Лучшее понимание команды и приверженность

Если вы проанализируете все компании, которые успешно реализовали какую-либо инициативу в организации, вы обнаружите одну простую истину; Каждый человек имеет общее понимание и приверженность инициативе, выбранной на самом верху организации. Вспомните Джека Уэлша из GE или Билла Смита из Motorola, они и их руководство согласились, что будут использовать Six Sigma в качестве инициативы по улучшению, и все они согласились; остальное уже история.

Вот почему вы всегда слышите фразу «вовлечение сверху вниз необходимо для успешной реализации». Проблема в том, что у вас не всегда есть все ваши менеджеры с общим пониманием и, следовательно, с преданностью инициативе. Лучшие менеджеры постоянно меняют свои идеи и запускают новую инициативу, которая ставит перед организацией все виды проблем.

Дело в том, что большинство старших менеджеров не понимают методологию, которую они выбрали для реализации, они не понимают свой собственный бизнес и культуру, и они, конечно, не понимают работу, необходимую для достижения успеха. Затем они разочаровываются, потому что не достигают ожидаемых результатов, поэтому они выбирают другую идею и следуют ей. В результате, когда мы вводим организмы, чтобы помочь им, вы слышите такие вещи — мы пробовали это раньше, и это работало; не упоминайте ххх вокруг, потому что это была катастрофа; мы разные, эти вещи никогда не работают для нас.

Почему старшие менеджеры не понимают инициативы, которые они пытаются реализовать?

Когда мы начинаем проводить время с организацией, которая хочет измениться, они спрашивают нас, что мы можем сделать, чтобы решить их проблемы. Они хотят быстрого ремонта и быстрых изменений в организации, потому что у них проблемы, поэтому они попросили нас прийти и увидеть их. В результате у них нет времени, чтобы посвятить время пониманию того, где они находятся, а затем выработать способ изменить ситуацию и, наконец, понять, как это изменить.

Если вы спросите старшего менеджера, что они делают со своим временем, вы получите интересные ответы. Попросите их разделить свое время в среднем за последние несколько недель на следующие категории:

o Стратегия, лидерство и мотивация рабочей силы
o Тактическое ежедневное выполнение заказов, проверка их выполнения и решение проблем.
o Финансовые элементы деятельности

Ответ обычно ошеломляющий. Большинство старших менеджеров тратят 80% своего времени на рутинные тактические вопросы и практически не имеют времени на стратегию и мотивацию. Угадайте, какие успешные старшие менеджеры тратят больше времени на стратегию и мотивацию, чем что-либо еще. Это объясняет, почему, когда мы говорим, давайте соберем вместе старших менеджеров даже на один день, поэтому немногие могут потратить время на понимание того, что такое Lean Six Sigma и как ее реализовать. Так как, по вашему мнению, они могут получить достаточно знаний, чтобы мотивировать и направлять методологию в организации? Ответ: они не могут?

Тойоте потребовалось 30-40 лет, чтобы изменить культуру своей организации, а Оно и Сэнго поделились своими мыслями и попытались внедрить бережливость. GE и Motorola потребовались десятилетия, чтобы полностью внедрить Six Sigma в своих организациях. Однако сегодняшние старшие менеджеры ожидают немедленных результатов. Я думаю, что хорошей аналогией были бы футбольные команды в Великобритании, которые меняют и меняют менеджеров в поисках немедленного успеха, тогда как такая успешная команда — «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» дает менеджерам время действовать правильно.

