Мошенничество с автодилером за 99 долларов в месяц

Многие люди приходят в замешательство или взволнованы, когда видят, что автосалон рекламирует 99 долларов в месяц. Иногда сумма в долларах колеблется, дилеры используют 47 долларов в месяц или другую небольшую сумму. Я объясню, почему автомобильная реклама, в которой используются эти приемы, как правило, принесет вам невыгодную сделку. Фактически, я говорю людям, что если автомобильный дилер рекламирует подобным образом, им следует избегать ведения с ними дела. Причина, по которой автосалоны используют этот метод рекламы, заключается в том, что многие люди сосредотачиваются на том, какой размер их ежемесячного платежа, и никогда не понимают, как это число было получено.

Вы должны понимать, как автомобильный дилер приходит к вашему ежемесячному платежу, чтобы определить, является ли ваш ежемесячный платеж в размере 385 долларов хорошей или плохой ценой. Многие люди не понимают, что два человека могут получить одинаковую плату в размере 385 долларов за одну и ту же машину, причем у одного человека хорошая сделка, а у другого плохая! Поэтому, когда кто-то просит меня оценить его навыки покупки автомобилей, отказавшись от небольшого ежемесячного платежа, я просто киваю головой в знак вежливости. Конечно, я не знаю, было ли у них хорошее или плохое предложение, и они обычно тоже не знают!

Итак, давайте рассмотрим все элементы, из которых состоит ежемесячный платеж покупателя автомобиля, чтобы вы могли принимать разумные решения. Ваш ежемесячный платеж представляет собой комбинацию следующего: выплата процентов по ссуде, часть фактической ссуды (если ссуда длится 48 месяцев, вы выплачиваете 1/48 суммы ссуды каждый месяц) плюс любые другие сборы или налоги, которые могут у вас возникнуть. прилагается к договору. Это отдельные статьи, составляющие вашу ежемесячную плату. Таким образом, вы должны договориться о хорошей цене покупки автомобиля, иначе ежемесячные платежи никогда не будут хорошей сделкой. Это касается как покупки, так и аренды другого автомобиля. Никакое число не имеет большего влияния на вашу транзакцию, чем цена покупки вашего автомобиля — здравый смысл, если подумать.

Теперь вам нужно взять покупную цену автомобиля и вычесть любой авансовый платеж или компенсацию за замену. Итак, если вы покупаете автомобиль за 25 000 долларов и откладываете 5 000 долларов или даете дилеру сумму в 5 000 долларов, сумма финансирования составляет 20 000 долларов. Теперь мы берем эти 20 000 долларов и добавляем любые дополнительные сборы, которые вы могли заключить в контракт, чтобы получить окончательную сумму, которую вы будете финансировать.

Когда вы обращаетесь в финансовую службу, вам необходимо определить, сколько процентов вы платите на вложенные деньги, в нашем примере давайте возьмем 20 000 долларов. Продолжительность вашего кредита определяет количество ежемесячных платежей, которые вы будете делать. Распространенное практическое правило заключается в том, что чем дольше срок кредита и чем большую сумму вы финансируете, тем выше будет ваша ставка финансирования. Так что не бойтесь спрашивать, улучшится ли ваше финансирование, если вы сократите срок кредита.

Например, предположим, что два человека финансируют одну и ту же машину за одинаковую сумму, 20 000 долларов. Один человек получил ставку финансирования 7,9% на 60 месяцев. У этого человека будет ежемесячная плата за автомобиль в размере 404,57 долларов. Второй человек получил ставку 4,9% на 48 месяцев. Ежемесячный платеж второго человека составит 459,68 долларов. Теперь помните, что они оба финансируют одну и ту же сумму, так у кого выгоднее? Многие люди инстинктивно скажут, что более низкая ежемесячная плата — лучшее предложение, но не согласны. Видите ли, первый человек платит 404,57 доллара в месяц в течение 60 месяцев, что в сумме составляет 24 274,20 доллара. Второй человек платит 459,68 доллара за 48 месяцев, что в сумме составляет 22 064,64 доллара. Человек с более высокой ежемесячной платой платит на 2 209,56 долларов меньше за точно такой же автомобиль!

Теперь, когда вы понимаете этот процесс, вы можете видеть, что любой может купить новый Rolls Royce и получать ежемесячный платеж за автомобиль в размере 99 долларов. Для этого вам нужно всего лишь выделить около 125 000 долларов! Автосалоны рекламируют 99 долларов в месяц, потому что они знают, что каждый потенциальный клиент, который выходит из этой рекламы, сосредоточен на своей ежемесячной оплате. Это позволяет дилеру повышать ставку финансирования, распределять выплаты (некоторые дилеры теперь предлагают ссуды на 72 месяца). Увеличив ставку на несколько пунктов и увеличив срок погашения на год или два, автосалон и банк заработают дополнительную тысячу долларов на каждого покупателя! Не позволяйте этому случиться с вами! Покупайте с умом, не дайте себя обмануть, оценивая контракт на автомобиль с ежемесячной оплатой, это самый простой способ быть ограбленным автомобильным дилером!