M & A Jobs — 360-градусный подход к поиску банков-бутиков

Партнеры Lazard и Evercore являются частью многих крупных банков, которые сообщают о стабильном росте доходов. Предложения текут, доходы растут, и у всех хорошее настроение. Это хорошее время, чтобы познакомиться с бутиками банков, где вы хотите работать. Но прими мой совет и не будь слишком самодовольным. На рынке, где я вижу, как кандидаты из семейных скобок месяцами стоят на коленях у дверей инвестиционного банкинга, рассмотрите возможность применения комплексной стратегии занятости на 360 градусов.

360-градусное мышление является важным популярным методом повышения эффективности от производства до культуры на рабочем месте. Признает важность принятия решений, которые влияют и влияют на все уровни организации. В поиске работы на 360 градусов мы концентрируемся на влиянии на все уровни вашей сферы работы — на работу, на которую вы нацеливаетесь, и на возможности выше, ниже и параллельно с ней. Скажем, ваш младший инвестиционный банкир — ваша цель. Это выглядит просто. Отправить в резюме. Проблема в том, что несколько промежуточных банкиров из Goldman Sachs, Lehman Brothers и Bear Stearns также имеют свое резюме.

Давайте сделаем 360. Во-первых, давайте повернем в сторону. Какие еще возможности открываются в компаниях, к которым вы обращаетесь? Рассмотрим возможности аналитика. Хороший опыт работы в качестве технологического аналитика поможет вам сделать шаг в сторону, потому что нарастающий рынок технологий слияний и поглощений все еще работает. Бутик-банки набирают популярность, уделяя особое внимание специализированным услугам, таким как финансовый консалтинг. Это означает, что им придется увеличить свой аналитический пул. Управление активами и реструктуризация — это другие основные услуги, на которые банки-бутики пользуются все большим спросом. Какие возможности существуют в корпоративных слияниях и поглощениях? Банк может отклонить вас, но вы можете найти работу в отделе корпоративных финансов вашего крупнейшего клиента.

Затем подумайте о работе, которая поможет вам подняться по мере оживления экономики и увеличения спроса на сотрудников M & A. Летний научный сотрудник открыт в отделе фондовых исследований? Аналитики были первыми отрезаны во время кризиса, но аналитики привлекают как крупные, так и крупные банки. Отдел корпоративных финансов является хорошим местом, если у вас есть амбиции по слияниям и поглощениям, и вам всегда нужен бухгалтерский персонал. Сократите зубы, помогая сократить количество сделок с акциями и облигациями, приобретений и отчуждений. На вторичном рынке рассмотрите возможность распространения траншей и продажи ценных бумаг. Вы получите важные знания об оценке ценных бумаг и профилях рисков инвесторов на вторичном рынке, которые станут активом при структурировании и оценке финансирования предприятий.

Увеличение вашего поиска работы может показаться более сложным. Более высокие уровни могут предоставить непревзойденные возможности, если вы реалист. Рассмотрим более молодые позиции, работающие вместе с более старшими игроками. Вы можете получить бесценный опыт и контакты — и немного сил — работая помощником управляющего директора по слияниям и поглощениям. Уолл-стрит была построена скромными банкирами, которые забрались из почтового отделения.

Проведение 360-градусного поиска работы — это возможность стать хозяином своей вселенной. После завершения вашего собеседования по слияниям и поглощениям у вас будет хранилище знаний и контактов из информационных интервью на всех уровнях инвестиционного банка и его корпоративных клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *