за эти вызовы, которые побудили так называемых гуманитариев и сочувствующих ставить под сомнение свободу и гражданские права палестинцев, не признавая одни и те же события во всех террористических ситуациях. Дилемма противодействия терроризму и страха перед невиновными не ограничивается одним случаем; стала глобальной проблемой. Нарушение Палестиной гражданских свобод и прав Израиля законно, но обратное неоправданно.

Популярный плакат, размещенный на веб-сайтах и ​​в Facebook, изображает маленького ребенка, держащего баннер « Хватит убивать палестинских детей » в рамках кампании плакатов, в которых Израиль без всяких доказательств открыто заявляет об убийстве детей. Он не предназначен для оправдания убийства, но для того, чтобы рассматривать убийство с точки зрения конфликтных ситуаций во всем мире, следует обратиться к глобальным случаям, чтобы проверить акт самообороны от угрозы. Ситуация между Израилем и Палестиной не похожа на резню ни в чем не повинных мирных жителей при диктатуре Ближнего Востока. Антиеврейские кампании обвиняли сионистов в радикальном повороте событий, не понимая цепи между радикальными действиями, ведущими к следующему радикальному действию, и игнорированием роли НОАК, которая начала терроризм после неоднократного отказа от предложения палестинской государственности.

В этом полувековом конфликте. где евреи и Палестина вели открытую войну и считали врагов врагами, думает ли кто-нибудь, что в такой конфликтной ситуации убийства не произойдут? Во всех конфликтных ситуациях убийство — это стратегия, и убийство будет иметь место. Чтобы остановить убийство, предлагается примирение. Судебный процесс в Израиле и Палестине не удался, потому что палестинские лидеры не заинтересованы в теории двух наций и не хотят мира. Палестинские лидеры хотят единого государства для Палестины, уничтожив евреев.

Внимательный взгляд должен уметь видеть, что палестинская государственность претендует на роль Организации Объединенных Наций и ищет членства в ООН сегодня как стратегию для достижения цели одного арабского государства с помощью методологии уничтожения Израиля и завоевания территорий. Предвзятые кампании предполагали, что Израиль является террористом и убийцей, одновременно поддерживая подлинный терроризм и безжалостно поддерживая их глобальный рекламный маркетинг, чтобы завоевать всемирное сочувствие и помочь получить его первородство; да, свобода идеологии действовать без запретов, чтобы стереть Израиль с карты мира и со временем устранить бесполезных последователей.

Вы надеетесь на мир? Затем встаньте вместе, чтобы призвать к двусторонним рамкам, основанным на взаимном уважении, сотрудничестве и сосуществовании между Израилем и Палестиной, с особым обязательством Аббаса признать государственность Израиля наряду с государственностью Палестины.