Для обеспечения успеха старшее руководство должно посвятить некоторое время пониманию следующих основных элементов каждой реализации Lean Six Sigma.

o Что такое Лин Шесть Сигм
Как Lean Six Sigma может помочь вашему бизнесу
o Как реализовать успешную программу
o Как организовать свою организацию для обеспечения успеха
o Какую роль играет Lean Six Sigma Champion и спонсор?
o Как выбирать проекты
o Как поддержать и мотивировать своих людей

Если лучшая команда может потратить время на понимание и планирование вышеизложенного, она может начать реализацию Lean Six Sigma, и это может быть успешным.

o Это означает, что когда они встают, чтобы поговорить об этом, они знают, что значит дать им возможность говорить с уверенностью.
o Они понимают, сколько времени каждый зеленый или черный пояс должен быть успешным и может получить соответствующую поддержку.
o Когда они пересматривают цели, они задают правильные вопросы и спрашивают о правильном поведении из Зеленого и Черного пояса. Это означает большие шансы на успех проектов.
o Они знают, как организовать организацию и выбрать правильных людей и проекты.
o Они знают, как совместить стратегию компании с внедрением Lean Six Sigma.

Как вы получаете запись для топ-менеджмента?

Если вы оказались в ситуации, когда вы знаете, что Lean Six Sigma — это лучшая вещь для вашей организации, и вам нужно убедить свое руководство, вам нужно рассмотреть несколько вещей, чтобы убедить их. Вы также должны иметь возможность влиять на людей во всей организации, что Lean Six Sigma — лучшая вещь для организации. Навыки влияния считаются необходимыми в бизнесе, если вы хотите добиться успеха.

Следующие пункты помогут вам влиять и убедить старших менеджеров.

Показать преимущества
Если вы сможете продемонстрировать, как этот подход поможет вашей организации и какие преимущества вы можете получить, вы привлечете внимание старших менеджеров. Чтобы сделать это, Реализующие Герои выполняют несколько проектов по улучшению под любым конкретным именем. Затем они могут рассчитать выгоды, используя финансовое сообщество для их проверки. Вы также можете провести сравнительный анализ, чтобы показать, что было достигнуто в других подобных организациях. Наконец, вы можете выделить ваши текущие проблемы, а затем объяснить, как Lean Six Sigma поможет решить эти проблемы.

Объясните концепцию и как обеспечить успех
Если вы понимаете эти концепции, у вас есть знания, чтобы объяснить, как Lean Six Sigma может принести пользу компании и как добиться успеха. Если вы этого не сделаете, вы можете попросить эксперта прийти и поговорить с группой старших руководителей. 100% эффективное обучение было приятно пообщаться с группами менеджеров во многих различных отраслях и ответить на вопросы старшего руководства.

Узнайте, где это может помочь
Определение места выполнения проектов имеет решающее значение в каждой реализации, а тем более на ранних этапах. Вы должны выбрать проекты, которые не так просты, чтобы их могло решить любое внимание, или проекты, которые настолько велики, что это будет похоже на решение проблемы голода в мире. Если вы выбираете разумный проект, который приносит отличные результаты как в финансовом, так и в других отношениях, вы обычно можете обратить внимание на старшее руководство и затем перейти к полной реализации в вашей организации. Другая проблема, с которой мы сталкиваемся, заключается в том, что компании на самом деле не знают, где настоящие проблемы. Они работают над устранением симптомов и тушением пожаров, они на самом деле не знают, где причины. В этом случае мы предлагаем получить диагноз вашей компании, который скажет вам, с чего начать реализацию программы.

Понять, что мотивирует ваших менеджеров
Если вы понимаете мотивы своей управленческой команды, вы будете знать, какие кнопки нажимать, чтобы принять концепцию. Это может потребовать некоторой работы и исследований и включать такие вещи, как, как они измеряются, как создаются их бонусы, где они хотят захватить компанию, что они считают текущими проблемами, что они знают о концепциях и что они пробовали в прошлом. Если вы работаете в этих областях, ваше предложение для менеджеров будет учтено, дано в нужных деталях и будет возможность работать.

Можете ли вы реализовать без вступительного взноса для топ-менеджмента?

Простой ответ — да, ты можешь. Однако это гораздо сложнее; Вы должны обеспечить быстрые победы, чтобы продемонстрировать преимущества этого подхода. Вы также должны начать использовать навыки высшего руководства, чтобы убедить их в том, что Lean Six Sigma — это путь вперед.